Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 18.11.2016, 18:13
Mordaboy - куратор темы     #9426
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Я затарился!
Если вставить запал, то можно использовать как СИ4

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.11.2016, 18:44
последние постов 10 доставили

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.11.2016, 00:59
Mordaboy - куратор темы     #9428
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Будучи в Испании прикупил пару баночек с шипучим витамином С по цене 1.5 евро. Естественно, всё благополучно скушали.
На днях зашел в народную российскую аптеку и ах..л от цен - такая же баночка с той же дозировкой стоит 280 рублей. ( 4 евро!!!).
Ахренеть!

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 19.11.2016, 08:34
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Раньше о макаронах писал. Потом о выпивке. Теперь о лекарствах...

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 19.11.2016, 08:46
Originally Posted by Mordaboy:
На днях зашел в народную российскую аптеку и ах..л от цен - такая же баночка с той же дозировкой стоит 280 рублей. ( 4 евро!!!).
Ахренеть!

Это всё фигня.
Компенсируется тем, что БЕСПЛАТНО можно найти на помойках.
Еду в коробках, упаковках, кегах.
Электронику, металл и т.п.

Old 19.11.2016, 09:07
Old 19.11.2016, 10:14
gogi's Avatar
хозяин корги
Будучи в Испании прикупил пару баночек с шипучим витамином С по цене 1.5 евро. Естественно, всё благополучно скушали.
Ахренеть!
Торгаш охреневает от маржи торгашей. Открой свою аптеку, взлетишь опять на бизнес олимп, по штуке баксов в день будешь делать как в былые времена, в первый же день купишь кондиционер наконец, на второй уедешь в испанию жить, наладишь оттуда бесперебойные поставки витамина ц и уже по 2 штуки в день заколачивать будешь.

З.ы. Название этой баночки морда старательно не называет, ведь на гохе умеют пользоватся интернетом

Добавлено через 6 минут
Гоховчане помогают людям
Quote:
Необыкновенный бомж вернул москвичке кошелек, отказавшись от вознаграждения. Сеть хочет ему помочь
Facebook
Москвичка Ирина Демидова пытается найти и отблагодарить бездомного, который проехал весь город, чтобы вернуть ей кошелек с деньгами, кредитными картами, паспортом и водительскими правами. Бомж по имени Сергей не взял вознаграждения и перестал отвечать на звонки. На эту историю обратили внимание "Московские новости". Особо активные интернет-пользователи уже обсуждают возможность найти бездомному жилье, а то и купить квартиру.

"Дверь открыл мой папа. Когда плохо одетый мужчина сказал ему, что пришел вернуть кошелек, у него глаза на лоб полезли. Он всю жизнь проработал в милиции и был в полном шоке от того, что такие люди еще остались на свете", - рассказывает Ирина Демидова, сотрудница ОАО "Атомэнергомаш" на своей странице в Facebook.

13 апреля она ехала на машине в подмосковный Дедовск, чтобы забрать маму на дачу. На трассе неподалеку от Нахабино она вышла, чтобы протереть стекла. В этот момент у нее из кармана выпал кошелек, но она заметила это, только когда доехала до дома на северо-западе Москвы. Ирина вернулась на трассу, однако кошелька на том месте уже не было.

Когда Ирина приехала домой, в дверь к ним позвонили. На пороге стоял бородатый мужчина лет пятидесяти. Он назвал себя Сергеем и объяснил, что пришел вернуть кошелек. Его нашел на трассе приятель Сергея, который собирал там бутылки. Сергей забрал у него кошелек и решил вернуть владелице.

В кошельке лежали паспорт, права, страховки, банковские карты и деньги. "Наличных там было около 1000 рублей, но главная ценность была не в них. У меня все карточки и PIN-коды лежали в одном месте, ничего не стоило снять с них деньги. Но все, абсолютно все было на месте. Даже рваный счастливый доллар", - говорит женщина.

Чтобы отдать кошелек, мужчина добирался до Ирины сначала на электричке, а потом на метро и маршрутке. "Еще он часа полтора кружил по району, мой дом очень сложно найти. Ему даже пришлось спрашивать дорогу у полицейских", - удивляется Ирина.

Ирина с мужем попытались отблагодарить Сергея деньгами, но он отказался. В конце концов муж просто положил деньги Сергею в карман. Еще бездомный долго не соглашался ехать в такси, которое для него вызвала Ирина.

"Он спас не только мои документы, он спас меня. Я в первый раз встретила такого человека и поняла, что у нас есть по-настоящему хорошие люди. После встречи с ним я поверила в людей. У нас ведь сейчас все хотят заработать. А этот человек не только ничего не просил, но просто категорически отказывался от денег", - удивляется Ирина.

В тот же день Ирина рассказала эту историю на своей странице в соцсети. В ответ посыпались сообщения с предложением помощи Сергею: "Пишут юристы, бизнесмены, обычные люди. Кто-то предлагает просто помочь деньгами или просто скинуться и купить Сергею квартиру".

Ирина не знает, почему Сергей оказался на улице и чем он занимается. Говорит, что постеснялась спросить: "Я очень хочу ему помочь, правда, не уверена, что он нуждается в помощи. Я пытаюсь до него дозвониться, но он почему-то не берет трубку".

Друзья Ирины в соцсети тоже предлагают свою скромную помощь Сергею. Например, прозвучала идея устроить флешмоб "купимСерегеновуюкуртку". Ирина отмечает, что сначала Сергея нужно найти, а затем выяснить, захочет ли он какую-либо помощь принять. "Я уже говорила, что это удивительно скромный и интеллигентный человек! Но я обязательно все выясню!" - пообещала Ирина.

