Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.09.2016, 18:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Имело бы смысл при политической составляющей, но США уже и так нагнули совок давно
Old 26.09.2016, 18:45
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Потому что сначала придется насрать на пол а потом размазать руками? Или таки можно насрать на дверь минуя пол?
Можно: выбить дверь, положить плашмя, нагадить на нее, вбить дверь обратно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.09.2016, 18:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Можно: выбить дверь, положить плашмя, нагадить на нее, вбить дверь обратно.
Выпилить и запилить. Пользуйся правильной терминологией!

Kittymeow
Old 26.09.2016, 19:03
Originally Posted by Wizzer:
и к чему это ты ляпнул? Впрочем ватологика весьма своеобразна
Я не вижу ничего вредного в лоббизме в грамотно оформленном законом виде

ну ты ж понимаешь, что минусы лоббизма, как и наркотиков отнюдь не в теневой составляющей, или таки не понимаешь?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.09.2016, 19:05
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Так ты почему не в отрядах стирателей то до сих пор, а в интернетиках писдишь как гапон?
Не хочу быть членом НВФ. Вот если бы РФ Новороссию признала, тогда б с радостью. Я не против членства в ЗВФ.
Исходя из в.с. следует, что для того, чтобы начать орудовать ластиком, нужно сначала освободить Россию от РФ.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.09.2016, 19:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Как-то на приеме пациентка поведала мне такую историю. Была у нее бабка, которая по молодости партизанила в лесах Белоруссии. Однажды попал ее отряд в окружение. Почти всех в бою постреляли, а бабку (в ту пору молодую девку) взяли в плен. Видать, немцы рассчитывали на то, что смогут немало ценной инфы выудить у юной диверсантки.

Дело было к ночи, заперли в сарае и охрану выставили в количестве одного фрица. В какой-то момент надзиратель решил, что русская фройлен вполне годна для реализации его давних сексуальных фантазий и, на правах победителя, решил овладеть ею. Одним словом, фошизд таки сделал это. Но бабка оказалась не из слабонервных. Воспользовавшись тем, что фриц на высоте оргазма потерял всякий контроль над собой, юная партизанка изловчившись, сняла с его пояса нож и наделала в его теле несколько сверхкомплектных дыр.
Доведя Ганса до неживого состояния и отдав тем самым долг Родине и лично тов. Сталину, девушка невозбранно покинула расположение немецкой части (прихватив, естессно, трофейный шмайсер) и скрылась в родном лесу...

Заканчивая свой рассказ, пациентка вздохнув, сказала: "Так моя бабушка убила моего дедушку..."

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.09.2016, 19:08
Предводитель
Выпилить и запилить. Пользуйся правильной терминологией!
Ну хорошо, можно и вы-запилить. Правда, тогда это уже будет не перформанс а инсталляция.

Old 26.09.2016, 19:21
https://regnum.ru/news/economy/2184830.html

Добавлено через 2 минуты
уже второй раз слышу про выставку обнаженных гетер!!

http://legatus-pretor.livejournal.com/50034.html

фоторепортаж таки будет или нед?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.09.2016 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 19:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну ты ж понимаешь, что минусы лоббизма, как и наркотиков отнюдь не в теневой составляющей, или таки не понимаешь?
да куда уж мне... )) Думаю что у того и другого есть как положительные так и отрицательные стороны. Не говоря уже о том, что хапрет как таковой проблему не решает вообще лишь переводя ее в иную плоскость. Зачастую прямой запрет вообще наносит больше вреда обществу нежели легальный статус
Old 26.09.2016, 19:25
Зачастую прямой запрет вообще наносит больше вреда обществу нежели легальный статус

ну разумеется

самый лучший метод борьбы с негативом - поощрение

вообще твоя гуттаперчивость в этом вопросе, как поборника честной и неподкупной конкуренции без привлечения рычагов власти, все больше раскрывает тебя, как человека весьма гибкого, я даже хз на какой угол прогиба способного

Old 26.09.2016, 19:31
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Именно так: пример "сухого закона" в США и СССР весьма нагляден: отрасль ушла в тень и в итоге государство лишилось налоговых поступлений, потребитель потерял в качестве и цене продукта, массово травясь суррогатом, резко вырос криминал. "Запрещать и не пущать" - метод дебилов

Где ты увидел поощрение - хз, это видимо очередной пример ватологики
Old 26.09.2016, 19:36
А вот я чего не понимаю, так это то что одни и те же люди выступают с одной стороны против сухого закона, а с другой против легализации наркотиков.
Как вы живете с этим двоемыслием?

