Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 21.09.2016, 17:16
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by VinZ:
Честно говоря сомнительно, т.к. ты мне с одной вертушки снимал больше половины хп а потом тупо добивал жнецом

Да и не падал нифига - вечно с иммунитетом бегал. Да и как ты убил там потом война 59-ого с одной ульты 100% - тоже вопрос. С такой атакой то
Мистика Ладно отмазки про пинг, ладно про имуны, но когда речь заходит о гире - это вообще забей, тем более, когда вас двое было.
Old 21.09.2016, 18:45
Originally Posted by AisF:
Мистика Ладно отмазки про пинг, ладно про имуны, но когда речь заходит о гире - это вообще забей, тем более, когда вас двое было.
Ну тебе виднее, я толком не видел ни его, ни его собаку и в основном дрался то 1х1. И когда даже оставлял тебе пол сантиметра хп, ты тут же сваливал в астрале. А про гир чот я нипониль шутки. Маскан убирает 50 процентов урона. Про имуны я молчу. Да и речь не про это. Я всего лишь сказал, что пол хп с крутилки и вечный имун это явно не руки.
Old 21.09.2016, 18:47
Вооот оно, что опер - загиренный негодяй оказывается, ну тогда понятно почему я его на ночь поймать не могу. Все сразу встало на свои места
Old 21.09.2016, 18:52
Originally Posted by Darque:
Вооот оно, что опер - загиренный негодяй оказывается, ну тогда понятно почему я его на ночь поймать не могу. Все сразу встало на свои места
Хз, я тоже хочу с такой атакой 1500 хп с крутилки снимать))). А то всего 600-700 влетает. Для понимания по мне так бьет сорка крутилкой 59 левела с 19 кзаркой и нубом. С атакой 220+
Old 21.09.2016, 18:53
Ну тебе виднее, я толком не видел ни его, ни его собаку и в основном дрался то 1х1.
Какая собака? Там был ты и ниндзя из чаваса, причём по гиру получше тебя. Вы вставали на ноде вдвоём нон стоп, где там 1х1 было вообще хз. Хочешь 1 на 1 - пиши лс в игре, покажешь руки.

Хз, я тоже хочу с такой атакой 1500 хп с крутилки снимать))). А то всего 600-700 влетает. Для понимания по мне так бьет сорка крутилкой 59 левела с 19 кзаркой и нубом. С атакой 220+
Почти всегда убивал станлок комбой Мб разок под Ешкой зашёл с вертушкой на пол хп и тебе это запомнилось?
Old 21.09.2016, 19:07
Хм, странно, но сквозь мой грунил и 238 дефа крутилка опера не заходит на 1500, видать маслом мажусь и коса проскальзывает
Old 21.09.2016, 21:56
если кому интересно - меня позорно покарали
Old 21.09.2016, 22:09
Если недалеко убег, возвращайся пофайтимся, я послабже раза в 3 буду этих двух
Old 21.09.2016, 23:47
А как у тебя ник? Или поздняк уже?
Old 22.09.2016, 00:06
А как у тебя ник? Или поздняк уже?
В инфе ж написан, QueenLilith
Old 23.09.2016, 00:08
почитал родную темку за последние дни, фраза по итогам сделала вечер

Old 23.09.2016, 03:52

Думал удалил, хреново отрендерилось, качество пичалька.. Но посмеяться можно :)
Old 23.09.2016, 18:21
- телега, забери меня с собой тележка */F*- да ладно, ты умер что ли?

Old 24.09.2016, 16:37
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Lethal Energy:

Думал удалил, хреново отрендерилось, качество пичалька.. Но посмеяться можно :)
У меня вопрос, в этом ролике ты в маскане+рошаре?
Old 24.09.2016, 17:18
Originally Posted by mrgetme:
У меня вопрос, в этом ролике ты в маскане+рошаре?

