Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 12.11.2016, 10:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by DraGmaR:
да и не обрабатывайте мне скоро субу отдадут, будет хоть фан
Дристить на камазе - вот что действительно интересно. Страшно интересно, и я даже не знаю что преобладает.
Originally Posted by SkyKilleR:
Яхз, как на лыжах ехал
Потому что блять в 3 часа дня нас отправили отбивать (выдвигать снег с обочин шоб он таял), естесно нихуя не успело растаять. А а 6 вечера начали бегать как петушки "обрабатывать срочно срочно!" Какой там хуй обрабатывать, жидкого реагента нет, пока загрузили сухой, а там уже пробки и все привстало нахуй. Короче все проебано напрочь.

Добавлено через 5 минут
Ночью ехал на базу, смотрю фура на обочине стоит шлифует, американец какой то, ну я такой решил сыграть в рыцаря дорог, останавливаюсь, предлагаю помощь, но дядя отказывается. Обида блять.
В принципе, у меня самого резина что коленка, и едва ли что получилось бы, но хотя бы блокировки есть.

Last edited by Crosfade; 12.11.2016 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2016, 11:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Потому что блять в 3 часа дня нас отправили отбивать (выдвигать снег с обочин шоб он таял), естесно нихуя не успело растаять. А а 6 вечера начали бегать как петушки "обрабатывать срочно срочно!" Какой там хуй обрабатывать, жидкого реагента нет, пока загрузили сухой, а там уже пробки и все привстало нахуй. Короче все проебано напрочь.
Я ехал в 10 где-то - мне понравилось. Машин мало, дорога белая, красивая такая. Ползешь себе на 50км, чуть рулем покрутил - такой себе дрифт в слоу мо режиме
Кстати шипы тоже особо не помогают - снег налипает и все равно как лысая резина =)

Kittymeow
Old 12.11.2016, 14:46
Originally Posted by SkyKilleR:
Да, только через 2-3 месяца у тебя резко падает КПД. Потому что в зомби превращаешься
полтора года работаю 24/7 и КПД упало только и то потому что болею.

Originally Posted by Crosfade:
Дристить на камазе - вот что действительно интересно. Страшно интересно, и я даже не знаю что преобладает.
у каждого свой фан, в детстве было весело с дядей на КРАЗе по лесам зимой катать, но сейчас чет на субе интереснее повжаривать самому :)
Old 12.11.2016, 14:53
Как выпиливаться планируешь?

Добавлено через 34 секунды
работаю 24/7
на субе интереснее повжаривать
Чет не сходится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.11.2016 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2016, 15:01
Originally Posted by TranslateServerError:
Как выпиливаться планируешь?
буду дрoчить на японские мультики с петлей на шее и случайно самоудушусь.

Чет не сходится.
пару часов в неделю иногда удается выделить, да и можно повжаривать по дороге на работу и обратно
Old 12.11.2016, 15:07
пару часов в неделю иногда удается выделить
Когда я работал 12/5 мне интересны были такие вещи как сон и сон.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 12.11.2016, 15:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Какие стимуляторы можешь порекомендовать другим задротам?

Кстати, про РСП
Last edited by Wizzer; 12.11.2016 at 16:57.
Old 12.11.2016, 18:00
Быть чайлдфри - самый рациональный выбор

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 12.11.2016, 18:16
Originally Posted by Wizzer:

Кстати, про РСП

А еще от государства пособие. Ну так то да, имеет право на жизнь такой план.

Old 12.11.2016, 18:23
Frog's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by Oskitz:
Паджерик С

хз...у меня 4ка и такого быть в принципе НЕ МОГЁТЬ....
возьми за привычку в сырую погоду, только начал движение раза 3-4 сильно выжать тормоз...
1. проверишь работу тормозной системы,
2. просушишь колодки - тормозные диски..
в твоём случае (думаю) колодка отвалилась сразу же и не нужно было бы рисковать продолжая движение...
Old 12.11.2016, 18:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Frog:

