Quote:
Originally Posted by MadElf023
Меня забавляет, как юрчонок меня игнорирует, и при этом с таким негодованием раздувает щеки из-за боинга на донбассе. Конечно, ведь белые же люди пострадали!
Такие люди, как Юрочка, шире - российские "западники" (в кавычках, потому что как настоящие западники они в основном слабоваты, в большинстве случаев это обычный карго-культ) - это обычные конформисты, дудящие всегда в ту дуду, которую им укажет начальства. Просто произошла глобализация, и "западники" уверены, что начальства - это конечно Вашингтон. А всякие там Кремли - это какие-то местные распоясавшиеся бароны, которых настоящая начальства все никак не приструнит. Но недалек тот час! Вот тогда все эти "протестующие" восторжествуют и дадут прокакаться гадким ватникам! Беру "протестующие" в кавычки, потому что они не протестующие, они, еще раз, обычные конформисты.
Боинг сбили украинцы (МО скорее всего, хотя там и Коломойский подозрительно активно крутился) - это абсолютно было понятно с самого начала. И это понятно абсолютно всем (я говорю про серьезных людей, а не обывательскую оболваненную массу) по реакции на катастрофу. Кто говорит иначе - дурак, подлец или, см. выше, "западник", т.е. как мировое начальство сказало, так он и кукарекает. Только надо понимать, что то, что говорит та же Европа, и, что она делает - это две большие разницы. Говорить она всегда будет в унисон с Вашингтоном, а вот делать далеко не всегда. Смотрите на дела, а не на слова.