Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7467333
Old 05.10.2016, 10:12
Originally Posted by Crespo:
На фоне вашей убогой недостраны даже Северная Корея намного привлекательней выглядит: пиндосам не сосет, страну за печеньки не распродает, уровень жизни выше, чем в еврогабоне. А говно в уши скаклятские кокосми льют не хуже северокорейских
Ты баран полный раз несешь такую чушь или на ленинградке насовали так в рот 4леном что мозг повредили?!
Куету такую несешь

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 05.10.2016, 10:13
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: HB
Originally Posted by lKing:
На моей памяти только в Днепропетровской обл Пинчук запустил новые завод по производству труб, листа и тд из стали
Это при яныке было или сейчас ?

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 05.10.2016, 10:23
Originally Posted by RedMist:
Тоже вариант ,вот уже шевелишься .
Например ,когда поместили деньги в банк ,деревянные под проценты и сняли уже обесцененые в разы .
Или когда помещаешь на счет ,нал на безнал , а на завтра тебе объявляют , что они обесценились на 50 процентов .Как тебе экономист , в каком месте надо головой было думать , тормозок ?

Добавлено через 3 минуты
Опять отпестка дешевая ,нах ты мне пишешь ,что не единственная ? Если бы ты сказал что все такие , тогда да .А сравнивать с Зимбабве мне не надо , тем более какой тут тогда гений усатого

Добавлено через 2 минуты
Покажи в каком месте я не различаю , используй мою цитату , а не свои измышления .

Добавлено через 7 минут
Да , есть еще Украина , так там АТО идет и раздербан . А результаты инфляции за 5 лет , такие же как у усатого гения для ваты .Ты хоть задумывался хоть раз ,почему так ?
Пля уже ты нас защищаешь, понимаешь в каком состоянии нада экономика находится, АТО, часть Украины отрезана и тд

То что ты понимаешь многие факторы которые влияют на экономику той или страны в данной ситуации - это уважуха!!!!!, ты не пустой мудозвон в стиле кресло и тупых сравнений!

Добавлено через 2 минуты
Будни сильнейшей армии голактике, слава Дуркаине
Дурачек насчет зажигалки это фейковая тема
Сам в ее то веришь
Просто взорвалась из-за того что взял в руки и последовал взрыв

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 05.10.2016 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 10:26
RedMist's Avatar
Предводитель
Пля уже ты нас защищаешь, понимаешь в каком состоянии нада экономика находится, АТО, часть Украины отрезана и тд
ненене ,защищать то что происходит у вас , это не ко мне .Я только сравнил экономическую деятельность усатой мрази с майдаунами

Old 05.10.2016, 10:32
у нас как и в России
Шта?
Old 05.10.2016, 10:34
RedMist's Avatar
Предводитель
У меня своя точка зрения на все это , избавиться надо от этих псевдоправителей и объединяться в одну страну России ,Украине и Беларуси

Old 05.10.2016, 10:41
Гигант мысли
Originally Posted by ScorpionStyle:
ты бы лучше так же активно о своей власти рассказывал
Ты бы лучше так же активно о своей власти рассказывал))) тут просто ctrl-c + ctrl-v идеально подходит
Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 05.10.2016 at 14:12.
Old 05.10.2016, 10:50
Вчера многие СМИ, часть по заказу Банковой, а часть поддавшись общему «тренду», взахлеб обсуждали ловко вброшенные темы компенсации за жилье депутатам и введениявизового режима с Россией.
За этой «дымовой завесой» Порошенко продавил через Раду безналоговый режим на долгие годы для своего конфетно-сахарно-автомобильного бизнеса.http://www.bbcccnn.com.ua/blogy/poro...esa-senchenko/

Добавлено через 7 минут
У меня своя точка зрения на все это , избавиться надо от этих псевдоправителей и объединяться в одну страну России ,Украине и Беларуси

Не считаю Путина псевдоправителем. Он первый за последние годы делает что-то для государства. Не идеал, конечно, но идеал в этом деле вообще невозможен, потому что демократия — это власть большинства, которое чихать хотело на натужные переживание отдельного обсоса. Обеспечить индивидуальные желания и притязания каждого мало того, что невозможно даже теоретически, но это просто опасно для государства. Да и на горизонте пока не видно никого, кто мог бы его заменить.
На самом деле власть хоть не идеальная, но совершенно точно не является олигархатом 90-х: она давно стала национальной и действует в интересах страны и против гегемонии Запада, пусть и с помощью либеральных инструментов, впрочем единственных действующих в мире.

Объединение, к сожалению, невозможно. Или, по меньшей мере, не в этой жизни...
Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 05.10.2016 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 10:51
Это при яныке было или сейчас ?
Янык, Пинчук женат на дочери Кучмы, который сейчас в3-х сторон ней группе по Донбассу

GAME OFF!
Old 05.10.2016, 11:01
Российская Федерация намерена прекратить поставлять американской стороне ракетные двигатели РД-180.

Данную информацию предоставили в Роскосмосе. На данный момент проблема относительно прекращения поставок данного вида двигателей решается Совбезом РФ. Отметим, что двигатели РД-180 используются в США на ракетах Atlas V. С их помощью американская сторона выводит военную нагрузку.

"Прежде в России на это смотрели сквозь пальцы", - проинформировали в Роскосмосе, добавив о постановке на данный момент вопроса касательно целесообразности данного сотрудничества.
В ходе заседания Совбеза РФ было отмечено использование ракет Atlas V с целью выведения перспективного космоплана, представляющего собой современное универсальное космическое оружие, являющееся потенциально опасным и для спутниковой группировки РФ. Именно в связи с этим возник вопрос о прекращении поставок ракетных двигателей РД-180 США.

Ранее минобороны США открыто признало, что не сможет выводить военные спутники без российских ракетных двигателей.

https://www.gazeta.ru/army/2016/02/20/8084747.shtml
Old 05.10.2016, 11:03
Уже тогда Казахстан и Балканы в добавок

Объединяться нада было ранее(15 лет минимум назад), сейчас это анриал по Украине, да и благо склонная Беларусь, которые все считали, сейчас ногами и руками упирается
Вам Беларусь легче было б освоить было, и санкций как с Украиной и выступлений на площадях не было б

А Украина сама по себе очень разнообразна как севера на восток, так и с юга на север; и здесь как и оказалось намного труднее Путину освоить ее

У меня все таки надежда что война прекратится и мы намнем развиваться как независимые страны, была б и дружба и любов, и союзы в т ч. военные , если мы только не уничтожали друг друга...

В последние несколько лет, у многих людей, я думаю у ваших в тч одна злоба на все происходящее
Выборы и явка показывает, им накуй новые территории и войны не нужны, все хотят в тепле жить, хорошо есть, норм зарабатывать и отдыхать; а не выдыхать эту ненависть между нашими странами

GAME OFF!
Old 05.10.2016, 11:07
Разворачивая такую компанию в Сирии и убивая людей, понятно будет немало тех кто зачочет отомстить
И я о том же, что пиндосам за афган, ливию, сирию, ирак тоже много, кто захочет отомстить
Old 05.10.2016, 11:07
Originally Posted by Oldie:
Вчера многие СМИ, часть по заказу Банковой, а часть поддавшись общему «тренду», взахлеб обсуждали ловко вброшенные темы компенсации за жилье депутатам и введениявизового режима с Россией.
За этой «дымовой завесой» Порошенко продавил через Раду безналоговый режим на долгие годы для своего конфетно-сахарно-автомобильного бизнеса.http://www.bbcccnn.com.ua/blogy/poro...esa-senchenko/

Добавлено через 7 минут

Не считаю Путина псевдоправителем. Он первый за последние годы делает что-то для государства. Не идеал, конечно, но идеал в этом деле вообще невозможен, потому что демократия — это власть большинства, которое чихать хотело на натужные переживание отдельного обсоса. Обеспечить индивидуальные желания и притязания каждого мало того, что невозможно даже теоретически, но это просто опасно для государства. Да и на горизонте пока не видно никого, кто мог бы его заменить.
На самом деле власть хоть не идеальная, но совершенно точно не является олигархатом 90-х: она давно стала национальной и действует в интересах страны и против гегемонии Запада, пусть и с помощью либеральных инструментов, впрочем единственных действующих в мире.

Объединение, к сожалению, невозможно. Или, по меньшей мере, не в этой жизни...
Сайт жесть ббсснн ахаха
По тематике понятно сайта на что он заточен, прочитав только заглавие тем

GAME OFF!
Old 05.10.2016, 11:09
Куету такую несешь
Тебе, шлюхе чубатой, походу не только рот и жопу повредили, но еще и мозг
Old 05.10.2016, 11:13
И я о том же, что пиндосам за афган, ливию, сирию, ирак тоже много, кто захочет отомстить
Уже отомстили кто хотел

Сейчас Сирия главный пункт, в ЕС взрывы из за Сирии было, а не афгана или ливии Ирак и тд

Добавлено через 2 минуты
Тебе, шлюхе чубатой, походу не только рот и жопу повредили, но еще и мозг
Благотворительную орг-ю не твоя мамка создала что здесь сеть наладить?!