хз...у меня 4ка и такого быть в принципе НЕ МОГЁТЬ....
возьми за привычку в сырую погоду, только начал движение раза 3-4 сильно выжать тормоз...
1. проверишь работу тормозной системы,
2. просушишь колодки - тормозные диски..
в твоём случае (думаю) колодка отвалилась сразу же и не нужно было бы рисковать продолжая движение...
Да не первый год за рулём. Стаж почти 14 лет, опыт вождения от пузотёрок до тракторов за 2 тонны. :)
Просто шит хэппэнс.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 12.11.2016, 18:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Самое задротство на работе - это месячная командировка)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.11.2016, 01:44
Когда я работал 12/5 мне интересны были такие вещи как сон и сон.
дак ты небось работал на обычной работе за зарплату, естественно только сон и был интересен, мне например работа моя нравится.

Originally Posted by Wizzer:
упарываю геранимин с кофеином, лучше стимулятора пока что не знаю, даже все запрещенные не идут ни в какое сравнение ибо побочки и короткий срок действия, геранимин же(хотя вроде его сейчас уже запретили к свободной продаже в рф) действует до 8 часов(конечно со спадом, но и так збс), имеет минимум побочек (первое время это потливость, и иногда слишком сильно нагружает цнс) и нет привыкания вообще, т.е. я принимаю только когда реально чувствую себя ***во и надо взбодриться, жрать каждый день его не тянет.
Old 13.11.2016, 05:56
Слабаки какие то.Ебашу без допинга и еще успеваю на гохе отметиться

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.11.2016, 10:57
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Frog:
по другому в рай к девственницам не попадешь ведь.
В питере снег прошел 3 дня назад...по каду до сих пор есть участки где снежок лежал так и лежит, но только вкатанный в асфальт...всем *****, никто не убирает

Old 13.11.2016, 11:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Слабаки какие то.Ебашу без допинга и еще успеваю на гохе отметиться
гоха - и есть допинг, вызывающий стойкую зависимость
Old 13.11.2016, 12:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by NkTOZZ:
по другому в рай к девственницам не попадешь ведь.
В питере снег прошел 3 дня назад...по каду до сих пор есть участки где снежок лежал так и лежит, но только вкатанный в асфальт...всем *****, никто не убирает
Какой нах прошёл? Опять всю ночь валило.

Old 13.11.2016, 12:23
Cнег в северных широтах?
Old 13.11.2016, 12:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Зима пришла неожиданно.
Old 13.11.2016, 12:32
Винницу уносит псдц

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 13.11.2016, 15:46
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Какой нах прошёл? Опять всю ночь валило.
хз куда там навалило, у меня на машине шапка снега в см максимум...после прошедших снегопадов считаю данный уровень говном не достойным внимания, даже не чистил- так поехал
Но самое прекрасное, это...

Old 13.11.2016, 16:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
хз куда там навалило, у меня на машине шапка снега в см максимум...после прошедших снегопадов считаю данный уровень говном не достойным внимания, даже не чистил- так поехал
Но самое прекрасное, это...
На юге и в центре.

Old 13.11.2016, 16:44
NkTOZZ's Avatar
Мастер
На юге и в центре.
В Кудряхе все спокойно

Old 13.11.2016, 16:53
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
В Кудряхе все спокойно
Так это и не Питер. ))

Old 14.11.2016, 13:59
в 00:27 забрали машину на штрафстоянку, сначала подумал что из-за того что парковка не оплачена была, ибо парковался в воскресенье и через ебанное приложение нельзя оплатить ибо выходной, но типо наступил понедельник и машину забрали (вернулся к ней в 00:30 и даже если бы хотел оплатить в 00:00 то все равно бы не смог ибо инета не было)

но как оказалось эвакуировали из-за якобы парковки на месте для инвалидов, однако съездил утром и посмотрел место парковки еще раз(отфоткал офк), знака инвалида нет, разметку не посмотреть ибо там снега ояебу, но раньше там парковался и никогда такой хуйни не было, места для инвалидов значительно дальше.

есть у кого опыт в оспаривании этой хуйни?

хотят кстати 10350р, и в постановлении написали что я неоднократно привлекался к административке за однородные нарушения, что есть ****ежь ибо у меня за год 1 штраф за ебанную камеру в 4кмч, оплаченный сразу же после получения, и других за всю жизнь не было.
Posting Rules