Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.10.2016, 11:14
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
скажи =)

Old 01.10.2016, 11:19
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
именно продолжатель, а во многом и переплюнул ельцина. Флот он и распродал,армию развалил вместе с сердюковым,ЯО сократил, БЖРК распилил,станцию "Мир" утопил,промышленность продолжает уничтожать,конкретные цифры сколько уничтожено путиным предприятий выше по ссылке в интервью Федоткина.Сельское хозяйство душит налогами,поборами,тарифами,систему образования продолжает уничтожать.
Сколько кораблей продано тоже можешь нагуглить,мне лень по десять раз одно и то же постить,могу сказать только,что если бы не путин у России были бы свои аналоги "мистралей",свои корабли по спасению судов и подлодку "Курск" спасти проблем бы не было, но путин продал буксир "Фотий Крылов",путин продал авианосец "Адмирал Горшков",По бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей. он много чего продал, но по "Россия 1" тебе этого не расскажут
http://viktor-iluhin.ru/node/361
Кама я не знаю, правда или нет слова этого всепропальщика. Я вот, например, не могу сказать однозначно, что затопление Мира это "просер " Путина, и ты не сможешь- может эта станция тупо выработала свой ресурс. Тоже самое и с сокращениями в армии, накуй нам 1кк солдат в казармах, не потянула бы современная Россия всю ту военную инфраструктуру, которая осталась после Союза, то что из всего этого ****ские чинуши устроили окуенный попил, это да ****ец как куево - за это надо расстрелять. За с/х, могу сказать точно, т.к. вижу своими глазами - все сеется и убирается, ездят новенькие комбайны и трактора, с 13-14 года наверно штук 10 птицефабрик построили ( это только что я видел) + сейчас строится моло-сырзавод на 1к раб мест, и т.д. Все это конечно происходит благодаря окуенному админ ресурсу, но все же я считаю это лучше чем было в 90х, когда реально пилили, доходило даже до того, что выкапывали поливные трубы из земли и сдавали на металл.
Old 01.10.2016, 12:13
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Перемога?
Quote:
МВФ включил
Включил, разрешил, одобрил...
Нет, не перемога. Вот когда МВФ станет организацией, запрещенной в России, тогда будет перемога.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.10.2016, 12:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
Кама я не знаю, правда или нет слова этого всепропальщика. Я вот, например, не могу сказать однозначно, что затопление Мира это "просер " Путина, и ты не сможешь- может эта станция тупо выработала свой ресурс.
Я могу сказать,что её "ресурс" менее чем на половину только выработан по оценке экспертов был,она задумана так что один модуль удаляется, а новый добавляется.

Originally Posted by ENERGET1K:
За с/х, могу сказать точно, т.к. вижу своими глазами - все сеется и убирается, ездят новенькие комбайны и трактора, с 13-14 года наверно штук 10 птицефабрик построили ( это только что я видел) + сейчас строится моло-сырзавод на 1к раб мест, и т.д. Все это конечно происходит благодаря окуенному админ ресурсу, но все же я считаю это лучше чем было в 90х, когда реально пилили, доходило даже до того, что выкапывали поливные трубы из земли и сдавали на металл.
что касается сельского хозяйства,то оно существует ещё,но не потому,что развивается,а вопреки, путинская политика -сделать несколько крупных агрохолдингов,принадлежащих приближённым миллионерам,а остальные просто не тянут те тарифы по 6 рублей за электричество при себе стоимости в 40 копеек и при том,что в китай оно продаётся по 60 копеек. Это могут сделать только враги своего народа.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 01.10.2016 at 16:42.
Old 01.10.2016, 12:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
МВФ станет организацией, запрещенной в России
Внезапная новость для дихлофоса - Россия имеет долю в уставном капитале МВФ
Old 01.10.2016, 13:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Кама, не тупи, Мир выработал ресурс.
https://ria.ru/science/20110323/356933210.html

Вместо него вполне себе МКС летает.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 01.10.2016, 14:43
Российские пенсионеры в Китае
http://tutitam.com/iz-zhizni/emigrir...ebya-bogachami
Old 01.10.2016, 14:50
Originally Posted by Oskitz:
Кама, не тупи, Мир выработал ресурс.
https://ria.ru/science/20110323/356933210.html

Вместо него вполне себе МКС летает.
а что там в ссыле? поди коптев сам себя оправдывает?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.10.2016, 14:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Российские пенсионеры в Китае
http://tutitam.com/iz-zhizni/emigrir...ebya-bogachami
Не верю, статья явно сочинена человека от фонаря - Китай даже в провинции значительно дороже России.

на вот сам сравни стоимость жизни в Благовещенске и Харбине

p.s. и нихрена ты не захочешь жить в китайской провинции, не говоря уж пенсионеры чтобы туда переехали
Old 01.10.2016, 14:59
https://lenta.ru/news/2016/10/01/mavrodiafrica/

Мавроди в Африке

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.10.2016, 15:49
Originally Posted by Wizzer:
Не верю, статья явно сочинена человека от фонаря - Китай даже в провинции значительно дороже России.

