Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
ну у вас тули есть для фарма. мы можем не прийти, посмотрим кто каво
ты типа щас ответил на мой вопрос? по-моему тупо съехал.
Ок, тогда так: ну аовов был хрюшач и тореш, зачем ты пожертвовал собой, ушел к варам, у них же было чем фармить.
Прежде чем приписать себе благородные причины, может стоит подумать?
Что зазорного в том, что ты находишься в сайде, который обеспечивает твои интересы? На хера придумывать себе вселенски значимые причины? Я иду к варам, потому что там мои интересы не пострадают. все. Нет же блять начинается - я спас сервер от болота, у меня все плохо в реале, бабуля родила больного кота......****** стыд просто.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Закись
Мне всегда было интересно играть в клане, который более слабый. А когда клан тащит всех эпиков, эти пве клан мероприятия превращают всё в рутину, что в игру заходить противно. Куда интересней забрать 1 анаким из 30, и наблюдать бомбление, чем фармить 30 раз ее и наполнять квх.
мне пофиг вобще кто что фармит. Смотрю просто с точки зрения своего времяпрепровождения в игре. ЧТо такое фарм дракона по сути? вступить в цц, посмотреть как тирами убьют, уйти в эмбрио под бафом. С точки зрения действия и экшна - это ничего. Ну и если это определяет интересность, то яхз.
Думаю говоря об интересности в ключе тащит/не тащит многие по большей части говорят о своем больном чсв. И интересно тогда, когда оно не страдает. Ну сочувствую чо)))) Это как же мало должно быть достоинства, чтобы для того, чтобы оно пошатнулось стало достаточно просранного дракона