РИА Новости. Координация воздушных ударов по позициям террористов в Сирии между военными США и РФ будет осуществляться на уровне регионального командующего, заявил агентству Sputnik главком американских ВВС генерал Дэвид Голдфейн.
"(Возможная коммуникация) будет полностью проходить через каналы командующего", — сообщил генерал, отметив, что не вел переговоров со своим российским коллегой.
За проведение военных операций в районе Ближнего Востока отвечает Центральное командование США, во главе которого стоит генерал Джозеф Вотел.
ыыы. Вот, что я вангую. Такими темпами мы быстрее в НАТО будем,чем УССР
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
ни разу не видел ни одного предложения хмурого. Что там в глубинке в Бирме - хз, но думаю при массовом производстве он был бы повсюду и в Тае, однако его нет. А вот мета - много.
А пруф-то есть? Я вот ща смотрю в инете что пишут - нет, число опиумных торчков особо не снизилось. Да и говоря про наркоманов в Европе, я так полагаю ты в торчки записал и тех, кто травку покуривает раз в месяц, или в клуб мдма берет, но это далеко не тоже самое что опиумные.
лови
https://www.unodc.org/documents/wdr2...15_ExSum_R.pdf
Добавлено через 1 минуту
Про ЮВ Азию:
Поскольку поставляемые из Мьянмы опиаты, возможно, не в состоянии удовлетворить спрос в Юго-Восточной Азии, так называемый южный маршрут может приобрести больший вес в качестве канала контрабандных поставок афганского героина в южном направлении из Афганистана через Пакистан или Исламскую Республику Иран. Сети наркобизнеса, использующие балканский маршрут для контрабандной поставки афганского героина в Европу, похоже, экспериментируют с новым маршрутом, идущим через Кавказ, и некоторые данные указывают на то, что героин поставляется не из Исламской Республики Иран,
а из Ирака.
В целом синтетика конечно вытесняет "классику". Тут ты прав на 100%
Добавлено через 12 минут
Мирная жисть в ИГ. Даже не 12+

. Катаются на лошадках. Делают шашлык.
Ну фугасы местами закладывают... Странное видео. Для черных.
Все равно, что если бы Тарантино снял мелодраму...Что то эпичное задумали

Бдительность усыпляют.
https://sendvid.com/duxvhl5w