Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
есть связь с человеком, которого на пояс кинули? подробнее хочется почитать
нет конечно. я ваще хз кто это. Предложение найти чувака и спросить в чем дело было. От мартына))))) Ага, щас, все понеслись искать чувака игравшего на фарисе в мохнатом году. это нереально.
но раз тело в принципе вылезло когда-то там на форум с заявлениями, то явно не спроста не? много случаев обвиняния в кидалове, серьезном кидалове, из-за обидок знаешь? типа меня слили на споте, вот ему порченная репутация? (для примера). КОнечно мартын задвинуть может, что он был настолько крут и могуществен, что злобные враги хотели его дискредитировать любым способом.
опять же про стрим хелплеера. извините, но такие подробности придумать сложно.
Но аовцы решили, что их КЛ настолько а***нен, что злобные враги все подделали. Ага, делать мне больше нехер))) да и мне дроп с драконов не нужен, чтобы рисовать еще скрины сидеть

вот у тебя мигран, доброжелателей всегда много было. И чо? кто-то скрины подделывал и на форумах писал что ты кидала? нет, максимум - говно тварь и тд и тп, и тема закрыта
Добавлено через 4 минуты
ну и самая-то вкусняшка была - пермобанан на гохе за кидалово. Это видимо тоже подделали. Мартын видимо задоминировал модераторов на гохе и они ему отомстили. он же какие-то такие отмазы лепит?)))) типа я тут доминирую, вот, информационная война плак-плак