Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.11.2016, 09:57
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Re: GF!

Old 01.11.2016, 10:14
Originally Posted by VicontCeal:
Забавно тут, буч уже пол года на этой помойке не играет, а на гохе досихпор через пост его вспоминают :D
Неужели тут все так уныло и за пол года нихуя интереснее буча и его постов на гохе на сервере не происходило?
понимаешь, такие фейлы так быстро не забываются #августбуч

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Относительно осад: я такое бездарное рукодство пожалуй первый раз видел..
А ведь могли 3 замка забрать... а забрали ноль.
унылая осада, где-то в середине второго часа включила фильм
правда по радовал Балтиец который попытался меня убить на замке Руны
на замке Иннадрила стояло 5ть человек в полу афк, достаточно было 1го норм пака что бы разнести замок

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 01.11.2016 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2016, 14:55
Originally Posted by Tazumi:
на замке Иннадрила стояло 5ть человек в полу афк, достаточно было 1го норм пака что бы разнести замок
достаточно было бы полпати... там же был пак лавы
Я фирию пару раз подбивал, но что-то руки не дошли Аден-Руна-Аден-Руна-Аден-Руна-Аден-Глудио
Old 01.11.2016, 20:58
Короче есть крутая инфа для шлюханов, скамерков, мартинеса, шпрота и вархана.
Но мне не разрешают про это пока писать D
Мучайтесь твари D

Добавлено через 4 минуты
Вархан теперь сможет валить на кадмус или куда его там звали, мартинка накопить квх и ехать в чехию, шпрот апнуть стволы дракона.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 01.11.2016 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2016, 21:16
Oleada's Avatar
Знаток
Вархан теперь сможет валить на кадмус
на хуй он пройти может
Old 02.11.2016, 02:21
Старожил

Добавлено через 4 минуты
Вархан теперь сможет валить на кадмус или куда его там звали, мартинка накопить квх и ехать в чехию, шпрот апнуть стволы дракона.
Почему нет айрина?

Old 02.11.2016, 09:43
Originally Posted by Закись:
Почему нет айрина?
На айрин трансфера не будет, хз..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.11.2016, 10:33
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Все эти трансферы, строго для всяких "подстольных владиков", которых xyecocят, все, кому не лень. Типо, меня тут обижают, скилл не ценят, бомжом называют, а пойду-ка я нахуй к Саше огоньку, вот он то увидет мой потенциал! Только люди то везде одинаковые
Old 02.11.2016, 10:41
Originally Posted by 4eba:
достаточно было бы полпати... там же был пак лавы
Я фирию пару раз подбивал, но что-то руки не дошли Аден-Руна-Аден-Руна-Аден-Руна-Аден-Глудио
ну если убить эти тела + сломать ворота, то да достаточно было бы полу пака. А вот если сломать все кри, пока весь клан не прилетит зачистить замок там нужен был бы уже пак

Добавлено через 1 минуту
Почему нет айрина?
если бы айрин вкл в список, нытика с айрина загрызли бы ГМов, что у них и так лаги и переполненные зоны

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 02.11.2016 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 10:49
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ивица:
Все эти трансферы, строго для всяких "подстольных владиков", которых xyecocят, все, кому не лень. Типо, меня тут обижают, скилл не ценят, бомжом называют, а пойду-ка я нахуй к Саше огоньку, вот он то увидет мой потенциал! Только люди то везде одинаковые
да не
понятно что нытикам и подстольным оно тоже на руку в первую очередь. но и для адекватных людей тоже своего рода возможность продолжить играть. Например если на сервере формально людей много, но на уровне фармить драконов/олимп/вар играет 50 человек. Серв не закроют, а играть на нем скучно. Или если болото на сервере, оппозицию поднимать не с чего, все более менее внятные игроки в варах, тащить тупо некем. Или если со всеми пересрался играть хочется, но кругом одни пидарасы. Имхо лучше на другом серве с чистой совестью, чем в вартаг с тухлыми оправдашками)

никуда трансфериться не собираюсь, но не зарекаюсь.

Добавлено через 2 минуты
единственное пожелание мое к трансферу, чтобы данные перемещения были с ограничениями. типа не более 2х раз в год/полгода/пятилетку. А то будет весело, когда к каждому значимому мероприятию на серв будут сумониться нужные пасаны, а потом уходить обратно
Last edited by Oleada; 02.11.2016 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 10:50
ну не знаю Владику если только на евро идти

Old 02.11.2016, 11:28
Originally Posted by Oleada:
да не
понятно что нытикам и подстольным оно тоже на руку в первую очередь. но и для адекватных людей тоже своего рода возможность продолжить играть. Например если на сервере формально людей много, но на уровне фармить драконов/олимп/вар играет 50 человек. Серв не закроют, а играть на нем скучно. Или если болото на сервере, оппозицию поднимать не с чего, все более менее внятные игроки в варах, тащить тупо некем. Или если со всеми пересрался играть хочется, но кругом одни пидарасы. Имхо лучше на другом серве с чистой совестью, чем в вартаг с тухлыми оправдашками)

никуда трансфериться не собираюсь, но не зарекаюсь.

Добавлено через 2 минуты
единственное пожелание мое к трансферу, чтобы данные перемещения были с ограничениями. типа не более 2х раз в год/полгода/пятилетку. А то будет весело, когда к каждому значимому мероприятию на серв будут сумониться нужные пасаны, а потом уходить обратно
им глубоко плевать кто что тащит
дает сервак денег или нет - вот что главное
это очередная возможность заработать
этот опрос нужен чтоб понять востребовательность услуги и ее стоимость
айрина нет наверное, потому что там дисбаланс большой (предположу).
Old 02.11.2016, 11:39
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by bmw325i:
им глубоко плевать кто что тащит
дает сервак денег или нет - вот что главное
это очередная возможность заработать
это все понятно. Мотивы инновы озвучивать не нужно
я говорю про игроков у которых могут быть причины трансфериться или не трансфериться. Игроки мигрировать не по причине "дать бабла иннове" будут же, не? а именно с позиции игры, тащить/не тащить и тд и тп.

Добавлено через 2 минуты
айрина нет наверное, потому что там дисбаланс большой (предположу).
ага. дисбаланс большой, пусть дальше будет большим, самонить оппозицию не будем
на айрин скорее всего нет трансфера по причине высокого онлайна. сам же пишешь что наплевать кто тащит кто нет, соответственно и на дисбаланс тоже, значит нет трансфера по численным показателям онлайн/выручка
Last edited by Oleada; 02.11.2016 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 11:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Конечно будут ограничения, даже на переносимый эквип будут ограничения. Например очень сомневаюсь что можно будет переносить пушки дракона.

Добавлено через 1 минуту
Этот опрос нужен чтобы посмотреть предположительное распределение игроков, ну и востребованность конечно. К стоимости это врядли имеет какое-либо отношение.
Last edited by Noahzgard; 02.11.2016 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 12:39
Имхо лучше на другом серве с чистой совестью, чем в вартаг с тухлыми оправдашками)
это что, камушек в огород шахиды?
Originally Posted by Tazumi:
ну не знаю Владику если только на евро идти
так чар не его - там нужно еще с хозяином чара согласовать наверное
Игроки мигрировать не по причине "дать бабла иннове" будут же, не? а именно с позиции игры, тащить/не тащить и тд и тп.
"за интересной игрой" - т.е. в теории АОВ может ждать пополнение оппозицией ББ, решафл - оппозицией кадмуса и айрина...
ну а элькардия... кубик детектед
Old 03.11.2016, 01:08
Originally Posted by Ивица:
Все эти трансферы, строго для всяких "подстольных владиков", которых xyecocят, все, кому не лень. Типо, меня тут обижают, скилл не ценят, бомжом называют, а пойду-ка я нахуй к Саше огоньку, вот он то увидет мой потенциал!
ты не прав, у бичей типа владика будет другая политика: бамжи пойдут на богом забытые сервера, чтобы хоть там ***в не глотать
Old 03.11.2016, 08:08
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
а что толку трансферить без крутого шмота ?

Old 03.11.2016, 08:20
Originally Posted by 4eba:

"за интересной игрой"
что в твоем понимании интересная игра?

Old 03.11.2016, 08:32
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Originally Posted by MIGRAN4o:

я думаю как у всех, ты такой весь о***нный тащишь в соляру миллионы варов.

Old 03.11.2016, 09:50
Originally Posted by AKUS:
я думаю как у всех, ты такой весь о***нный тащишь в соляру миллионы варов.
ну да, всех нагибать это круто. но когда игра в одни ворота это уже так себе развлечение.
но многие про эти ворота начинают вспоминать только когда оказываются на стороне проигрывающих

Old 03.11.2016, 10:09
Oleada's Avatar
Знаток
а в твоем?

Добавлено через 3 минуты
ну да, всех нагибать это круто. но когда игра в одни ворота это уже так себе развлечение.
но многие про эти ворота начинают вспоминать только когда оказываются на стороне проигрывающих
полное доминирование - это то к чему стремятся. и когда наступает болото, главным жабам интересно, а не главным по большей части нет. И когда аовы ныли что им не интересно, донести эту мысль им было тяжело. они типа за конкуренцию, и типа как так вы в одни ворота играете, вам же не интересно. Что-то сейчас от них жалоб на неинтресность не слышно?

вот хорошо, что ты появился Я тут л2ончитала, и там написал месяц назад, что стал ходить с аовами, чтобы разбавить болото, сделать игру на серве интереснее. Ок, благородно. сейчас опять болото. Тебя обратно когда ждать?

Добавлено через 15 минут
а да, предупреждая вопрос: для меня интересная игра, это когда есть чем заняться, когда что-то увлекает, например продавать кач, крабить что-то, пвп - раз на раз не приходится, по ситуации. А в доминирующем ты сайде или нет - это по большей части похер. Я в недоминирующем всегда играла, за исключением решафл до развала. Дроп с драконов мне ни уперся никуда, пвп есть, крабинг есть, меня все устраивает. Ну кроме ****ливых даунов в хч, но это к неинтересности игры не относится.
Last edited by Oleada; 03.11.2016 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2016, 10:25
вот хорошо, что ты появился Я тут л2ончитала, и там написал месяц назад, что стал ходить с аовами, чтобы разбавить болото, сделать игру на серве интереснее. Ок, благородно. сейчас опять болото. Тебя обратно когда ждать?
ну у вас тули есть для фарма. мы можем не прийти, посмотрим кто каво

Old 03.11.2016, 10:26
Старожил
полное доминирование - это то к чему стремятся. и когда наступает болото, главным жабам интересно, а не главным по большей части нет. И когда аовы ныли что им не интересно, донести эту мысль им было тяжело. они типа за конкуренцию, и типа как так вы в одни ворота играете, вам же не интересно. Что-то сейчас от них жалоб на неинтресность не слышно?
Мне всегда было интересно играть в клане, который более слабый. А когда клан тащит всех эпиков, эти пве клан мероприятия превращают всё в рутину, что в игру заходить противно. Куда интересней забрать 1 анаким из 30, и наблюдать бомбление, чем фармить 30 раз ее и наполнять квх.

Old 03.11.2016, 10:36
Oleada's Avatar
Знаток
ну у вас тули есть для фарма. мы можем не прийти, посмотрим кто каво
ты типа щас ответил на мой вопрос? по-моему тупо съехал.
Ок, тогда так: ну аовов был хрюшач и тореш, зачем ты пожертвовал собой, ушел к варам, у них же было чем фармить.

Прежде чем приписать себе благородные причины, может стоит подумать?
Что зазорного в том, что ты находишься в сайде, который обеспечивает твои интересы? На хера придумывать себе вселенски значимые причины? Я иду к варам, потому что там мои интересы не пострадают. все. Нет же блять начинается - я спас сервер от болота, у меня все плохо в реале, бабуля родила больного кота......****** стыд просто.

Добавлено через 3 минуты
Мне всегда было интересно играть в клане, который более слабый. А когда клан тащит всех эпиков, эти пве клан мероприятия превращают всё в рутину, что в игру заходить противно. Куда интересней забрать 1 анаким из 30, и наблюдать бомбление, чем фармить 30 раз ее и наполнять квх.
мне пофиг вобще кто что фармит. Смотрю просто с точки зрения своего времяпрепровождения в игре. ЧТо такое фарм дракона по сути? вступить в цц, посмотреть как тирами убьют, уйти в эмбрио под бафом. С точки зрения действия и экшна - это ничего. Ну и если это определяет интересность, то яхз.
Думаю говоря об интересности в ключе тащит/не тащит многие по большей части говорят о своем больном чсв. И интересно тогда, когда оно не страдает. Ну сочувствую чо)))) Это как же мало должно быть достоинства, чтобы для того, чтобы оно пошатнулось стало достаточно просранного дракона
Last edited by Oleada; 03.11.2016 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2016, 13:10
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
ты типа щас ответил на мой вопрос?
почему, по твоему мнению, поплыл Решафл? довольно плотно же стояли на ногах

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |