мартын создал тему на форуме АоВ очень похожую на распродажу. Только лука нет в списке...камни, сет, бижа.
АоВ морозятся не говорят че случилось. Варианты: мамка дала по шее и выгнала на работу/ призыв осенний /ПМС /хочет чтобы все поспрашивали зачем продается / хочет чтобы в клане все уговорили остаться, дефицит внимания кароче.
еще днем весело кукарекал про новые камни, спустя несколько часов - вот эта тема. так что хз че там у него, думаю ПМСик какой
Добавлено через 2 минуты
ну или не свое продает. по нему не очень похоже, что забить собрался
да ща с продажи даже топ чара много не поиметьа за чара так совсем понты, поэтому надо делать как кое-кто и скамить всё
ну чтож. самое главное развлечение последних лет "закинь бабла в ИМ, скрести пальцы, что достанешь что-то хорошее, попляши с бубном, чтобы оно апнулось/заточилось" - эта увлекательная игра набирает обороты
твой пл не давит пр когда видит что может убить пак, и тогда вы деретесь и как видно наши пр не давят а пытаються драться, но почему то как вы видите нас идет пр.
не совсем понял этот поток мыслей.
Скажу так - бывает некоторые паки аов улетают увидев 1-2 мемберов нашей пати, или вот на прошлой неделе на 4-ой базе 2 пака АОВ (шпроты 6-ом + влившийся пак из ШТ) сделали пр от нашей пати.
Я просто не могу понять что ты хочешь донести
Мы не самая сильная пати и в последнее время зачастую у нас нет фул сбора - было бы удивительно если бы мы не делали пр... благо до сих пор пати в аов, которые нас переедут 7 на 7 ну мб 2-3
Quote:
Originally Posted by Nnavaia
Originally Posted by Nnavaia:
коротко об осаде
это фотошоп, я такое тоже могу за часок нафотошопить
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
еще днем весело кукарекал про новые камни, спустя несколько часов - вот эта тема. так что хз че там у него, думаю ПМСик какой
мб как раз из-за новых камней? ой не дешевое это удовольствие
мб как раз из-за новых камней? ой не дешевое это удовольствие
не думаю.
своих не будет - погонять дадут. тут вся фишка в том, что в этой игре если тщательно лизать жопу кому-нить, то самому можно не тратить ни рубля.
Last edited by Oleada; 08.11.2016 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.