Посоны забивали инвентарь хламом который не падает с лопат и брали только 2 точки которые как раз падают со сбора. Тем самым энергия потреблялась только при проке точки. Аналогичную тему на оф форуме удалили видимо оно.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
теперь кто-то тупо кукарекает, пытаясь оправдать багоюз?
Спроси у того, кто кукарекает.
Я тут при чем?
Мы то, что видели в ГН отправили. И лично я не собираюсь упрекать Претсов в том, что они куда-то и через что-то проходили, или сидели под текстурами, потому что эти косяки были у многих.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
Я не могу оценить твою улыбку, у меня ютуб на работе заблочен.
Last edited by Эриния; 24.10.2016 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Посоны забивали инвентарь хламом который не падает с лопат и брали только 2 точки которые как раз падают со сбора. Тем самым энергия потреблялась только при проке точки. Аналогичную тему на оф форуме удалили видимо оно.
Ахренеть.... а если еще прибавить мастерство визардов из БЛ на макросе с отхилом, то за ночь норм так можно было поднять. Но по идее раз точек на ауке не было, то скорее всего массовости не было.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Спроси у того, кто кукарекает.
Я тут при чем?
Мы то, что видели в ГН отправили. И лично я не собираюсь упрекать Претсов в том, что они куда-то и через что-то проходили, или сидели под текстурами, потому что эти косяки были у многих.
Добавлено через 55 секунд
Я не могу оценить твою улыбку, у меня ютуб на работе заблочен.
ну вечером глянь)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
не продолжай
Д.
а больше и нечего, если бы мне нравилась игра, я бы давно продолжал в нее играть.
Last edited by Viru5; 24.10.2016 at 12:04.
Меня на субботней осаде какой то воин так хорошо пнул что я из под паучки улетел аж в сарму при этом я проходил через все камни и деревья но остановится и сменить вектор движения не мог.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
А в ролике, который ты же выложила у себя в темке, всего этого нет. Кто-то песдит или в чем же дело?
чтобы проходить сквозь постройки нужны некоторые не хитрые манипуляции. Странно видеть как сперва люди плавают и ловят ботов рыбаков, а потом начинают ходить сквозь стены, в том числе и слонами. Лицемерие как оно есть. Это не нытье, но констатация факта.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
чтобы проходить сквозь постройки нужны некоторые не хитрые манипуляции. Странно видеть как сперва люди плавают и ловят ботов рыбаков, а потом начинают ходить сквозь стены, в том числе и слонами. Лицемерие как оно есть. Это не нытье, но констатация факта.
то что ты дурачек, это было понятно. Но то что ты еще и балобол это открытие. Факты будут читов? Или по твоему перепрыгивание на лошади это тоже чит?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
нужны некоторые не хитрые манипуляции
Манипуляции в студию.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.10.2016 at 15:34.
Quote:
Тут нет ничего странного, ибо большинство выступает против ботов, читов и багоюза только тогда, когда это чужие боты, читы и багоюз.
Читеры iddQd проходят сквозь частокол в гости. Прям на первых секундах видео
ЗЫ про прогрузку текстур и башенок уже все на подкасте высказались, но только джонатон и зверобой будут орать про читы. Ведь проиграть это же так страшно ох ох ох
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
https://www.youtube.com/watch?v=4DNYMOAmy0I Читеры iddQd проходят сквозь частокол в гости. Прям на первых секундах видео
ЗЫ про прогрузку текстур и башенок уже все на подкасте высказались, но только джонатон и зверобой будут орать про читы. Ведь проиграть это же так страшно ох ох ох
дык я на палатке жп пытался войти к ним в кип, свято веря что захожу через дыру в заборе, а на самом деле где я тыкался была стена, которая не прогрузилась
Quote:
Originally Posted by 1exs
Originally Posted by 1exs:
дык я на палатке жп пытался войти к ним в кип, свято веря что захожу через дыру в заборе, а на самом деле где я тыкался была стена, которая не прогрузилась
А как остальные тогда проходили через эти непрогрузившиеся стены, если ты пройти не мог?
ЗЫ: тут, собственно, может быть всего два варианта: либо общий баг и через непрогрузившиеся стены проходят все, либо проходят только избранные при соблюдении определенных условий, но тогда это ссаный намеренный багоюз.
Quote:
Кто проходил то? Кто вы то? Откуда я знаю почему я тыкался в пустое место?
Ну, тут жеж говорят, что Идд чуть ли не толпой проезжали сквозь стены на кониках, и никто этого не опровергает, ссылаясь исключительно на общий баг. А тут оказывается, что баг далеко не общий, и находятся люди, которые не могли пройти сквозь непрогрузившиеся стены.
Quote:
на стриме коила есть мнение зергера по этому поводу
Кинь ссылку и время мне в лс плз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Ты думаешь я не найду где пофлудить?
Иди в одноклассники флуди.... глядишь мужика найдешь, он тебе качественно вдует и у тебя мозг на место встанет..... в одноклассниках даже на тебя любители найдутся
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.10.2016 at 19:27.