Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.11.2016, 19:01
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by Enzero:
*****... что с игрой сделали, ****ец полный, такого p2w со времён аллодов невидел
да ладно. пока у среднего игрока парных органов по 2 штуки - обновления ИМ не остановить. когда дело дойдет до продажи долей печени, то тогда возможно ИМ станет более лояльным))))
Old 09.11.2016, 19:34
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
И новые заголовки в Московском Комсомольце, сын вырезал почку у матери и поменял на б тараса и т.д.
Old 09.11.2016, 20:54
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Хорошо быть бомжом - никаких переживаний по данному поводу

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 09.11.2016, 21:39
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ага, прошел ежедневки и делать некуй
Old 10.11.2016, 01:55
Originally Posted by AKUS:
официально
бесплатно
по русски
****ал, ты когда врываешься?
Old 10.11.2016, 09:41
нам бомжам все одно, что мед, что говно.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 10.11.2016, 22:08
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MIGRAN4o:
я спокойно фармил торгашей, поселившись на споте любого соло танка.

Добавлено через 48 секунд

вот как раз после меня в олимпы ласт вступил и начал клан подниматься

Добавлено через 2 минуты

ТНА ВРОДЕ ахаха
у нас там свои терки были.
тна не знали что такое война вообще, а вот когда я туда перешел, начала шваль всякая соваться и типа я должен был их протектить от ласта
Добавь, что мы вообще не знали ху из кайнак, торгаши, камни и пивипи, а то ****ешь какой-то очень неубедительный.

Сделал гадость - душе радость
Old 11.11.2016, 00:51
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Scita1ec:
Добавь, что мы вообще не знали ху из кайнак, торгаши, камни и пивипи, а то ****ешь какой-то очень неубедительный.
да я хз, у людей память короткая. Я вот помню как он ушел из мд и я лично спросила его почему. Ответ был - надоело ходить нищебродом, хочу побольше фармить. А оказалось он и так все фармил. Ну не дословно, но смысл такой.
я в кайнаке набила камней на 1,5 пвп сета. запвпшила и забила туда ходить. Но я тоже не знала что такое кайнак.
огорчает меня подобный ****еж от миграна.
Old 11.11.2016, 02:27
elerut
Guest
Ну че, какие расклады будут, если ревивалов завезут?
Old 11.11.2016, 03:16
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by elerut:
Ну че, какие расклады будут, если ревивалов завезут?
хз. но одно знаю точно - вархан не оставит их равнодушными DDDD
Old 11.11.2016, 06:38
Originally Posted by Oleada:
хз. но одно знаю точно - вархан не оставит их равнодушными DDDD
Равнодушным меня не оставляет твой безработный пл, качающий каждую ночь себе 105й под императором : D
По 9 часов водя 1-2 парика в час)
Такого дауна я ещо не видел)))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 11.11.2016, 07:09
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
Равнодушным меня не оставляет твой безработный пл, качающий каждую ночь себе 105й под императором : D
По 9 часов водя 1-2 парика в час)
Такого дауна я ещо не видел)))
ну про такого дауна как ты мы даже не подозревали.
Насчет рОботных и безрОботных:
а что у тебя за рОботка такая, что ты до 6-7 утра активно онлайн каждый день? Ты рОботку с учОбкой не перепутал? больше похоже на студента, который подрабатывает в костюме гандона у аптеки по 2 часа в день, но от важности, что он трудяга-работяга его распирает.
Old 11.11.2016, 08:57
Я вот помню как он ушел из мд и я лично спросила его почему. Ответ был - надоело ходить нищебродом, хочу побольше фармить.
вот это поворот

Добавлено через 2 минуты
я про время когда локдок забил уже и тна начал в мусор превращаться. вот там и были эти неловкие моменты, когда пацаны совались на войну в кайнак.

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 11.11.2016 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 09:38
я про время когда локдок забил уже и тна начал в мусор превращаться. вот там и были эти неловкие моменты, когда пацаны совались на войну в кайнак.
***** ты ****абол...
****ь, сам звал помощь на войну, а теперь там мусор был.
Тварь просто.
Да иди ты нахуй

Добавлено через 1 минуту
Или ты ****ь думаешь что мне 80кк за фарм нужны были?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 11.11.2016 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 09:44
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
***** ты ****абол...
****ь, сам звал помощь на войну, а теперь там мусор был.
Тварь просто.
Да иди ты нахуй

Добавлено через 1 минуту
Или ты ****ь думаешь что мне 80кк за фарм нужны были?
у каждого свои версии что было пару лет назад.
ты канеш лучше знаешь что там было сидя в ЗХ и антагаясь

Old 11.11.2016, 10:21
у каждого свои версии что было пару лет назад.
ты канеш лучше знаешь что там было сидя в ЗХ и антагаясь
Я вроде не скрывал причины антага на тот момент?
Нет? И сказки я не выдумывал.
А вот ты дружок ****абол и сказочник.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.11.2016, 10:43
Oleada's Avatar
Знаток
Открытие глаз дело такое. скоро окажется что на одном мигране серв держался.
по факту: больше чем Мигран тагов никто не менял. Ливал исключительно для удобства крабинга, а теперь внезапно стал рыцарем на белом коне, спасителем сервера. Чет я не припомню, чтобы Миграныч куда-то сваливал и у него проблемы начинались с чем-либо. Наоборот они чудесным образом исчезали.
про тна не знали кайнак - это сильно. я помню кучу срачей из-за очередей на спот. Но один кер по твоей версии ничего не знали не видели и не фармили.
ТНА в говне было ровно столько, сколько играл волш после мержа. Именно тотальный терпеж в пвп и пве. Остальное время вполне себе. И ты радостно находился в этом клане, если чо. Съебнул как в кайнаке стало неуютно.
Я кажется начинаю понимать твоих бывших пати мемберов. Того же Лангорию. которого ты радостно привлекал на рб на пвп - везде, а он говном оказался потому, что 5й камушек тебе не продал или чо там?

