Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.10.2016, 13:51
Re: Кабацкие байки
Долистал до постов Камаила. Вот вы над ним смеетесь, а зря. Он, насколько помню, в торговле работает (торгпред? супер?), толковые люди нормальные деньги там поднимают. Считайте, там сразу х2 к средним з\п. 200к+ в Москве - это вполне нормально в этой сфере и они, да, могут смотреть на тех, кто меньше зарабатывает (в этой же профессии), как на дерьмо, мол, ты раздолбай и дятел.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Yurochka:
Опираться на слова БезумногоЭльфа само по себе глупость.
Не без этого
Quote:
Может быть ты мне предоставишь хоть какую-нибудь непротиворечивую версию, отличную от официальной западной? А то, как я уже говорил, все другие версии пока что напоминают верещание Нума и БезумногоЭльфа.
В том числе твоя
Нет, не предоставлю. Официальная западная такая же чухня, как и все "другие". И вот это отсутствие доказательств плюс с низкого старта рванувшая упоротая кампания по визгу и указывают на заказчиков и исполнителей. Простейшая следовательская логика . Контролировал пространство кто? Украина. Доказательства где? Нету. Спутники американские туда смотрели, где инфа? Не показывают. Профит кто получил? США и Украина. Давайдосвиданья, все понятно.

Самая достоверная версия от Антея. Все рассчитано, пожалуйста, проверяйте. Но есть факты, которые и ей противоречат.
Last edited by Wanderv; 04.10.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 13:59
Originally Posted by Wanderv:
Нет, не предоставлю.
А потому из всего предоставленного на данный момент я выбираю официальную западную. Самолёт сбили из бука, стреляли из под Первомайского, бук доставили из РФ, после в РФ же и отправили. По крайней мере на данный момент вышеперечисленное подтверждается фото и видео.
Old 04.10.2016, 14:07
А потому из всего предоставленного на данный момент я выбираю официальную западную.
This! Именно про этот конформизм (начальства все решила уже!) я и писал . Как видишь, не глупость.
Quote:
Самолёт сбили из бука, стреляли из под Первомайского, бук доставили из РФ, после в РФ же и отправили. По крайней мере на данный момент вышеперечисленное подтверждается фото и видео.
Нет, фотошоп подтверждением не считается. Все это было уже разобрано не раз. Это фейк. То, что выкатили голландцы - обнять и плакать, вплоть до использования неправильных ТТХ ракет. Такие дела.

Еще раз. С нынешними средствами наблюдения все по этому преступлению ЕСТЬ. Но эти данные "почему-то" американцы не публикуют. Собственно, на этом все, основная версия понятна. При прочих равных, под подозрением украинцы АВТОМАТИЧЕСКИ. Кто поступает по другому, ну, я уже перечислил эти три категории. С твоей мы разобрались . Все лучше, чем быть подонком, сознательно пытающимся навесить на свою страну чужое преступление.
Old 04.10.2016, 14:10
This! Именно про этот конформизм (начальства все решила уже!) я и писал . Как видишь, не глупость.
При чем здесь конформизм? Всё-же глупость.
Нет, фотошоп подтверждением не считается. Все это было уже разобрано не раз. Это фейк.
Ты мне напоминаешь наших официальных лиц, у которых фраза "вывсёврети" называется опровержением
Дай ссылки, в которых разбор всех предоставленных фото/видео и доказательства того, что это "фотошоп"
Old 04.10.2016, 14:29
Originally Posted by Antiquo:
все делают обобщения, и ты в том числе
Ключевое слово "таких". Я не могу судить о всём населении РФ и потому не делаю обобщений о кол-ве умных/глупых.
а мое утверждение (об повсеместных по твоему мнению идиотах) не голословно, в отличие от твоих.
А твоё утверждение может относиться лишь к моему мнению об обитателях данного топика, никак не всём населении РФ. Но даже и об обитателях этого топика я не могу утверждать того, что ты мне приписываешь.
слова идиот, глупый и прочее уж очень для тебя характерный аргумент
Это уже не ко мне, но к поведению конкретных людей в конкретных ситуациях.
Old 04.10.2016, 14:30

Я уже написал. Если ты настаиваешь на том, чтобы характеризовать твое состояние еще и как глупость - ради бога.

