Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Бас:
Орл, сегодня наши рубятся.
Мои забили на 20 мин с пенальти :)
Сообщение от Орлик:
Мои забили на 20 мин с пенальти :)

2:2 после первого.
4:2 победила дружба
Сообщение от Орлик:
4:2 победила дружба

Ага, судья пусть в кассу зайдет не забудет.
Сообщение от Бас:
Ага, судья пусть в кассу зайдет не забудет.
Плохим танцорам всегда яйца мешают
Сообщение от Орлик:
Плохим танцорам всегда яйца мешают

Допустим. По первому пенальти вопросов нет. Хотя помнится в программе "Свисток" с пеной у рта доказывали, что если мяч попал в опорную руку, когда игрок совершает подкат, то не поставивший пеналь в ворота ЦСКА судья прав, знает все рекомендации ФИФА и ооочень компетентно разобрался. Я тогда возмущался, поэтому сегодня как раз пусть будет правильно. О двойных стандартах упомяну только. Второй гол Зенит забил в следующей атаке после того как судья пропустил очевидное нарушение на Зе Луише. Кришито уже в 1-ом тайме наиграл на 2 желтых, но получил только одну, и, какое совпадение, за компанию с Зе Луишем. Во 2-ом тайме Фернандо получает желтую, когда даже фола не было. Чуть позже в зеркальном эпизоде, когда мяч у Бокетти, а Кокорин влетает между ним и мячом, желтую получает... Бокетти. Зе Луиша откровенно валят на линии штрафной, судья дает свисток и ставит штрафной... в сторону ворот Спартака. Мяч после удара попадает в руку игрока Зенита в штрафной. Казалось бы аналогичный эпизод как у Ещенко... А чего-то судья трактует это как случайность, свисток молчит. Наконец, после пропущенного судьей стопроцентного нарушения на Промесе, когда Кришито должен был получить 2-ую желтую (даже Гена Орлов не смог придумать почему судья не свистнул), мы получаем ответную атаку с пенальти в свои ворота.

Честно, я не знаю что тут говорить. Цензурных слов нет, это полный беспредел. С таким судейством шансов не было вообще.

Если тебя такая победа радует, то Миллер все правильно сделал.
А я, меж тем, сходила на КомикКон. Чо сказать, качество отечественного косплея уже начинает радовать. Процент колхоза уменьшился, процент крутоты увеличивается. Количество косплееров по ЗВ просто пугает - каждый второй ряженый - с светошашкой или с бластером и в мандалорианской броне. Каждый второй ситх - пошил броню из свитора

На игромир забегала так, в полглаза посмотреть. Очереди стоять было лень, да и из реально интересного мне - пожалуй только Сибирь-3.
Сообщение от Бас:
Допустим.
Пропустим...
Сообщение от Бас:
Честно, я не знаю что тут говорить. Цензурных слов нет, это полный беспредел. С таким судейством шансов не было вообще.
Судейство как судейство, в Европе уровень судей повыше.
Сообщение от Бас:
Если тебя такая победа радует, то Миллер все правильно сделал.
Мне пофиг на результат, футбол был классный, атакующий, много голов. Я за красивый футбол, после драки кулаками не машут. Лодыгин обосрался, 2 раза. Это да.
Ростов забил ЦСКА
Сообщение от Laiteniel:
10/10, ну хоть где-то пригодилась вычитка по несколько тысяч страниц в семестр в универе
Тоже 10/10, хотя где-то треть приведённого ("Первый человек", "Пышка" и "Гражданин мира") я не читала. Но там методом исключения элементарно всё перебирается.
Сообщение от Орлик:
Ростов забил ЦСКА
А вот и второй...

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на первом месте.
Я за ренессанс Спартака болею в этом сезоне, я настоящий глор! Помню, мне они нравились во времена продажи Титова в Баварию. Это все, что я помню.
А за Зенит пусть папа болеет.
"Игого", сказала грустная лошадка
Сообщение от Ingrid_Vigg:
"Игого", сказала грустная лошадка
Ты же в курсе, что по кисти руки можно многое узнать о человеке...
Сообщение от Орлик:
Ты же в курсе, что по кисти руки можно многое узнать о человеке...
А ты, я вижу, хиромант? 8)

А про футбол, кстати, я не то чтобы рада за мяско (см. выше, почему), что они наконец-то впервые за дцать лет голову подняли, но по крайней мере хотя бы перестаю задаваться вопросом, почему эти унылые клоуны всё ещё в верхней лиге, а не вылетели в пердив а-ля Динамо.
Вы знали, что колбасе сыровяленой сочный мясной цвет придаёт конина?
Сообщение от Crimzon:
ага) помнится, как-то раз выезжала на производство сыровяленой колбасы к клиенту, ковыряясь в технологических картах, и узнала, что там конина, для меня это было открытием в 22 года
Сообщение от Crimzon:
Было бы славно, если б и впрямь конина, а не что-то позубастей или когтистей. Учитывая позицию государства по пальмовому маслу, здесь тоже вполне могут разрешить добавлять крашеный навоз дабы не разгонять государственные макрополитические показатели.
Сообщение от Vzlomka:
что-то позубастей или когтистей
Эмм... тигрятина?
Сообщение от Талеро:
Эмм... тигрятина?
В тематическом раздельчике волшебного мира это скорее должна быть эльфятина
эх, 23 года уже прошло

Zan
Сообщение от Crimzon:
Вы знали
Естественный цвет мяса в колбасе без красителей - зеленовато-бурый
О мясе без красителей
Сообщение от Yurochka:
Юрчонок, это нормально сбивать самолет с детишками над Черным морем?
кстати в начале 2017г. выйдет очередной треш "Защитники" почитал тут статейку
Цитата:
Сначала на сцену вышел глава российского представительства Warner Bros Алексей Рязанцев. В своем обращении к участникам выставки он отметил, что в России снимают все больше качественных фильмов и призвал всех зрителей почаще ходить в кинотеатры.

интересно, "все больше" в его понимании это "нет-нет, да и раз в четверть века проскочит нормальный фильм"?
Четыре года назад я открывал IT-парк. Расчетный срок окупаемости проекта составил 248 лет. Но я рискнул и вложил деньги. Инвестиции еще не вернул, однако проект уже вышел на окупаемость, на 244 года раньше расчетного срока. Еще IT-парк дал новые возможности для бизнеса, которых бы не было, следуй я изначальному плану. Я узнал сотни людей, создал свой бизнес, возглавил технопарк.

Ренат Батыров, Генеральный Директор технопарка «Сколково», Москва

С каждым годом интервью представителей власти становятся все более и более дебильными.