Добавлено через 1 минуту
Потому что сначала придется насрать на пол а потом размазать руками? Или таки можно насрать на дверь минуя пол?
Я тут ролик один про японок вспоминаю - можно и на дверь и даже на потолок.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.09.2016 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 19:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Какие минусы?

Kittymeow
Old 26.09.2016, 20:04
Типичные либерасты. Кричат о поддержке государством олигархов, но в лоббизме не видят ничего плохого. Экономическая грамотность просто зашкаливает в отрицательную область.

Вот в Берлине сидят ~5000 лоббистов, и я практически не встречал сколько нибудь сведущих и конечно не заангажированных экономистов, которые бы называли это положительным аспектом.
Old 26.09.2016, 20:11
Именно так: пример "сухого закона" в США и СССР весьма нагляден: отрасль ушла в тень и в итоге государство лишилось налоговых поступлений, потребитель потерял в качестве и цене продукта, массово травясь суррогатом, резко вырос криминал. "Запрещать и не пущать" - метод дебилов

Где ты увидел поощрение - хз, это видимо очередной пример ватологики

завязывай уже с ватологикой, ты демонстрируешь эту "логику" похлеще иных ольгинских троллей. Поощрение увидел на примере тех же штатов в вопросах "непримиримой борьбы" с лоббизмом

примеры "сухих законов" в сша и ссср демонстрируют лишь видимость этой самой борьбы и как следствие - скорую отмену вследствие как ты отметил банальной жажды наживы.
так то любая статистика по итогам сухого закона будь то в сша или в ри будет говорить всегда в пользу его по спасенным человеческим жизням.
можно подумать наличие суррогата, контрафакта и криминала - это бич лишь сухого закона

Old 26.09.2016, 20:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Stellar:
Типичные либерасты. Кричат о поддержке государством олигархов, но в лоббизме не видят ничего плохого. Экономическая грамотность просто зашкаливает в отрицательную область.

Вот в Берлине сидят ~5000 лоббистов, и я практически не встречал сколько нибудь сведущих и конечно не заангажированных экономистов, которые бы называли это положительным аспектом.
Какие минусы то?

Kittymeow
Old 26.09.2016, 20:13
Какие минусы?

в принятии зачастую людоедских законов в пользу корп, которые эти самые законы лоббируют. Ну да хрен с ним, с человеколюбием, от поборников либеральных ценностей право же забавно слушать о законном праве крупных компаний в том числе влиять на рынок, посредством гос. рычагов. Свободная конкуренция, да?

Old 26.09.2016, 20:14
Предводитель
Вишь как. очень просто изменить негатив на позитив. нужно просто обозвать, например, сермяжную коррупцию каким нибудь другим словом. И сделать его модным. Лоббизм! И хмурое лицо продажного чиновнега сразу озаряется тысячью улыбок.

Old 26.09.2016, 20:16
Originally Posted by TranslateServerError:
Как вы живете с этим двоемыслием?
о чем ты, болезный?

Добавлено через 1 минуту
гедонистический угар

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B8%D0%BD...m_iakht-klubie

Добавлено через 34 секунды

Last edited by ХейхачиМишима; 26.09.2016 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 20:30
о чем ты, болезный?
О том что одни и те же люди против сухого закона, но за запрещение наркотиков.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.09.2016, 20:45
Originally Posted by TranslateServerError:
О том что одни и те же люди против сухого закона, но за запрещение наркотиков.
не понял о чем ты, ахи, но негодую с тобой рьяно!

Old 26.09.2016, 20:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.09.2016, 20:53

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154884090

Old 26.09.2016, 20:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellar:

стеллар мне все больше юну напоминает - тоже вращается в высших кругах власти и знает все про всех )
Old 26.09.2016, 21:02
Какие минусы то?
Такие же, как и в засилии олигархии, например в России.

Ты мне для дискуссии предоставь человека закончившего хотя бы магистратуру по экономике и смежным дисциплинам. А то что ты самый обыкновенный дешевый тролль, который в экономике мягко говоря нихера не понимает, я выяснил уже давно. Какой мне смысл тратить на тебя время?

Добавлено через 27 секунд
стеллар мне все больше юну напоминает - тоже вращается в высших кругах власти и знает все про всех )
Это не мои данные.

Чисто на вскидку.

http://www.stern.de/politik/berlin--...r-6433942.html
http://www.t-online.de/reisen/deutsc...-der-spur.html
https://www.welt.de/wirtschaft/artic...in-Berlin.html

Это, кстати, СМИ которые и принадлежат к тому лагерю. Ну а на самом деле всё несколько печальней.
Last edited by Stellar; 26.09.2016 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules