Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.10.2016, 16:04
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
ок, крейсер Мэн ну или Тонкинский инциндент, где уже даже америкосы потом признали что это была их провокация, достаточно неглубоко?
пока крен в сторону нашего бука, хороший такой крен. по той версии нет ничего, ну кроме номера бука в ВСУ части,
что тоже ещё надо доказывать. почему у наших такая слабая аргументация ? может потому, что нет ничего ?

Originally Posted by Antiquo:
Крым, как ты не мог не заметить, очень спорный рычаг. особенно, если учесть мнение "самой ценной ценности", людей, там живущих.
Что, случайно, что именно после боинга начались реальные санкции и антироссийская истерия?
так же, как после допинговых атак на Россию эта истерия усилилась многократно.
нормальный рычаг. союзников в этом вопросе у нас почти нет. продавить со временем не проблема.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.10.2016, 16:11
Originally Posted by Монгол Шуудан:
почему у наших такая слабая аргументация ?
как ни пичально, аргументация у всех одинаково плоха потому что нет фактов, а Запад просто громче кричит, у них в этом расследовании вся доказуха на уровне "Псаки и соцсети" и вбросов "верьте нам на слово потому что мы хорошие".

Old 04.10.2016, 16:21
ну вообще у амеров вроде есть всё и даже как бы передали голландцам снимки. непонятно нахер надо 2 года херней страдать.

керри вроде заявлял, что мы видели пуск (место), мы видели траекторию, мы видели взрыв. что-то в этом духе.
странно почему не публикуют вот тоже. ссылки на секретность чот не очень канают.

хотя тут есть объяснение если решили сначала найти виновных.

Quote:
Old 04.10.2016, 16:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
если бы у них действительно были неопровержимые доказательства вины ополчинцев и русских, то они бы их в первые же дни выложили а раз не выложили, то или доказательств нет, или же они отнюдь не на русских указывают
Old 04.10.2016, 16:42
ну последим чож. пока всё не очень хорошо выглядит.

Quote:
Old 04.10.2016, 16:57
всё-всё, тут можно разветвиться очень кустисто, лениво. я уже писал, что просто пока ещё верю в человечество и сомневаюсь, что гражданский борт сбивали специально.

ошибку да допускаю. версию с украинской стороной нуууу принимаю ладно тоже, но опять же ток если рас3.14здяйство какое.

Quote:
Old 04.10.2016, 17:47
просто пока ещё верю в человечество и сомневаюсь, что гражданский борт сбивали специально
то есть нае6нуть целую страну (причем не одну) под надуманным предлогом это не сомнительно, а вот гражданский борт на котором летят не твои граждане - это 6ля вера в чистое доброе вечное

Old 04.10.2016, 18:01
ну и сколько ты готов поставить на эту версию ?

Quote:
Old 04.10.2016, 18:02
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by MadElf023:
белые же люди пострадали!
Жёлтые. Боинг-то малазийский.
Originally Posted by Wanderv:
Он, насколько помню, в торговле работает (торгпред? супер?)
Ааа, вот оно чо. Ларчик просто открывался: чувак сидит в среде зажравшихся говноедов, и поэтому думает, что у всех "стол и кров" должен быть определённого фасона.
Но есть факты, которые и ей противоречат
Подробнее? Карта разлёта осколков?
То, что сбили этот борт из БУКа уже боль-ме понятно. Понятно даже, почему сбили - с курса вильнул слегка, и кто-то "предупредительно" выстрелил.
Лично я не исключаю, что даже и ополчение садануло - с перепугу или как ещё. Могли и хохлы, в бардаке и непонятках с переходом диспетческих точек не разобравшиеся и тупанувшие (это, увы, их нормальное состояние. У них и в мирное время в воздушном пространстве хренота творилась хуже, чем у нас).

Originally Posted by Yurochka:
бук доставили из РФ, после в РФ же и отправили
Юра, прежде чем тиражировать эту безжалостную хуйню, ты хоть погугли, какого размера этот самый БУК и как он транспортируется. Это я уже не говорю о разницах в спецификациях и прочих нюансах не для твоего гуманитарного ума.
Хохлы вояки конечно ещё те, но они (или их хозяева) бы засекли это, и подняли бы ТАКОЙ вой, причём с пруфами, в отличие от всего их ****обольства, что наш генштаб погон бы лишился в одночасье и весь.
Old 04.10.2016, 18:06
Ой всё. Попался пост (http://outlier-v.livejournal.com/177624.html) на глаза, оказывается нынешний доклад вовсю используют копипаст, в частности кусок с фото и видео, из... беллингкэт! Занавес.

