Quote:
Originally Posted by RedMist
У меня своя точка зрения на все это , избавиться надо от этих псевдоправителей и объединяться в одну страну России ,Украине и Беларуси
Уже тогда Казахстан и Балканы в добавок
Объединяться нада было ранее(15 лет минимум назад), сейчас это анриал по Украине, да и благо склонная Беларусь, которые все считали, сейчас ногами и руками упирается
Вам Беларусь легче было б освоить было, и санкций как с Украиной и выступлений на площадях не было б
А Украина сама по себе очень разнообразна как севера на восток, так и с юга на север; и здесь как и оказалось намного труднее Путину освоить ее
У меня все таки надежда что война прекратится и мы намнем развиваться как независимые страны, была б и дружба и любов, и союзы в т ч. военные , если мы только не уничтожали друг друга...
В последние несколько лет, у многих людей, я думаю у ваших в тч одна злоба на все происходящее
Выборы и явка показывает, им накуй новые территории и войны не нужны, все хотят в тепле жить, хорошо есть, норм зарабатывать и отдыхать; а не выдыхать эту ненависть между нашими странами
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!