Добавлено через 2 минуты
дуарте, судя по всему, вместо того, чтобы уничтожать наркоту, которой он объявил беспощадную войну, "уничтожает" ее натурально в себя
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2016 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
Руководитель нижней палаты Федерального Собрания считает, что патриотизм и память о подвиге народа не могут быть интернет-мемами и поводом для сарказма, пишет РБК. Особенно Толстого раздосадовали популярные выражения «ватники», «крымнашисты», «православнутые» и им подобные. По его мнению, с помощью подобных высказываний пытаются разрушить Россию изнутри, дискредитируют веру, духовность, любовь к Родине, семейные ценности. Толстой подчеркивает слово «пытаются».
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
В Мюнхене построят четырёхметровую стену от беженцев
Quote:
Quote:
В Мюнхене власти начали возводить 4-метровую звукоизолирующую стену, отделяющую приют для молодых беженцев от жилых домов. На такой шаг чиновники пошли по требованию местных жителей, недовольных засильем шумных мигрантов. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt. Журналисты пишут, что некоторые политики остались недовольны постройкой и назвали ее «полной противоположностью интеграции». По их словам, стена «не должна быть примером для других приютов беженцев».
Стена возводится в районе Нойперлах. Сооружение не окружает лагерь мигрантов полностью и предназначено для шумоизоляции ближайших жилых домов немцев. Они находятся в 25 метрах.
Какой такой бугурт? Разве только из-за недостаточных мер. Вон несколько местных уже в суд подали на правительство, мол нахер вы нам под боком поселили их?
Какой такой бугурт? Разве только из-за недостаточных мер. Вон несколько местных уже в суд подали на правительство, мол нахер вы нам под боком поселили их?
У меня около дома иногда дoлбaёбы по вечерам собираются в 50-ти метрах и их очень хорошо слышно, а тут целый лагерь чуркобесов в 25-ти! Есть с чего взбуггуртнуть