Для тех, кто не в курсе. Беллингкэт - это такие форумные деятели типа нас с вами, ровно такой же компетенции, собирают из соцсетей фоточки и видяшечки. Вот ЭТО включили в доклад. Уровень аналитики можно привести на простом примере. Я начал читать их доклад прошлым летом. Сначала там была какая-то фигня про разные слои на фото, полученные на фотосервисе (автор фотосервиса открестился от того, что так можно что-то доказать), дошел до замечательного пассажа про лужу. Коты с бубенцами отранжировали спутниковые фотки какой-то базы по времени, знаете, на основании чего? На основании размера лужи! Чем больше лужа, тем более поздняя дата! На этом месте я этих котов закрыл и больше никогда не открывал, чего и всем советую.

Тут спрашивали про непротиворечивую версию. Про само событие я уже написал, что сложновато пока судить. А вот, что за херня (когда РФ, Украина и Нидерланды фонтанируют идиотскими версиями, валящимися с полпинка) сейчас происходит, кажется, понял. Это взаимные поддавки. Напрямую виновника обвинить нельзя (американцы за своего протеже пасть порвут), вот и приходится выдвигать саморазваливающиеся версии. Цель проста - затягивание времени. А там глядишь или ишак, или шах. Я уже писал, что смотреть надо на дела, а не на слова. Что сделало голландское следствие? Так то уже третий год пошел. Ответ: ничего. Обвинения до сих пор нет.
Old 04.10.2016, 18:16
ну и сколько ты готов поставить на эту версию ?
хм, а причем тут ставки? железных доказательств все равно не будет никогда, поэтому спорить на такие вещи смысла нет никакого

Old 04.10.2016, 18:21
да так, было просто интересно сам-то к какой склоняешься.

Quote:
Old 04.10.2016, 18:28
кажется, понял. Это взаимные поддавки.
в таком случае МО РФ переподдавалось, потому что так обосраться это значит поставить под сомнение все их брифинги и остальную возню в Сирии, а на этом держится львиная доля российской пропаганды и информационной войны, а Сирия сейчас уже важнее боинга. Так что если бы это были поддавки то с нашей стороны подставляли бы под них кого угодно но не Генштаб.

Добавлено через 3 минуты
да так, было просто интересно сам-то к какой склоняешься.
уже писал неоднократно, к провокации со стороны СШАшки, а вот использовали при этом укров втемную или информированно - не знаю, всяко может быть. Как и вариант подкупа конкретных военных в обход официальных властей Украины.

П.С. Кстати, официальные власти США так же вполне могли не знать что и как. Например, считаю что Буш про 11 сентября не был в курсе, а вот ЦРУшники там больше чем сторонние наблюдатели.

Last edited by Brownie; 04.10.2016 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 19:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется просто 2 года военные США ругались с политиками США в стиле "мы можем прищучить Путина, но тогда нам нужно будет раскрывать мега секретные сведения о том, чем и как мы за ним следим, к тому же если мы покажем БУК, нас попросят показать данные о том, какие российские войска конкретно находятся на территории конфликта". А вот этих данных у них может и не быть. Но Украина, к примеру, их очень захочет. И вот через 2 года решили, что нужно показывать.