Quote:
Ты мне напоминаешь наших официальных лиц, у которых фраза "вывсёврети" называется опровержением
Эмм, а как опровергают антеевскую версию? Вроде так же
Quote:
Дай ссылки, в которых разбор всех предоставленных фото/видео и доказательства того, что это "фотошоп"
Да их полно. Тебя в гугле забанили?
http://www.pravda-tv.ru/2016/10/04/2...aviakatastrofy
http://riafan.ru/559435-chto-nado-zn...llandskoi-lzhi

Про фотографию с дымом даже не буду гуглить. Это эпикфейл, такое в доклад включать. Начнем с того, что эта фотка появилась через, насколько помню, полтора месяца и БЕЗ МЕТАДАННЫХ. На этом и закончим.

Про видео вот: http://chervonec-001.livejournal.com/1586081.html
http://chervonec-001.livejournal.com/1587630.html
И резюме Безлера: http://chervonec-001.livejournal.com/1583516.html
Old 04.10.2016, 14:50
Да их полно.
Видео посмотреть не могу, в тексте доказательства всё того же уровня "вывсёврети"

Добавлено через 3 минуты
Можешь-не можешь, ты это делаешь. Когда пишешь свое "они". и это не об обитателях топика.
Да нет же, это исключительно твои домыслы
мнение твое об окружающих (соседях, коллегах, клиентах) мне известно и, мягко говоря, невысоко
Вот опять ты ошибаешься. Причём по всем трём пунктам.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 04.10.2016 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 14:51
хоть какую-нибудь непротиворечивую версию, отличную от официальной западной?
а чем проблема то? сбили украинцы под чутким контролем ЦРУшников. Сбили для того чтобы свесить все на РФ и был повод ввести санкции и начать пресс и на РФ и на ЮВ Украины. Чутка не повезло им и самолет не долетел по инерции до границ РФ а повернулся и начал падать обратно в сторону укрии

Есть свидетельство, что на одном из видео на катаемом туда-сюда буке номер, принадлежащий стоящему на вооружении ВСУ .

Осталось только доказать что это не тот самый БУК захваченный ополчением у укров

Old 04.10.2016, 14:55
Видео посмотреть не могу, в тексте доказательства всё того же уровня "вывсёврети"
Ну, я надеюсь, ты сам то можешь отрефлексировать то, что у тебя аргументы ровно такие же? А то дальше нет смысла продолжать, вопросы веры тебе лучше разъяснят наши местные теологи.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
а чем проблема то? сбили украинцы под чутким контролем ЦРУшников. Сбили для того чтобы свесить все на РФ и был повод ввести санкции и начать пресс и на РФ и на ЮВ Украины. Чутка не повезло им и самолет не долетел по инерции до границ РФ а повернулся и начал падать обратно в сторону укрии
Противоречивость есть в технических деталях. Проблема в том, что найдены снаряд и повреждения от различных типов снарядов, и от бука, и от пушки. Собственно только это и не дает однозначно принять антеевскую версию. Я естественно не про фотошопных украинских умельцев.