Всегда только в них. На форме, в пвп, на осаде.. :)
Old 25.09.2016, 02:14
Невер, спасибо большое за видео. Если будет еще какие нибудь где ты дерешься с лучками, просьба постить, т.к. мое возгорание от оных вскоре породит термоядерную реакцию. С удовольствием смотрю на возможные ходы в соло драке против них.
Old 25.09.2016, 04:00
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Всегда только в них. На форме, в пвп, на осаде.. :)
На ролике лук в тебя топит без промахов. Легко заметить по красным стрелкам вокруг перса от ударов. Белых нету вообще. Что то я смысла не вижу в этом рошаре. Или весь прикол чтобы нубы без меткости свою мелочь мазали?
Old 25.09.2016, 04:25
Я хз что ответить ваще
Old 25.09.2016, 12:34
Я хз что ответить ваще
что поделать, для большинства понимание меткости и уворота ускользает и так и остается скрытыми статами

Old 25.09.2016, 18:14
Маньяк
Originally Posted by Bloodguy:
что поделать, для большинства понимание меткости и уворота ускользает и так и остается скрытыми статами
А они и есть скрытые статы, и работают, внезапно, чутка не так, как мы тут привыкли думать.

Добавлено через 6 минут
Не буду накалять интригу, https://www.reddit.com/r/blackdesert...hp&sh=b08bf4f7
Last edited by СириусБ; 25.09.2016 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2016, 21:29
Originally Posted by СириусБ:
А они и есть скрытые статы, и работают, внезапно, чутка не так, как мы тут привыкли думать.

Добавлено через 6 минут
Не буду накалять интригу, https://www.reddit.com/r/blackdesert...hp&sh=b08bf4f7
И что это нам дает?

Old 25.09.2016, 21:29
чутка не так, как мы тут привыкли думать.
а у меня свое мнение, как оно работает))) и с общим по гохе, например, как невер уворот обсчитывал где-то страницами ранее, не сходится)))

в чем суть статьи-то?

Old 25.09.2016, 22:00
Маньяк
Originally Posted by Bloodguy:
в чем суть статьи-то?
Введение: тесты проведены с умом, парень умеет в статистику. В конце доки детали того, как считались доверительные интервалы, в общем, он обосновал за размер выборки, показал, что его результаты не шлак, и размер выборки достаточен для норм прогнозирования реальных значений. Так что верю-не верю - аргумент, вера дело святое, но it's science, bitches (c)

Сам контент, коротко:
- 1 меткость ~ 1% шанса попадания
- меткость аддитивна, график шанса попадания от меткости линейный. Диминишинга нет либо малозаметен.
- 18-я кзарка дает примерно 50 меткости поверх базового измерения (нулевая юрка)
- 17-й бхег дает примерно 10 меткости
- 18-й бхег дает те же 10 меткости, лол (прирост 0)
- Серендийский обед в пвп не работает (ну не новость)
- эликсир концентрации в пвп не работает
- гильд бафф на меткость работает как и должен работать
- 15-я допка на меткость дает около 20 меткости, но там большой разброс, т.к. он уперся в 100% в одном из экспериментов, плюс доверительный интервал слишком широкий (надо больше карать подопытного, чтобы его сузить)
- 1 уклонение ~ -0.75% шанса попадания, 4 уклона кроют 3 меткости
- проценты меткости на скиллах - плоские (простые проценты)
Old 25.09.2016, 23:40
Мдэ...тесты конечно те еще

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 26.09.2016, 15:13
- эликсир концентрации в пвп не работает
странные дела творятся, ладно, спишем на мое самовнушение, все равно этот вопрос сам не тестил, но с концем всегда веселее по маскану друга-мага заходило. видать, судьба у него такая была
- 15-я допка на меткость дает около 20 меткости
а 18 бхег - 10? я х*ею с таких тестов. на деле друг-блендер с 18 допкой на меткость и либой в руках попадал реже, чем со стволом на атаку. все это по голой девоньке

мои личные наработки вообще свелись к тому, что на каждую заточку своя прибавка. если утрировать, то один шаг заточки с 16 на 17 дает +Х условной меткости, а с 17 на 18 +1.75Х накидывает и т.п. ну да не буду распространяться на эту тему а то говном закидают по самую макушку, ибо это от лукавого и "на глаз" да еще и для единственного класса - сорки. и чтобы эту теорию проверить надо штуки 3-4 разной точки кзарыча в инвентаре иметь...

Posting Rules