Я таких знать не знаю руководителей справа, слева известный человек!

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 05.10.2016 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 11:15
Уже отомстили кто хотел
Да лан, правда чтоль, вон сколько новых желающих
Old 05.10.2016, 11:15
​У главаря ДНР неожиданно арестовали российского "героя Новороссии"
http://apostrophe.ua/news/society/ac...vorossii/73228
Герои ДНР и ЛНР начинают про падать, оказывается они не герои, а продавцы оружия обратно в Россию и тд

GAME OFF!
Old 05.10.2016, 11:16
Благотворительную орг-ю не твоя мамка создала
Твоя же, чтоб тебе убогой шлюхе клиентов подгонять
слева известный человек
Ты хотел сказать, известный пи3добол
Old 05.10.2016, 11:33
RedMist's Avatar
Предводитель
и мы намнем развиваться как независимые страны
независимые страны это мечта для ваты из телевизора .

Old 05.10.2016, 12:10
Да лан, правда чтоль, вон сколько новых желающих
ВВС Кремль?!

GAME OFF!
Old 05.10.2016, 12:28
ВВС Кремль?!
Ты шлюха чубатая еще и читать разучилась?
Old 05.10.2016, 12:30
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oldie:
Не считаю Путина псевдоправителем. Он первый за последние годы делает что-то для государства. Не идеал, конечно
Не было бы счастья,да несчастье помогло. Я бы сказал так .

Old 05.10.2016, 13:14
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
Сообщение от RedMist
Чтобы до студента окончательно дошло , что риски тут не причем приведу пример . Выдали ватнику зарплату , он на нее может купить айфон7 , на завтра произвели девальвацию и теперь ватник может купить только коробку от айфон7 ( вопрос к ватнику , в каком месте были риски
Давай ищи риски вот тут баран ватный
С тобой не о чем говорить, если ты не видишь разницы между девальвацией и риском при вложении денег или взятии кредита в иностранной валюте?
Я и сейчас говорю ,что был наеп на 7 нулей .У тебя дальбайоба это почему то ассоциируется только с деноминацией ,но ты заведомо опускаешь предшествующюю ей на протяжении 20 лет девальвацию.
Это только у таких долбаепов как ты ассоциируется со всем подряд. А для всех остальных вот это:
Originally Posted by RoD:
Так вот до деноминации бакс стоил 20000 и з/п была 5000000, после деноминации бакс стоит 2 рубля и з/п 500
практически никак не сказывается на их жизни, тоже самое я могу сказать и про предыдущие случаи. А то, что параллельно с этим протекают другие процессы, это совсем другая история, но ты можешь и дальше верить в то, что кого-то там наепали на драгоценные нули

Видимо после принятие определенных препаратов, в твоем рассудке случаются временные просветы.
Так и мстят же периодически
а не выдыхать эту ненависть между нашими странами
Как раз между нормальными людьми никакой ненависти нету. Ненависть есть только к тем нацистским мразям, которых ваша власть не то, что не замечает, но и поощряет. И пока у вас к этой теме не будут относится вот таким вот образом:
В Беларуси введут ответственность за нацистские татуировки и приветствия
https://charter97.org/ru/news/2016/7/23/214890/
до тех пор и будет к вашему руководству и тем, кто такое покрывает такое отношение.
Old 05.10.2016, 13:27
Originally Posted by RicarEvi:
Ты бы лучше так же активно о своей власти рассказывал))) тут просто ctrl-c + ctrl-c идеально подходит
я часто посты про Путина выдаю Тебя не замечал в этом,ты уж извини
Old 05.10.2016, 13:58
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RoD:
С тобой не о чем говорить, если ты не видишь разницы между девальвацией и риском при вложении денег или взятии кредита в иностранной валюте?
Так какой риск был у этого ватника ,остолоп или в чем он виноват ,с твоих слов . Я тебе привел пример чистого наепа ,что и происходило на протяжении 20 лет . Тебе сказать нечего в ответ , все талдычишь мне мантру про деноминацию , намеренно опуская весь этот наеп .И еще имеет смелость утверждать ,что ничего не изменилось . Ска , как не изменилось ,если ватник теперь не сможет купить айфон7 , потому что его наепали.
Я вах уе как можно быть таким твердолобым ватаном .

Posting Rules