Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
И, внимание, волантис коня не стала хилить, не хотела проблем с ластом в ЗХ. А потом ливнули с клана, что бы спокойно качать
Лучше прикрой рот со своим клоуном
боже, даун отбитый.
ВО-первых - ДА БЛЯТЬ ТАК И БЫЛО. Я сказала где я вертела эту войну и ходить на нее не хочу и 1000 лет не ходила туда вобще.
Во=вторых - в аналогичной ситуации, о которой ты писал САМ БЛЯТЬ выше - ты сдела точно также. Только ты ссыкло ебаное, не можешь сказать, что ты так сделал потому что тебе так выгодно. А это все вокруг плохие а ты благороден. Чуешь разницу, пидрила лживая?
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Лучше прикрой рот со своим клоуном
рот закрой, говномес.
Добавлено через 2 минуты
я тогда играла - зашла, покачала в зх ушла. Да блин, мне это было надо. Только не на дошираки, в отличие от тебя. А потому что делать больше было нехер. Мне начинают мешать - я ухожу чтобы не мешали. Но когда тебе начнает мешать тот же самый ласт - ты говоришь - о вы, сокланы, вы говно, пойду к тому кто дал мне по ебалу.
Если ты ты решил словить с этого трололошеньки - загляни себе в штаны, обоссышься от смеха.
Добавлено через 1 минуту
кароче разговор окончен. Ждем мержа, посмотри кому идейная шлюха мигран пойдет лососить тунца, и что потом расскажет как оно было.