Напомним, что минувшей зимой похожая история приключилась в Канзас-Сити. Там сознательный бездомный вернул обручальное кольцо с бриллиантом, которое ему случайно бросили вместе с милостыней. В награду спортсмены оплатили мужчине три ночи в гостинице.
Last edited by gogi; 19.11.2016 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2016, 10:44
будучи на кипре хотел купить самый простой женский тест. в общем 10 евро вынь да положь

у нас они по 30р

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 19.11.2016, 10:51
На том же кипре бутылка воды в переводе на рубли - 60 рублей.
У нас такая бутылка рублей 15-20 максимум.

Old 19.11.2016, 10:52
щаз бы воды выпить и женские тесты покупать

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.11.2016, 10:58
Originally Posted by Монгол Шуудан:
щаз бы воды выпить и женские тесты покупать
Ну попробуй пару суток без воды.
Old 19.11.2016, 11:16
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Izolenta:
будучи на кипре хотел купить самый простой женский тест. в общем 10 евро вынь да положь

у нас они по 30р

Отдыхал бы у нас. Шопинг дешевый. Море солнце, крым

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 19.11.2016, 12:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ахренеть!
ну так и расчет на то что это купят коррупционеры, типа легко пришло легко ушло, обычный народ и сергий это не купит никогда
Old 19.11.2016, 20:17
Mordaboy - куратор темы     #9439
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
На том же кипре бутылка воды в переводе на рубли - 60 рублей.
Я уже писал, что в Испании покупал упаковку воды 6 двухлитровых бутылок по цене 0.64 евро за упаковку.
Кипр - говно. Место исключительно для Изи и Майка

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by gogijan:
З.ы. Название этой баночки морда старательно не называет, ведь на гохе умеют пользоватся интернетом
Если так настаиваешь, то:

Испанские, купленные по 1.5 евро

Купленные в российской аптеке, по 4 евро:

Last edited by Mordaboy; 19.11.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2016, 21:04
Я уже писал, что в Испании
А на основные товары какие цены? Покушать, бытовые принадлежности? Подумываю в отпуск туда...
Old 19.11.2016, 22:00
gogi's Avatar
хозяин корги
Морда ты совсем дурак?
В твоей оптисане за полтора евро в одной таблетке 80мг витамина ц. Это профилактическая ежедневная доза.
В таблетках за 4 евро 1000 мг витамина ц. Это лечебная дозировка для лечения цинги.
Ты совсем упоролся по аскорбинке что жрешь ее лошадиными дозами и ноешь почему дороже?
Quote:
Передозировка витамина С вызывает множество побочных эффектов, представляющих для здоровья человека немалую опасность. По словам специалистов, максимальная суточная доза для взрослого не должна быть больше 90 мг, иначе может возникнуть переизбыток.

Симптомы передозировки витамина С проявляются тошнотой и постоянным головокружением. Ощущаются спазмы в области живота, появляется многократная рвота;
При наличии гипервитаминоза в организме происходят нарушения физиологических процессов;
Передозировка витамина Ц ведет к образованию камней в желчном пузыре и почках, к атрофии надпочечников и проблемам с сердцем;
При употреблении в больших количествах аскорбиновой кислоты беспокоят изжога, болевые ощущения в области желудка и расстройства пищеварения;
Симптомы гипервитаминоза сопровождаются бессонницей и постоянным чувством усталости;
Аскорбиновая кислота назначается при лечении рака в целях профилактики, но в избыточных количествах причиняет вред;
Развитие гипервитаминоза способствует повышению в крови окислительных процессов, что может повредить белые кровяные клетки, не поддающиеся восстановлению;
Избыток витамина С в организме может вызвать аллергию, появляются симптомы раздражения кожи, нарушения менструального цикла у женщин.
Надеюсь ты просто пытался в очереднойраз жалко потроллить и как обычно жиденько обосрался. Если нет - то я спас тебе жизнь
Old 19.11.2016, 22:09
Лапата's Avatar
Предводитель
я обычную аскорбинку шарашу

Old 19.11.2016, 22:13
А я фрукты ем

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.11.2016, 22:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Морда ты совсем дурак?
В твоей оптисане за полтора евро в одной таблетке 80мг витамина ц. Это профилактическая ежедневная доза.
В таблетках за 4 евро 1000 мг витамина ц. Это лечебная дозировка для лечения цинги.
Ты совсем упоролся по аскорбинке что жрешь ее лошадиными дозами и ноешь почему дороже?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 19.11.2016, 22:41
Морда ты совсем дурак?

Old 19.11.2016, 22:59
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А я фрукты ем
Там нет ничего

Old 19.11.2016, 23:01
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Sergiy2076:
Кстати, а как ты восполняешь недостаток витамина ц? Фрукты дорогие и на помойке они уже гнилые. Витамин ц в таблетках тоже как мы видим дорогой.
Цинга молитвой не лечится
Old 19.11.2016, 23:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Кстати, а как ты восполняешь недостаток витамина ц? Фрукты дорогие и на помойке они уже гнилые. Витамин ц в таблетках тоже как мы видим дорогой.
Цинга молитвой не лечится
чай с лимоном и бутерброды из ничего с луком, вроде еще какие то подарки от охранника с рынка были, не помню)
Old 19.11.2016, 23:35
gogi's Avatar
хозяин корги
Оказывается в картофеле есть витамин ц, так что у сергия все в порядке
Килограмм картошки заточил и суточную дозу получил
Old 19.11.2016, 23:41
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Оказывается в картофеле есть витамин ц, так что у сергия все в порядке
Килограмм картошки заточил и суточную дозу получил
вроде если картофан сварить, то там не будет уже витамина, надо есть сырым) да и то он там весь почти в кожуре, надо определенные рецепты
Posting Rules