Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.09.2016, 21:03
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://www.facebook.com/inthenow/vi...4437931706579/

как страшно жыдь!

хорошо хоть весь процесс переработки туш не воспроизвели натурально

з.ы. интересно а чего они в основном полуголых баб клеймят и на подсрачниках гоняют, нет ли тут сексизму?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.09.2016, 21:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ТСЕ хотел сказать что надо быть последовательным в своих принципах и если бороться с наркоманией то нужно бороться и с алкоголизмом потому что это такая же зависимость, как наркомании и токсикомании.
И я пожалуй согласен с ним,глядя на своего соседа,который постоянно бухой и не может даже закрыть за собой собственную входную дверь, приходится помогать ему чтобы не слушать часами как он долбит вышедшим из двери засовом об косяк,матерится на невидимых в пространстве существ, а по лестничной клетке распространяется стойкий запах спирта,бомжатины и засохшего кала.

И жаловаться некуда, если в советские времена алкоголиков пытались перевоспитывать и лечить то сейчас никому это не нужно.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.09.2016, 21:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
я практически не встречал сколько нибудь сведущих и конечно не заангажированных экономистов
Quote:
Это не мои данные.
окей
Old 26.09.2016, 21:16
Originally Posted by Wizzer:
окей
Ты никогда не задумывался, насколько часто ты себя тут выставляешь самым обыкновенным идиотом?

Видишь ли, 99,9999% всех адекватных экономистов, просто на вскидку процентик, да и не только экономисты, берут статистические данные из различных статистик \ источников, как государственных, так и частных, как открытых, так и доступных лишь немногим. В частности, они не бегают все кругами с калькулятором по Берлину дабы подбить в 10 раз уже подсчитанное, а оценивают достоверность данных сравнивая доступные им источники.

Реально отдельные местные личности удивляют своим ярковыраженным дебилизмом.
Old 26.09.2016, 21:18
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
просто проследуй вслед за юной, то бишь на xyй
Old 26.09.2016, 21:20
просто проследуй вслед за юной, то бишь на xyй
Ты действительно самая обыкновенная пальмовая макака вдруг выучившая пару ничего не значащих фраз.
Old 26.09.2016, 21:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
но бугурт гастербайтера доставляет
Old 26.09.2016, 21:23
но бугурт гастербайтера доставляет
До слёз!
Ты бы хоть с пальмы слез, для начала.
Old 26.09.2016, 21:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, слез и долетел до стран, в которых ты вряд ли когда-нибудь побываешь ибо ты ссаный офисный планктон-гастербайтер, что еще-то? )
Old 26.09.2016, 21:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в принятии зачастую людоедских законов в пользу корп, которые эти самые законы лоббируют. Ну да хрен с ним, с человеколюбием, от поборников либеральных ценностей право же забавно слушать о законном праве крупных компаний в том числе влиять на рынок, посредством гос. рычагов. Свободная конкуренция, да?
Что за людоедские законы они приняли?
Я, например, вижу лоббизм как сугубо положительное явление - через лоббистов бизнес может донести до законодателей легально! свою точку зрения по определенному вопросу. Или ты считаешь что бизнес не должен доносить до законодательного органа свою позицию? Или ты считаешь что бизнеса вообще быть не должно?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
Такие же, как и в засилии олигархии, например в России.

Ты мне для дискуссии предоставь человека закончившего хотя бы магистратуру по экономике и смежным дисциплинам. А то что ты самый обыкновенный дешевый тролль, который в экономике мягко говоря нихера не понимает, я выяснил уже давно. Какой мне смысл тратить на тебя время?
Вата все больше веселит. Ладно, раз на прямо поставленный вопрос ответить не можешь - гуляй с миром. Любитель совка по удаленке

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.09.2016 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 21:35
Originally Posted by SkyKilleR:
Я, например, вижу лоббизм как сугубо положительное явление - через лоббистов бизнес может донести до законодателей легально! свою точку зрения по определенному вопросу. Или ты считаешь что бизнес не должен доносить до законодательного органа свою позицию? Или ты считаешь что бизнеса вообще быть не должно?
ты уточняй, что крупный бизнес и не свою точку зрения, я конкретные законопроекты под этих самых игроков. Я считаю, что эльфам, поборникам фантазий о свободной конкуренции, негоже выгораживать и обеливать вполне себе гос.инструмент монополий для контроля над рынком

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.09.2016, 21:39
Ну, слез и долетел до стран, в которых ты вряд ли когда-нибудь побываешь ибо ты ссаный офисный планктон-гастербайтер, что еще-то? )
Глупо считать, что меня тянет в какой-нить Непал, например.

Я, конечно, не во всех странах был, но примерно половину ЮВА облетал\объездил\хоть не надолго залетал. В Европе был почти во всех странах, в парочке буквально не был. В Сев. Америке был, в Африке северной был, в южную\центральную чёт не тянет, на Карибах был, на Мальдивах был, в странах СССР был в половине. Короче где-то не был, так меня и не тянет туда. Меня уже вообще дальше сев. Германии\Голландии на севере и на югах Испании\Италии не тянет. Мне недалеко и комфортно подавай.

А так то ты гордись, что за 20 баксов снимаешь "хостёлы" в жопе мира, и это если раскошелившись на "очень дорого".

Хотя вру, хочу на Бора-Бора заглянуть, ну это планы на будущее.
Old 26.09.2016, 21:40
Любитель совка по удаленке
зависть - это смертный грех, особенно с таким жжением в области сфинктера

Old 26.09.2016, 21:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Просто проследуй на xyй и прекрати тратить собственное же время на простыни, которые я все равно не читаю, пecдаболище )
Old 26.09.2016, 21:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты уточняй, что крупный бизнес и не свою точку зрения, я конкретные законопроекты под этих самых игроков. Я считаю, что эльфам, поборникам фантазий о свободной конкуренции, негоже выгораживать и обеливать вполне себе гос.инструмент монополий для контроля над рынком
Далеко не только крупный бизнес - но и средний и, даже, отдельные объединения мелкого. Услуги лоббистов не очень дорогие

Kittymeow
Old 26.09.2016, 21:48
примеры соизволишь запилить? желательно с положительными результатами деятельности (принятие/не принятие конкретных законопроектов)

Old 26.09.2016, 21:53
Originally Posted by Stellar:
Я, конечно, не во всех странах был, но примерно половину ЮВА облетал\объездил\хоть не надолго залетал. В Европе был почти во всех странах, в парочке буквально не был. В Сев. Америке был, в Африке северной был, в южную\центральную чёт не тянет, на Карибах был, на Мальдивах был, в странах СССР был в половине. Короче где-то не был, так меня и не тянет туда. Меня уже вообще дальше сев. Германии\Голландии на севере и на югах Испании\Италии не тянет. Мне недалеко и комфортно подавай.
Old 26.09.2016, 22:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
примеры соизволишь запилить? желательно с положительными результатами деятельности (принятие/не принятие конкретных законопроектов)
https://www.nada.org - например эти ребята.
https://www.nada.org/search.aspx?sea...id=21474836475

Kittymeow
Old 26.09.2016, 22:48

не вижу пирата! в смысле достижений,

хотя погоди, мб это?

Quote:
and successfully lobbied Congress against a proposed luxury tax on automobiles.

Добавлено через 1 минуту
я уж молчу о том, что эти робята явно на мелкий бизнес не тянут

Last edited by ХейхачиМишима; 26.09.2016 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 23:01
долетел до стран, в которых ты вряд ли когда-нибудь побываешь
да кому сдалась твоя азиатская помойка

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.09.2016, 23:13
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А также Океания, США, почти вся Европа (кроме северной) и южная америка, ага - все мечтают о калининграде ))

Следуй вслед за совкодpoчером на удаленке
Old 26.09.2016, 23:22
madman4ik
Guest
Я ватан, но я до этих стран доберусь, иншаллаГъ
Old 26.09.2016, 23:23
А также Океания, США, почти вся Европа (кроме северной) и южная америка, ага - все мечтают о калининграде ))
помойку и описал, за исключением сша в некоторых местах

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.09.2016, 23:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Канкун-то? Вообще, он в пятерку лучших мировых курортов входит. Может в голове у тебя помойка, житель березок? )
Old 26.09.2016, 23:34
Типо в США нормальные места, это такие?
Posting Rules