Что касается повреждений самолета, то пока он два года валялся на территории конфликта, в нем могли сколько угодно дырок наделать. Те же ополченцы которые до него первым добрались - честь им хвала что они дали доступ к этой территории для расследования, но при этом у них было время и возможность сделать пару дырок чтобы запутстить следствие. К тому же обломки оооочень долго не вывозили. С другой стороны, если бы это они по ошибке сбили самолет из российского бука, то они вполне могли и не пускать туда никого "типа там сцуко опасно, стреляют, мы вас не пустим, так как не хотим за вас отвечать". А раз пустили, значит надеялись, что накажут не их, а украинцев.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.10.2016, 20:24
Вслед за плутонием

Quote:
Российская Федерация намерена прекратить поставлять американской стороне ракетные двигатели РД-180.
так скоро и до батута на МКС дело дойдет

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by LMago:
попросят показать данные о том, какие российские войска конкретно находятся на территории конфликта
амеры уже давно перестали форсить эту тему, а по старым следам скажут что имели в виду войска в Крыму, ведь они то Крым не признают российским, соответственно их заявление про войска корректно

Last edited by Brownie; 04.10.2016 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 20:24
здесь у нас много фапальщиков на лор ЗВ, держите еду

Рей внучка Полпатина, Фин сын Винду, а сам Винду это Сноук

Old 04.10.2016, 21:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2016/10/04/no_convention/ - просто прелесть, Британия во всей своей красе

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.10.2016, 22:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
держите еду
баян.
версия интересная, но нет
Old 05.10.2016, 10:05
Такую еду на реддите телегами каждый день подвозят. Из последнего, например: между Чубаккой и Маз Канатой был романчик, и от них произошли эвоки.
Сноук - не человек, это было написано в новеллизации Эпизода VII. Humanoid but not human.
Old 05.10.2016, 10:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну про Винду написано, что его раса корун да генетически идентичны, но формально не человек
Old 05.10.2016, 10:30
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва

Я не то что сильно фапальщик (мы это уже выяснили пару недель назад, я надеюсь), но эту еду где-то три недели назад на английском видела.

Про Винду интересная конспирология, а Рей, кмк, всё же несколько проще.
Old 05.10.2016, 10:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да это же Дисней, бл9дь, все будет намного проще, банальнее и вообще убого они умеют только хyйню про принцесс для пи3дюков снимать

вы просто посмотрите как они сняли 7 эпизод спустя 40 лет после оригинального фильма - такая же пустынная планета; вместо Люка - Рей; тот же дроид убегающий от штурмовиков; очередная, бл9дь, звезда смерти, которую уничтожает кучка истребителей злодеи вообще неубедительны - ноунейм Сноук, неуравновешенный чебурашка, получивший люлей от сантехника и бомжихи и генерал-молокосос-недофюрер, вещающий с трибуны

в 8 или 9 эпизоде выяснится, что Рей это Золушка, Кайло - заколдованный принц, Люк - добрая фея, а Сноук - Кащей Бессмертный/Дракон/Злой волшебник (нужное подчеркнуть) или кто там вместо него у Диснея а Хан Соло и Чубакка на самом деле - Тимон и Пумба
Last edited by Numenorian; 05.10.2016 at 11:21.
Old 05.10.2016, 12:00
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Numenorian:
это же Дисней, бл9дь
Столько мелочной желчи, Нум, как будто Дисней тебе стольник задолжал.

Ну да, они пытаются провернуть лукасовский фокус - нажиться н толпе нердов, покупающих модельки - представив новую версию "Новой надежды" поколению потенциальных покупателей - тем, которым сейчас 10-14 лет. Бизнес, все дела.

Но тот же Rogue One по промо выглядит подозрительно хорошо. Боюсь даже гуглить дебри, чтобы не подогревать собственный хайп. А то обламываться на премьере как-то не хочется.
Old 05.10.2016, 12:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Столько мелочной желчи, Нум, как будто Дисней тебе стольник задолжал.
представь, что ты пришла в пекарню напротив дома, как делала это много раз до этого, чтобы купить свежую выпечку, и увидела на витрине кривые горелые изделия, а вместо знакомого пекаря увидела, как хлеб печет черножопый абрек в запачканом комбинезоне и с грязными руками, не то в масле, не то в говнище, не то хер пойми в чем вообще

вот так и Дисней, слащавые сопли про принцесс им в самый раз штамповать, а как их ручонки добрались до ЗВ, так и сняли хyету какую-то
Old 05.10.2016, 13:39
Originally Posted by Numenorian:
ну про Винду написано, что его раса корун да генетически идентичны, но формально не человек
Человеческая раса корун. Как негроид, например (хотя сейчас в науке нет такого деления на расы, какое было, скажем, 30 лет назад, а само понятие "раса" стало довольно размытым).
Posting Rules