Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.10.2016, 18:14
Re: Кабацкие байки
О, РФ решила перейти на новый уровень троллинга Ну, главное, чтоб ядрёнвойна не началась
Originally Posted by MadElf023:
Юрчонок, это нормально сбивать самолет с детишками над Черным морем?
.
А почему ты его об этом спрашиваешь?
Old 03.10.2016, 18:15
Originally Posted by LMago:
С каждым годом интервью представителей власти становятся все более и более дебильными.
да, до Илона Маска еще топать и топать, но направление я думаю тоже самое

Old 03.10.2016, 18:21
Originally Posted by Wanderv:
Это он так шутит про мясо без красителей.
Old 03.10.2016, 19:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vzlomka:
это скорее должна быть эльфятина
Ну когтистая ладно, миникюр-пидикюр, все дела эльфские. Но зубами они вроде не особо наделены, не вампиры ж чай.

Old 03.10.2016, 19:07
Originally Posted by Vkdsw:
Это он так шутит про мясо без красителей.
Так в детишках красителей больше всего вроде.
Old 03.10.2016, 19:16
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by npeJIecTb:
Так в детишках красителей больше всего вроде.
Смотря какого возраста и пола детишки. Если девицы от 13 до бесконечности - то да, однозначно красителей там больше всего.
Old 03.10.2016, 19:26
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Если девицы от 13 до бесконечности - то да
Так по количеству красителей гендерную принадлежность можно определять!
Old 03.10.2016, 21:31
А по привкусу конины ещё и ареал обитания.
Old 03.10.2016, 22:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
США теперь жалуется что Россия ничего не достигла в Сирии и только присваивают себе заслуги США. При этом сами выкладывают видео вылета российских самолетов, делая вид, что это американские. Через пару лет будут говорить что США выиграла Вторую Мировую Войну, а СССР так, только рядышком стояла.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.10.2016, 00:08
Через пару лет будут говорить что США выиграла Вторую Мировую Войну
Через пару лет власть в США захватят кримзоны и все наладится.
Old 04.10.2016, 00:29
Через пару лет будут говорить что США выиграла Вторую Мировую Войну, а СССР так, только рядышком стояла.
судя по итогам войны - так и было

Old 04.10.2016, 06:41
О, РФ решила перейти на новый уровень троллинга Ну, главное, чтоб ядрёнвойна не началась
.
Меня забавляет, как юрчонок меня игнорирует, и при этом с таким негодованием раздувает щеки из-за боинга на донбассе. Конечно, ведь белые же люди пострадали!

Добавлено через 5 минут
США теперь жалуется что Россия ничего не достигла в Сирии и только присваивают себе заслуги США. При этом сами выкладывают видео вылета российских самолетов, делая вид, что это американские. Через пару лет будут говорить что США выиграла Вторую Мировую Войну, а СССР так, только рядышком стояла.
Так-то оно давно уже так!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 04.10.2016 at 06:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 08:20
Originally Posted by MadElf023:
Меня забавляет, как юрчонок меня игнорирует, и при этом с таким негодованием раздувает щеки из-за боинга на донбассе. Конечно, ведь белые же люди пострадали!
Такие люди, как Юрочка, шире - российские "западники" (в кавычках, потому что как настоящие западники они в основном слабоваты, в большинстве случаев это обычный карго-культ) - это обычные конформисты, дудящие всегда в ту дуду, которую им укажет начальства. Просто произошла глобализация, и "западники" уверены, что начальства - это конечно Вашингтон. А всякие там Кремли - это какие-то местные распоясавшиеся бароны, которых настоящая начальства все никак не приструнит. Но недалек тот час! Вот тогда все эти "протестующие" восторжествуют и дадут прокакаться гадким ватникам! Беру "протестующие" в кавычки, потому что они не протестующие, они, еще раз, обычные конформисты.

