Quote:
Originally Posted by floriz
Я тут свою старушку (мондео 3) надумал менять как раз. Не то чтобы вынужденно - по сути проблем особо нет, но ей уже будет 13 лет (брал 4 года назад) и очень хочется универсал по роду деятельности и постоянной необходимости.
Продам, допустим, за 250. Еще 250 смогу наскрести, с учетом стройки дома.
Из множества вариантов все пока сводится к двум:
Мондео 4 универсал
Ситроён с5 универсал
В первом случае, в минусах очень малый дорожный просвет, если брать пригнанную с Европы и русская сборка, если она русская...
Во втором - дурная слава Ситроена, отсутствие ликвидности, пневма. Но зато цена. И пневму обслуживать на 99% смогу сам. И внешне-внутри очень нравится. И комплектации там отличные. Пока склоняюсь больше сюда.
Ну хуй знает, там гидропневма, это несколько другое. Если обычную пневму в принципе можно сделать тысяч за 5/стойка, то тут хз, я не вникал особо. По оттомоторам ничего не скажу, т.к. бензин не рассматривал, автоматы говорят не супер надежные. Пасаны говорят еще проводка так себе, тонкая. Когда то давно хотел себе, но блять, это не мое, задний привод ван лав.
Я не пойму, ты гонщик что ли такой, любишь в поворотах закладывать? Купи мондео и проставки поставь, будет сантиметров 16-18, хз, мне хватило бы, хотя тоже живу в дерёвне.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Только вот меня дсг пугает
Как мне кажется, за дсг будущее. Пройдет лет 5 и все думать забудут про гидромеханику, которая тоже нынче больше 200 тыщ едва ли отходит. Если откинуть эти детские болезни, реально очень крутая коробка, фрицам рейхспект чисто за инженерную мысль.