|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by kamaelf
именно продолжатель, а во многом и переплюнул ельцина. Флот он и распродал,армию развалил вместе с сердюковым,ЯО сократил, БЖРК распилил,станцию "Мир" утопил,промышленность продолжает уничтожать,конкретные цифры сколько уничтожено путиным предприятий выше по ссылке в интервью Федоткина.Сельское хозяйство душит налогами,поборами,тарифами,систему образования продолжает уничтожать.
Сколько кораблей продано тоже можешь нагуглить,мне лень по десять раз одно и то же постить,могу сказать только,что если бы не путин у России были бы свои аналоги "мистралей",свои корабли по спасению судов и подлодку "Курск" спасти проблем бы не было, но путин продал буксир "Фотий Крылов",путин продал авианосец "Адмирал Горшков",По бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей. он много чего продал, но по "Россия 1" тебе этого не расскажут
http://viktor-iluhin.ru/node/361
Кама я не знаю, правда или нет слова этого всепропальщика. Я вот, например, не могу сказать однозначно, что затопление Мира это "просер " Путина, и ты не сможешь- может эта станция тупо выработала свой ресурс. Тоже самое и с сокращениями в армии, накуй нам 1кк солдат в казармах, не потянула бы современная Россия всю ту военную инфраструктуру, которая осталась после Союза, то что из всего этого ****ские чинуши устроили окуенный попил, это да ****ец как куево - за это надо расстрелять. За с/х, могу сказать точно, т.к. вижу своими глазами - все сеется и убирается, ездят новенькие комбайны и трактора, с 13-14 года наверно штук 10 птицефабрик построили ( это только что я видел) + сейчас строится моло-сырзавод на 1к раб мест, и т.д. Все это конечно происходит благодаря окуенному админ ресурсу, но все же я считаю это лучше чем было в 90х, когда реально пилили, доходило даже до того, что выкапывали поливные трубы из земли и сдавали на металл.
|