Ну и где там вархан? Спать лег он не ранее 7 утра. Если предположить что он на роботке, а потом на прайме и снова до 7 утра в астатине, то он как девочка из звонка - не спит никогда. Но сдается мне что тупо дрыхнет))))))
Old 11.11.2016, 11:11
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
вот это поворот

Добавлено через 2 минуты

При грамотной организации из всего можно сделать вполне приличное пати для протектов.

Сделал гадость - душе радость
Old 11.11.2016, 15:04
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
больше похоже на студента, который подрабатывает в костюме гандона у аптеки по 2 часа в день, но от важности, что он трудяга-работяга его распирает.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.11.2016, 16:02
ТНА в говне было ровно столько, сколько играл волш после мержа. Именно тотальный терпеж в пвп и пве. Остальное время вполне себе. И ты радостно находился в этом клане, если чо. Съебнул как в кайнаке стало неуютно.
я как раз таки посрался с волшем на войне в кайнаке, из за чего был срачик и был антагом. ушел в олимпы, потом туда ласт перешел.
сказки свои при себе оставь

Добавлено через 2 минуты
Чет я не припомню, чтобы Миграныч куда-то сваливал и у него проблемы начинались с чем-либо. Наоборот они чудесным образом исчезали.
проблемы у меня были только один раз, когда я перешел в тна и сразу же пацанчики вспомнили что есть война в кайнаке и кто то обязан их протектить

Добавлено через 1 минуту
Я вроде не скрывал причины антага на тот момент?
Нет? И сказки я не выдумывал.
А вот ты дружок ****абол и сказочник.
слова "****абол" и т д я уже слышал, а по делу что то можешь катануть?

Добавлено через 1 минуту
При грамотной организации из всего можно сделать вполне приличное пати для протектов.
там два непробиваемых кла было, поэтому ам все эпики фармили

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 11.11.2016 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 16:44
Oleada's Avatar
Знаток
пошел на хуй кароче. говно ****абольное. ты зоть что готов сочинять, лишь бы на дошираки в игре крабить

Добавлено через 1 минуту
проблемы у меня были только один раз, когда я перешел в тна и сразу же пацанчики вспомнили что есть война в кайнаке и кто то обязан их протектить
ну да ну да.
и на торгашах их не было никогда
вобщем проследуй к своей вагине, сочиняйте там друг другу сказки о благородстве. ****алась я надеяться на то что у тебя мозг есть.

Добавлено через 48 секунд
то есть ты шлю***шь не из-за наличия проблем, а просто потому что идейная блдь? ок бро, 100 баксов и сосать всем!
Last edited by Oleada; 11.11.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 16:54
Ты звал на войну в вт/кч прося проекта?
Звал.
Тебе приходи помогать?
Приходили.
Сейчас ты что говоришь?
Кто ты?
****абол.

Old 11.11.2016, 16:59
Oleada's Avatar
Знаток
щас он скажет что не на дошираки крабит, а на буст. правда играет 80% времени сколько его знаю только в пве. ВИдимо крабит на буст, заходит на чара, теребит пипиську, "о боже как я классно одет, надо одеться еще", и уходит офлайн
Old 11.11.2016, 17:03
Ты звал на войну в вт/кч прося проекта?
Звал.
Тебе приходи помогать?
Приходили.
Сейчас ты что говоришь?
Кто ты?
****абол.
А, ну раз для дауна в ЗХ это так показалось, то расскажу как было.
Когда эти ничтожества просили протекта, я говорил, что потом будут постоянные пвп и из за одной "праймовой" войны я не собираюсь геморой устраивать. В итоге обещали приходить, ****ица. Ну и когда на меня прыгали 2 пака ( ласта и армлиса ) я писал " ну чо там, на войну кто идет на пвп". Поэтому и постоянная ругань, лохота хочет фармить прийдя себе в удобное время.

Old 11.11.2016, 17:04
Oleada's Avatar
Знаток
А, ну раз для дауна в ЗХ это так показалось, то расскажу как было.
Когда эти ничтожества просили протекта, я говорил, что потом будут постоянные пвп и из за одной "праймовой" войны я не собираюсь геморой устраивать. В итоге обещали приходить, ****ица. Ну и когда на меня прыгали 2 пака ( ласта и армлиса ) я писал " ну чо там, на войну кто идет на пвп". Поэтому и постоянная ругань, лохота хочет фармить прийдя себе в удобное время.
вот молодец.
на тебя прыгал ласт. и ты ушел в олимпы чтобы не ****ил тебя. страницами ранее ты это отрицал. Типа все не ради выгоды.
Posting Rules