Вчера собирались с друзьями опробовать вр, всем понравился rush of blood и демка kitchen. Так же норм зашла eve valkyrie. И неожиданно понравился playroom
1му не понравилось, что надо много вертеть головой а второго укачало в eve
В юлмарте оказывается шлемов полно. Но 38к. Всяко не 100
Нет их, по крайней мере в Москве.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хехее. Купить чтоль и продать москвичам тыщ за 500. Ато они лохи всё что в дефиците скупают за любую цену))
Попробуй)
Но за 500 не взлетит :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Там просто ублюдский сетевой код капкома.
Мы помню с Пейном тоже мучались когда проходили 5ю часть.
Ну у меня с Сиджем проблем не было, но в данном случае у меня вообще проблема с PSN, причём у многих пользователей МТС такая херня с четверга, как я понял на завтра запланировали диагностику МТС вместе Playstation, если не исправят за пару недель придётся провайдера менять
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Мне кажется р6 это райнбоу сикс)
Правильно кажется Тут один человек вонял на счёт Grand Kingdom, но как вижу люди покупают Мне сегодня или вчера ночью сон снился, в котором я зашёл на форум и у Алкана в подписи был Grand Kingdom Интересно вещий сон или нет
Ага, я всё же надеюсь на ремастер РДРа с русским языком.
Зафига им это надо?
Они стока бабла на гта онлайн рубят.
А вообще ну заанонсят, релиз все равно года через 2
В коде сайте Rockstar Games нашли возможный подзаголовок следующей части Red Dead — "Retribution"
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Хреновое видео, при похмелье надо повысить кислотность, рассол, аспирин если печень не жалко.
Но т.к. я перед работйо стараюсь не пить, так что немного помучаюсь.
Либо что-то жирное можно съесть, типо супа хаш, но он пи*дец мерзкий, по сути жир один.
Не шариш ты нифига, как уже выше отписали. С похмелья конечно что-то жирное надо, лучшее средство от похмелья это холестериновая бомба ака английский завтрак, а если к нему добавить кружку хорошего нефильтрованного пенного напитка, то уже через полчаса ты про похмелье и не вспомнишь.
Добавлено через 2 минуты Рассол это миф кстати, точнее не миф, просто на Руси в рассол добавляли самогон и он был в известной степени с градусом, потому и помогал.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 17.10.2016 at 12:40.
Reason: Добавлено сообщение
а если к нему добавить кружку хорошего нефильтрованного пенного напитка, то уже через полчаса ты
Ты уйдешь опять в говно
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
Рассол это миф кстати, точнее не миф
Моему желудку помогает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
С похмелья конечно что-то жирное надо
А я что написал? Или ты выборочно читаешь?
Quote:
Либо что-то жирное можно съесть