ЗЫ. Кстати, фотка с дымом появилась сразу, а вот ее метаданные ажно осенью.
Last edited by Wanderv; 04.10.2016 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 15:00
У нас многие почему-то не любят слово "конформист". Нормальное слово по моему, чего его стыдиться?
Old 04.10.2016, 15:03
Ну, я надеюсь, ты сам то можешь отрефлексировать то, что у тебя аргументы ровно такие же?
У меня вообще никаких аргументов нет. Я доберусь когда до дому гляну еще раз видео JIT, сравню с твоими "опровержениями"
сбили украинцы под чутким контролем ЦРУшников. Сбили для того чтобы свесить все на РФ и был повод ввести санкции и начать пресс и на РФ и на ЮВ Украины. Чутка не повезло им и самолет не долетел по инерции до границ РФ а повернулся и начал падать обратно в сторону укрии
Доказательств в студию.
Вообще-то давно понятно, что это мировая жидомасонская закулиса подговорила рептилоидов напасть на самолёт из космоса. Все противоречащие этой версии факты - фотошоп и подтасовка.
так себя ведут
Как? Я уже потерялся в твоём выдуманном мире, извини...
У нас многие почему-то не любят слово "конформист". Нормальное слово по моему
Слово хорошее. Особенно если употреблять правильно. Когда ты применяешь его ко мне да еще и припутываешь сюда "вашингтонское начальство" - выглядит глупо.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 04.10.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 15:05
правда веришь, что кто-то специально будет сбивать гражданский борт ? адольф в восторге.

версия с ребелами основная, есть непонятки с частью с буками украинскими ток. но пока по ним нет ничего.

в любом случае сбили по ошибке. и эти выкрутасы с су-25 да с объективными радиолокационными данными, которые предоставили почему-то только за 2 недели за доклада какбэ тоже не укрепляют позицию РФ.

что они делали 2 года до этого ? выглядит как с су-25 не прокатило нате вот вам ещё.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.10.2016, 15:07
То, что я не делаю таких обобщений.

Опираться на слова БезумногоЭльфа само по себе глупость.

Может быть ты мне предоставишь хоть какую-нибудь непротиворечивую версию, отличную от официальной западной? А то, как я уже говорил, все другие версии пока что напоминают верещание Нума и БезумногоЭльфа.
В том числе твоя:

Понятно тебе всё с самого начала, но доказательств ровно 0.

Вот я-то тут при чём?
Глупость? Ты поди зеркало давно протирал?
Old 04.10.2016, 15:12
А потому из всего предоставленного на данный момент я выбираю официальную западную. Самолёт сбили из бука, стреляли из под Первомайского, бук доставили из РФ, после в РФ же и отправили. По крайней мере на данный момент вышеперечисленное подтверждается фото и видео.
Которые только ленивый не опроверг! Номер Бука с того видоса - УкроВермахтский, светился тоже на видосе за пару деньков до Боинга на пазициях того же УкроВермахта! Западная версия - пока что предварительная, Юрчонок!
Old 04.10.2016, 15:17

Их уже давали, когда ты руки заламывал перед амеровским посольством, ожидая методичку с разъяснением политики партии
Old 04.10.2016, 15:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Монгол Шуудан:
в любом случае сбили по ошибке. и эти выкрутасы с су-25 да с объективными радиолокационными данными, которые предоставили почему-то только за 2 недели за доклада какбэ тоже не укрепляют позицию РФ.
а позиция запада с избирательным использованием данных, а так же замалчиванием и засекречиванием данных США и Украины, а так же с учетом как они моментально назначили виновных, когда еще обломки упасть не успели - выглядит как попытка пьянчуги с заплетающимся языком, от которого разит перегаром, доказать жене, что это он не бухал, а отравился просроченным обедом на работе, да еще и предлагает другу-собутыльнику позвонить, чтоб тот подтвердил
Old 04.10.2016, 15:27
Противоречивость есть в технических деталях.
это не противоречивость а дополнение. Изначальная версия была что был и самолет и бук. Так сказать подстраховывали друг друга ибо как писали в тот момент куча всяких экспертов, поразить на такой высоте самолет из одного БУКа достаточно сложно (и попасть и уничтожить) и в комплекте со стреляющей установкой должны быть еще установка наведения и т.д. классически там вроде 4 машины в комплекте, притом стреляющая из них только одна.

