Quote:
Originally Posted by Орлик
Плохим танцорам всегда яйца мешают
Допустим. По первому пенальти вопросов нет. Хотя помнится в программе "Свисток" с пеной у рта доказывали, что если мяч попал в опорную руку, когда игрок совершает подкат, то не поставивший пеналь в ворота ЦСКА судья прав, знает все рекомендации ФИФА и ооочень компетентно разобрался. Я тогда возмущался, поэтому сегодня как раз пусть будет правильно. О двойных стандартах упомяну только. Второй гол Зенит забил в следующей атаке после того как судья пропустил очевидное нарушение на Зе Луише. Кришито уже в 1-ом тайме наиграл на 2 желтых, но получил только одну, и, какое совпадение, за компанию с Зе Луишем. Во 2-ом тайме Фернандо получает желтую, когда даже фола не было. Чуть позже в зеркальном эпизоде, когда мяч у Бокетти, а Кокорин влетает между ним и мячом, желтую получает... Бокетти. Зе Луиша откровенно валят на линии штрафной, судья дает свисток и ставит штрафной... в сторону ворот Спартака. Мяч после удара попадает в руку игрока Зенита в штрафной. Казалось бы аналогичный эпизод как у Ещенко... А чего-то судья трактует это как случайность, свисток молчит. Наконец, после пропущенного судьей стопроцентного нарушения на Промесе, когда Кришито должен был получить 2-ую желтую (даже Гена Орлов не смог придумать почему судья не свистнул), мы получаем ответную атаку с пенальти в свои ворота.
Честно, я не знаю что тут говорить. Цензурных слов нет, это полный беспредел. С таким судейством шансов не было вообще.
Если тебя такая победа радует, то Миллер все правильно сделал.