на вот сам сравни стоимость жизни в Благовещенске и Харбине

p.s. и нихрена ты не захочешь жить в китайской провинции, не говоря уж пенсионеры чтобы туда переехали
Ездят за продуктами в РФ, а коммуналки китайские
Old 01.10.2016, 15:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Пожилые люди раз в несколько дней ездящие в другую страну за продуктами, ага. Транспорт и съест разницу в тарифах на коммуналку. А еще в Китае очень дорогой интернет, жилье само по себе аренда и цена значительно дороже чем в РФ. Короче, липовая статья. Наших в Китае много живет, но это далеко не пенсы
Old 01.10.2016, 16:20
Предводитель
Внезапная новость для дихлофоса - Россия имеет долю в уставном капитале МВФ
После НРР заберем свою долю и расстанемся с этой колониальной присоской.. Так же как и СЕ, ПАСЕ, и прочими ВТО. А тысячи российских бездельников, которые кормятся этим бесполезным членством, но стоящим РФ чудовищного бабла, поедут на лесоповал.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.10.2016, 16:22
Wizzer's Avatar
Забанен
НРР до или после второго пришествия Христа ожидается? )
Old 01.10.2016, 16:53
Предводитель
НРР до или после второго пришествия Христа ожидается? )
Тащем то любой переворот, даже затеяный либерастнёй, можно обратить в НРР, если начать (и продолжить) действовать беспощадно. Не митинговать, а по эльфийским адресам выехать полномочными тройками и вершить короткий, но справедливый суд.

Old 01.10.2016, 17:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Меньше теории - больше практики
Old 01.10.2016, 17:17
Предводитель
А когда? Ну хз, сейчас невозможно, коррупционные возможности гауляйтерства очень велики, они купят любой протест. Обострение отношений с эльфийским мирком приближает НРР семимильными шагами, поэтому я прошу от эльфов больше санкций, больше хамства и недоверия. Может даже хорошо, если в СШ победит Ведьма, если конечно она сделает то чего от нее ожидают, то и НРР не понадобится: эльфийский мирок сам обрубит свои присоски, отношения обострятся настолько, что даже прожженые либерасты Кудря с АБЧ вынуждены будут работать про-российски (или уйти, иначе придется их уйти - через мумумбу причем.).

Добавлено через 2 минуты
Меньше теории - больше практики
Ну, сначала лошадь, потом - телега

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.10.2016 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2016, 17:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Тащем то любой переворот, даже затеяный либерастнёй, можно обратить в НРР, если начать (и продолжить) действовать беспощадно. Не митинговать, а по эльфийским адресам выехать полномочными тройками и вершить короткий, но справедливый суд.
Главное чтобы диванным войскам интернет не отключили - а то войну проиграют же

Kittymeow
Old 01.10.2016, 17:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну, сначала лошадь, потом - телега
ставлю сотку баксов что дихлофос не доживет до НРР
Old 01.10.2016, 17:56
Предводитель
ставлю сотку баксов
Если бы не боялся проиграть, поставил бы миллион. А так, сотка... фу таким мелочным быть.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Главное чтобы диванным войскам интернет не отключили - а то войну проиграют же
Интернет, я полагаю отключить будет надо. А так же тэльавидение. НРР нужны бойцы, а не телезрители. Кстати, можно будет своими глазами увидеть, сколько на самом деле народу живет, скажем, в Мкадье. В отсутствие зомбирования они все пойдут непременно гулять. Останется лишь их направить в всякие там вшэ, карнеги, ельцинские и сахаровские центры, вешать либеров.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.10.2016 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2016, 18:02
Wizzer's Avatar
Забанен
не думаю что с рядового гоха-воена получится срубить больше сотки. Короче, не будет никакой НРР - облизывай тунца. Слава Ельцину!
Old 01.10.2016, 18:11
Предводитель
не думаю что с рядового гоха-воена получится срубить больше сотки.
Я тебе пари и не предлагал. Ты токмо своей волею захотел заплатить. Тащем то ставить зелёную макулатуру бесполезно. После НРР за них в России ничего нельзя будет купить, а в Камбоджу я не собираюсь.

Old 01.10.2016, 18:18
Интернет, я полагаю отключить будет надо. А так же тэльавидение. НРР нужны бойцы, а не телезрители.
А как бойцы узнают что началось и будут координироваться?

Добавлено через 34 секунды
В отсутствие зомбирования они все пойдут непременно гулять.
Я не пойду.

Добавлено через 1 минуту
После НРР за них в России ничего нельзя будет купить
Как в СССР нельзя было?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.10.2016 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2016, 18:37
А что, в СССР ходили доллары?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 01.10.2016, 18:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
НРР нужны бойцы, а не телезрители.
погоди, ты же недавно писал,что:
Не хочу быть членом НВФ.
Так начнётся когда революция, а ты что ответишь: "не хочу быть революционером, пока путин не признает законность революции" Так ведь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by IchWill:
А что, в СССР ходили доллары?
ну вообще-то как раз купить на доллары можно было что-то в магазинах "Берёзка",нельзя было покупать валюту с рук, а так тем,кто куда-то ехал за рубеж могли поменять определённое количество рублей на доллары

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 01.10.2016 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules