Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.09.2016, 17:53
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Морских или простых?
ушастых

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.09.2016 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 17:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ушастых
ня!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.09.2016, 17:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
о, можно написать БП и сыбаццо на ДВ по программе "дальневосточный гектар", ежики там выживают?

кстати, никто не черепил над этой программой, как чонить отжать и не получить из дробовика в еблишко?

Old 29.09.2016, 17:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Шерхан:
пусть камаэльф заранее напишет гайд по самым сытным местам, надо столбить кормушки!

зы\(с двухчасовым видео сс)
зыы\ а лучше стримом с донатом!
информация стоит денег!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 29.09.2016, 18:00
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну так яж и пишу, что с донатом, продумал монетизацию за тебя! 5% мне за идею, я с этим строг.

Old 29.09.2016, 18:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
о, можно написать БП и сыбаццо на ДВ по программе "дальневосточный гектар", ежики там выживают?

кстати, никто не черепил над этой программой, как чонить отжать и не получить из дробовика в еблишко?
Навальный

Kittymeow
Old 29.09.2016, 18:12
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
навальный в своем репертуаре, любому ежу с фермы понятно, без всяких "расследований", что все самое вкусное поделят местные между собой. я-то про реальные возможности

Old 29.09.2016, 18:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
навальный в своем репертуаре, любому ежу с фермы понятно, без всяких "расследований", что все самое вкусное поделят местные между собой. я-то про реальные возможности
Ну у него там инструкция по пользованию этой системой.

Kittymeow
Old 29.09.2016, 18:18
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
это тоже понятно, вопрос в реализации в целом. чо и как делать с этим =)

Old 29.09.2016, 21:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кто-нибудь, перекиньте в резервацию, не желаю с доступом морочиться.

http://www.kp.ru/daily/26582.4/35976...&utm_term=1302

Quote:
известный киевский радикал и блогер Иван Буян побывал в Москве

Побывав в нашей стране, украинцы понимают как нагло врет киевская пропаганда

В России пустые полки магазинов. Разруха, повальное пьянство и вот-вот начнется голод.
А в незалежной хоть и трудно пока, но перспективно. Скоро в Европу пустят без виз. А трудности от того, что Россия пакостит. Завидуют «клятые москали». Ночи не спят, все новые козни придумывают. Это стандартный набор пропагандистских страшилок о нашей стране. Случаются и более экзотические.
И можно было бы сколько угодно иронизировать. Но ведь большинство украинцев верят этой нелепости. Многие молодые люди просто никогда не были в России. А пожилые, помнят не самые лучшие перестроечные времена. И им рассказывают, что все так и осталось. Даже хуже стало. Поэтому, приезжая в Россию, украинцы просто диву даются, понимая как нагло им врут.
Вот, к примеру, известный киевский радикал и блогер Иван Буян побывал в Москве на психологическом тренинге. Что ж, у каждого свои интересы. Тем более, что темой занятий было: «Лидерство». И вот какие странные для себя выводы он сделал…
Далее цитаты страницы Буяна «ВКОНТАКТЕ»
«Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции. О том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы.
Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. А если пройду границу, то кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге. Ну или просто жестоко изобьют.
Граница. Прошел.
Приехал в Москву на станцию метро Тропарево. Чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…
Первые 3 минуты тренинга. В зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц".
Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане сжимал заточенную отвертку. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.
Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...
Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?
Еду домой в метро, обращаюсь к людям:
- Добрый день, я из Киева, а как у вас к Украинцам относятся?
Ответы: "Братский народ, жаль что такое происходит", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"...
Я выбирал людей пожёстче…
В течение второго и третьего дня, обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций.
Четвертый день: голосование на тренинге за трех "самых достойных". Проходит очень специфически. Никто просто так голоса не раздает.
9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов - Я (и это в центре Москвы !!!).
7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.
Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говорят хорошие слова…
Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал...
Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...
У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти россиян к украинцам.
Мой вывод: этот конфликт не между народами. Это чья-то коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей.
Но виноваты и такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.
Прошу прощения, стыдно…»
Но сподвижники не поняли, обвинив его в предательстве. Зайдя на прошлой неделе на свою страницу Буян обалдел. И оставил следующую запись:
«Я редко захожу ВК. Последнее время у меня напряженный график. Неприятно удивлен, спустя несколько дней непосещения ВКонтакте, тому что увидел на своей странице и в ЛС.
Вы что, с ума посходили? Что тут устроили?»
Хочется ответить Буяну на этот риторический вопрос. Конечно посходили. Ведь на его странице люди, которые ждут соответствующих постов. Подтверждения своих взглядов. Все остальное они просто не готовы воспринимать. Им просто необходим враг. И не важно кто это. «Клятые москали» или сам «продавшийся Буян». Эта ненависть давно возведена в ранг государственной политики Украины. Без нее просто невозможно существование нынешней власти. А соцсети действенный инструмент.
Вот еще история, размещенная в Фейсбуке под заголовком «Украинец о жизни в России». Автор приехал искать работу в Екатеринбург. Увиденное там его просто перепахало:
«Мои восхищения начались с прилёта! В Екатеринбурге просто шикарнейший аэропорт "Кольцово" Нам в Украине рассказывали, что в России хорошо живут только в Москве и Питере! Вся остальная Россия – захолустье и деревня. Аэропорт в Екатеринбурге намного роскошнее и круче нашего Борисполя! Всё такое шикарное, современное! Вся территория около аэропорта благоустроенная, дороги отличные! Ничуть не хуже европейских аэропортов! Нисколько! Впечатления первых дней были просто неописуемыми!!! Огромный город, чистота, порядок, разные люди, куча иностранцев, шикарные бизнес-центры, резиденции, жилые комплексы бизнес-класса, очень много дорогих машин... На испытательный срок мне назначили 30 000 рублей!!!! Как же я офигел с таких зарплат! И это испытательный срок!!! Но мне одноклассник сказал, что это даже маловато! Короче, я на всё согласился! Это было и так в разы лучше, чем в Украине !!!
Я не знаю, зачем нам постоянно рассказывали о том, какие злые русские и как тут убого живётся! Вот правда не знаю!!!
Почему мы верим всему этому бреду, когда можно самим приехать в Россию и убедиться!!! Нет тут никаких имперских амбиций! Нет ненависти к нам! Я не вру! Мне нет смысла защищать русских! У меня на рюкзаке нашит маленький украинский флажок. Ни разу за всё время мне даже слова никто не сказал.
Только тут я понял, как же нам нагло лгут в Украине!
Не верите? Сами приезжайте и посмотрите! Я особо не свечусь, у меня родители в Киеве. Ну, мало ли?!
КСТАТИ
Социальные сети — способ манипуляции сознанием
- Общество теряет способность мыслить критически. Оно может или восхищаться или ненавидеть, - считает украинский политолог Алексей Якубин. – Этакая инфантильная, детская оценка обстоятельств: я тебя люблю потому, что ты хороший или я тебя ненавижу потому, что ты плохой. Социальные сети очень способствуют развитию подобного мышления. У многих создается иллюзия, что в соцсетях доминирует так называемое общественное мнение. На самом же деле оно искусственно подменяется мнением определенной группы интересов. Людей отучают критически относится к информации и приучают следовать точке зрения большинства.

Old 29.09.2016, 21:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
В России разрабатывают законопроект о "налоге" для неработающих граждан

https://ria.ru/society/20160928/1478029727.html

Философы это бездельники
Old 29.09.2016, 21:59
Originally Posted by souldevir:
http://www.kp.ru/daily/26582.4/35976...&utm_term=1302

Украинские сми лживые и продажные
Спасибо Шарию, открыл глаза
Old 29.09.2016, 22:04
Originally Posted by IchWill:

Украинские сми лживые и продажные
Спасибо Шарию, открыл глаза
Быстро ты сдался, москаль.
Old 29.09.2016, 22:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Федоткин

Философы это бездельники
Old 29.09.2016, 22:41
Интро не понравилось, решил не смотреть.
Old 29.09.2016, 22:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Быстро ты сдался, москаль.
Бэндера прiйдэ, порядок наведэ.

Old 29.09.2016, 22:59
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Так что прозрение еще не скоро.
Я уже прозрел. Раньше полагал, что либераста можно просто растрелять. Теперь - нет. Сначала необходимо его долго пытать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.09.2016, 23:02
Originally Posted by souldevir:
Бэндера прiйдэ, порядок наведэ.
Нет.
Old 29.09.2016, 23:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
немного картинок с zerohedge

европейским банкам чет срочно понадобились баксы

дойче CDS пробивают потолок - это означает, что перекредитовываться он будет в 2 - 3 раза дороже, что плохо.

немного аналогии

немного CNN

главная zerohedge ща выглядит примерно так
Old 29.09.2016, 23:38
Все ****ой когда накроется? Не томи уже...
Old 30.09.2016, 00:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да не - это я так, жути навожу. ничего серьезного не будет. просто новости :)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 15 минут
http://www.bloomberg.com/quote/DB:US
http://www.bloomberg.com/quote/DBK:GR

Last edited by ВедхийТип; 30.09.2016 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2016, 00:15
пока маск рассказывает про нью-васюки на марсе

тут вот реально интересные истории

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2016 at 02:31.
Old 30.09.2016, 02:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Ничему они ****ь не учатся.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.09.2016, 02:25
хм?

во всяком случае не торгуют облигациями 2056 года

Old 30.09.2016, 02:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Российская медицина признана худшей в мире

Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения, составленном агентством Bloomberg, передает Интерфакс. Всего в рейтинг попали 55 стран с населением более пяти миллионов человек. Россия заняла соответственно 55-ое место. Перед ней в списке находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия. Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.
При анализе эффективности систем здравоохранения эксперты Bloomberg начисляли баллы, оценивая среднюю продолжительность жизни населения стран, долю расходов на медицину в национальной экономике и затраты на здравоохранение в расчете на душу населения.
В России средняя продолжительность жизни - 70,37 года, на медицину тратится 7,07% ВВП или 893 доллара.
Для сравнения в Гонконге продолжительность жизни - 83,98 года, на здравоохранение уходит лишь 5,4% ВВП или 2 021 доллара.
В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место.
Отметим, что в Минздраве РФ сочли последнее место в рейтинге Bloomberg хорошим результатом. Это свидетельство положительной оценки её реформы за рубежом, говорится в пресс-релизе министерства.
«Необходимо особо подчеркнуть, что Россия включается в указанный рейтинг лишь несколько последних лет: ранее наши показатели были ниже минимальных для попадания в этот список стран. Изменения в здравоохранении нашей страны замечают и положительно оценивают и за рубежом», — говорится в пресс-релизе.

Два года назад Россия замыкала рейтинг, находясь на 51-м месте, теперь же перешла на 55-е. Это связано с тем, что в список дополнительно включили еще четыре страны. Выяснилось, что в этих государствах госрасходы на медицину обеспечивают гражданам бóльшую, чем в России, продолжительность жизни.

Так, в Иордании (51-е место) на здравоохранение тратят 7,45% ВВП, или $359 на человека, однако продолжительность жизни при этом оценивается в 74,5 года. Получается, что при меньших расходах казны иорданцы живут на три с лишним года дольше россиян. Казахстан (45-е место) тратит на здравоохранение 4,36% своего ВВП ($539 на человека), что обеспечивает его жителям жизнь длиной в 71,62 года.

В США траты государства на здравоохранение составляют, по данным Bloomberg, 17,14% ВВП страны ($9403 на человека), однако по эффективности расходования средств они находятся только на 50-м месте из 55 включенных в рейтинг стран.

Философы это бездельники
Posting Rules