Боинг сбили украинцы (МО скорее всего, хотя там и Коломойский подозрительно активно крутился) - это абсолютно было понятно с самого начала. И это понятно абсолютно всем (я говорю про серьезных людей, а не обывательскую оболваненную массу) по реакции на катастрофу. Кто говорит иначе - дурак, подлец или, см. выше, "западник", т.е. как мировое начальство сказало, так он и кукарекает. Только надо понимать, что то, что говорит та же Европа, и, что она делает - это две большие разницы. Говорить она всегда будет в унисон с Вашингтоном, а вот делать далеко не всегда. Смотрите на дела, а не на слова.
Old 04.10.2016, 08:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Через пару лет будут говорить что США выиграла Вторую Мировую Войну, а СССР так, только рядышком стояла.
они так с самого конца войны говорят, если ты не заметил пару лет назад сообщалось, что Освенцим освобождали украинцы, а им помогали американцы, среди которых дедушка Обамы был
Old 04.10.2016, 09:37
Такие люди, как Юрочка - это обычные конформисты, дудящие всегда в ту дуду, которую им укажет начальства.
Большей глупости ты наверное написать не мог.
Хотя...
начальства - это конечно Вашингтон
Нет, смог
Old 04.10.2016, 11:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Правильно, Вандерв, Дэнзел Вашингтон тут совершенно не при чем
Old 04.10.2016, 12:32
Originally Posted by Antiquo:
90% россиян идиоты
Нет же
Old 04.10.2016, 12:57
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А сколько?
86 же.

Old 04.10.2016, 13:02
Quote:
28 сентября конгресс США преодолел вето Обамы и принял закон, позволяющий родственникам жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию. Теперь на основании этого прецедента группа активистов в Ираке заявила о намерении добиваться компенсации от Вашингтона за вторжение в их страну в 2003 году.

Old 04.10.2016, 13:17
А сколько?
Вопрос из серии, считаю ли я нормальным сбивать самолёты
А теперь следим за руками: ты говоришь, что
90% россиян идиоты
, Тарелка, что
Originally Posted by Талеро:
86 же
А потом кто-нибудь на полном серьёзе припишет эти слова мне, или вообще всем "либералам"/"оппозиции" и т.д.
Old 04.10.2016, 13:23
А че остальные клювом щелкают
видимо хотят посмотреть как пойдет

Old 04.10.2016, 13:28
Originally Posted by Yurochka:
Большей глупости ты наверное написать не мог.
Хотя...

Нет, смог
Ну, если ты, как пишет Эльф, и правда возмущаешься гадким русским, "сбившим боинг", то нет, не глупость. Хотя уже по самому течению пропагандистской кампании было видно, что это 100% провокация и подстава. Я не видел твой пост, может ошибаюсь. Но классический россиянский либерал колеблется строго в линию с партией.
Old 04.10.2016, 13:29
А вот ты уже на полном серьезе приписываешь эти слова мне
Не в том суть. Весь разговор изначально пошёл с твоего утверждения, что я что-то такое считаю/утверждаю - а оно мягко говоря не соответствует действительности.
Old 04.10.2016, 13:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Yurochka:
Вопрос из серии, считаю ли я нормальным сбивать самолёты
Украина считает когда спустя месяц после терактов 11 сентября они сбили над Черным морем пассажирский самолет, то так и говорили "не надо делать из этого трагедию, ну с кем не бывает?"

и кстати почему-то тогда штаты не скрывали и не засекречивали данные своих спутников по данному вопросу видимо тогда не стояло задачи свалить вину на Россию, а с малазийским Боингом может и проканать
Old 04.10.2016, 13:46
И да, так что же соответствует действительности?
То, что я не делаю таких обобщений.
как пишет Эльф
Опираться на слова БезумногоЭльфа само по себе глупость.
Хотя уже по самому течению пропагандистской кампании было видно, что это 100% провокация и подстава.
Может быть ты мне предоставишь хоть какую-нибудь непротиворечивую версию, отличную от официальной западной? А то, как я уже говорил, все другие версии пока что напоминают верещание Нума и БезумногоЭльфа.
В том числе твоя:
Боинг сбили украинцы - это абсолютно было понятно с самого начала.
Понятно тебе всё с самого начала, но доказательств ровно 0.
Originally Posted by Numenorian:
Украина считает...
...штаты не скрывали и не засекречивали...
Вот я-то тут при чём?
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 04.10.2016 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules