Ну в л2 я довольно долго играл с 2мя самками в парти. Правда они менялись сначала

потом нашли супергномку хиллера, с которой не хорошо поступила прежняя партия (в которой был киллгуру бтв)
а еще мне предлагали поиграть в партии, где 4 девушки. оаме, Ритулька-шпионка, мирана (

) и какая-то еще, я не помню. Или 3. Или 4. Вроде 4)
Яб поиграл офк в такой партии, интересно же, шо там на праймиках творитсо. +с Риткой я играл гдет полтора года в одной парти.
но потом я вспомнил, что начинать играть в клане, котопый фармит все эпики - уныло и скучно. если учесть еще то, что пвп этот клан не особо держал (вообще не выходил никуда, кроме этой парти) а это вообще не мой стиль игры. Я всегла играл в кланах, которые явно слабее доминирующего сайда на эпиках/мпвп (в основном из-за колва мемберов в клане) в которых есть перспективные игроки/партии, где есть парочка крутых олимп фармеров, где есть друзьяшки, которые могут подогреть плюшками на олимпик.
пошел к тем, с кем дрался ингейм гдет года 2. Поиграл с ними и понял, шо не все такие мрази, какими я их считал