Поэтому по той версии сначала кабину пилотов долбанули из авиапушки, чтобы исключить их выход в эфир и т.д. а потом уже долбанули БУКом

Добавлено через 1 минуту
У нас многие почему-то не любят слово "конформист". Нормальное слово по моему, чего его стыдиться?
попробуй называть оппортунистами, может больше понравится

Last edited by Brownie; 04.10.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 15:29
Доказательств в студию.
так тебе доказательства или непротиворечивую версию, ты уже определись, что ты виляешь как маркитантская лодка?

это не противоречивость а дополнение. Изначальная версия была что был и самолет и бук. Так сказать подстраховывали друг друга ибо как писали в тот момент куча всяких экспертов, поразить на такой высоте самолет из одного БУКа достаточно сложно (и попасть и уничтожить) и в комплекте со стреляющей установкой должны быть еще установка наведения и т.д. классически там вроде 4 машины в комплекте, притом стреляющая из них только одна.

Поэтому по той версии сначала кабину пилотов долбанули из авиапушки, чтобы исключить их выход в эфир и т.д. а потом уже долбанули БУКом

Добавлено через 1 минуту
попробуй называть оппортунистами, может больше понравится
И я тебя дополню небольшой конспирологией! В тоже время основная статья про СУ-25 была отредактирована в Википедии в плане ТТХ самолета, чтобы доказать, что СУшка на таких высотах не летает
мне с высотой непонятен ещё момент. оператор БУК-а должен был видеть, что борт идёт на 10к+ высоте.
неужели не задумались прежде чем бахнуть, что это не военный борт.

может из-за того как раз, что был не полный комплекс, а ток стреляющая херотень. но это вряд ли и так домыслы...

Quote:
Old 04.10.2016, 15:30
правда веришь, что кто-то специально будет сбивать гражданский борт ? адольф в восторге.
локерби, 11 сентября и прочие хвосты в виде южнокорейских пассажирских самолетов передают тебе наивному привет

Old 04.10.2016, 15:32
локерби, 11 сентября и прочие хвосты в виде южнокорейских пассажирских самолетов передают тебе наивному привет

я стараюсь так далеко в конспирологию не лезть. будет доказуха тогда и будет, что обсудить. пока это стучание лысиной по паркету.

Quote:
Old 04.10.2016, 15:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
правда веришь, что кто-то специально будет сбивать гражданский борт ?
у штатов цель всегда оправдывает средства
скольким иракцам стоила жизни та е6аная пробирка в руках Колина Пауэла?
ради государственных интересов Обама наложил вето на закон о подаче исков к Саудовской Аравии со стороны пострадавших от терактов 11 сентября

так что им раз плюнуть - устроить провокацию, чтоб свалить вину на Россию и ослабить ее позиции в многолетней политической игре, где ставка - доминирование на планете пиндосам во что бы то ни стало надо выставить русских агрессивными варварами, а под этим соусом и дальше наращивать военные бюджеты и продолжить военную экспансию, расширяя географию расположения военных баз и ПРО
Old 04.10.2016, 15:50
хватит мне приветы передавать

рычаг давления на РФ и без того был - это Крым. совсем незачем было устраивать такую хрень.
потом, опять же я говорю как это выглядит - не было данных через два года откуда-то появились.

притом до этого форсилась версия самолёта (ладно пусть даже неосновная), щаз же данные радара вдруг появившегося хз откуда
преподносят, что он любой бы объект заметил рядом с самолетом, беспилотник там ракету и тд.

то есть то, что там не было су-25 никакого он по идее тоже должен был заметить

Quote:
Old 04.10.2016, 15:50
я стараюсь так далеко в конспирологию не лезть.
ок, крейсер Мэн ну или Тонкинский инциндент, где уже даже америкосы потом признали что это была их провокация, достаточно неглубоко?

Posting Rules