Открытие глаз дело такое. скоро окажется что на одном мигране серв держался.
по факту: больше чем Мигран тагов никто не менял. Ливал исключительно для удобства крабинга, а теперь внезапно стал рыцарем на белом коне, спасителем сервера. Чет я не припомню, чтобы Миграныч куда-то сваливал и у него проблемы начинались с чем-либо. Наоборот они чудесным образом исчезали.
про тна не знали кайнак - это сильно. я помню кучу срачей из-за очередей на спот. Но один кер по твоей версии ничего не знали не видели и не фармили.
ТНА в говне было ровно столько, сколько играл волш после мержа. Именно тотальный терпеж в пвп и пве. Остальное время вполне себе. И ты радостно находился в этом клане, если чо. Съебнул как в кайнаке стало неуютно.
Я кажется начинаю понимать твоих бывших пати мемберов. Того же Лангорию. которого ты радостно привлекал на рб на пвп - везде, а он говном оказался потому, что 5й камушек тебе не продал или чо там?

Ну и где там вархан? Спать лег он не ранее 7 утра. Если предположить что он на роботке, а потом на прайме и снова до 7 утра в астатине, то он как девочка из звонка - не спит никогда. Но сдается мне что тупо дрыхнет))))))