Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 14.06.2011, 18:39
Re: ДРАМЫ !
вот это поворот он еще и *****т ай ай ай!
Old 14.06.2011, 18:43
Originally Posted by Kaelko:
д р. о ч ит ваш авелл, д р о чит :D
Old 14.06.2011, 18:43
Originally Posted by Kaelko:
д р. о ч ит ваш авелл, д р о чит :D

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 14.06.2011, 18:46
ПацанчикСРайона
Guest
Он обязательно повторит "это", когда мы встретим шава и запихнем в мувик.
Old 14.06.2011, 18:46
ParanoiaDoll
Guest
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Вслед за пати Шизы, которая как видим сейчас ничего из себя не представляет, в отличии от того что представляла в MyWay - туда же и Шав.
Где ты это успел увидеть? Что мы не тащим паки с несколькими хиро и флагами, когда сами без хиро - не показатель. Всегда так было. Не вижу некой деградации моей парти, ну едиснственное что не выгляжу посмешищем крича на право и налево про рыцарей шиллен...
Я рада за шава, что он наконец свалил из гниющего майвея. Я в свое время тоже выбрала человеческое отношение и приятную обстановку вместо получения эпиков. Всем понятно что "рыба тухнет с головы" и когда витамин начал в ущерб всему клану и норм атмосфере в нем брать в кп трешеров/скамеров и т.д. - все стало понятно, да даже у нормальных с виду людей после нахождения в консте витамина начинается звездная болезнь, вседозволенность этому способствует. Ну просто смешно что тут прочитать можно... Мемборы парти витамина "мило трешат", а весь остальной клан - грязно ругается и оскорбляет направо и налево - селфовн чистой воды.
Ежу понятно, что большинство паков просто либо держатся за эпики, либо не знают, куда свалить. Но думаю уже скоро у многих запас терпения кончится и люди таки свалят "в никуда". Как в общем-то и сделали мы раньше.

Ради вас даже зарегилась на гохе.. лет 5 уже было лениво тут региться
Old 14.06.2011, 18:47
Kaelko
Guest
И снова съезд)
Old 14.06.2011, 18:50
Lusienda
Guest
Вы что народ, внушать Витамину что он не прав, да проще застрелиться . Жаль что ВитаминчеГ окружил себя в пати дурачками,хотя возможно так проще управлять, а Аурели могла бы и аллблок команду себе поставить, а не включать пмс.

П.С. купите Авелю букварь, мб начнет читать и научиться связно строить предложения.
Old 14.06.2011, 18:51
Aureli На первый взгляд могу показаться пафосной... ничего страшного... потому что на второй взгляд я покажусь вам вообще конченой сукой!

24 ноя 2010 00:10

o 4em bazar ept?

Old 14.06.2011, 18:54
Кто этот авель вообще такой ? =)

Old 14.06.2011, 19:03
так посоны спокойно я все выяснил
Old 14.06.2011, 19:09
Kaelko
Guest
Ну собсна все итак ясно) Адекватность мв овнед)
Old 14.06.2011, 19:10
пи3дит
ыз фрaпс или не было
:D

Old 14.06.2011, 20:04
Канонир
Guest
Originally Posted by CuH9I:
Aureli На первый взгляд могу показаться пафосной... ничего страшного... потому что на второй взгляд я покажусь вам вообще конченой сукой!

24 ноя 2010 00:10

o 4em bazar ept?
Так вот в чем причина... Шерше ля фам, как грится
Old 14.06.2011, 20:44
Originally Posted by Marmeladov:
Я думаю завтра моего перса разбанят, главное чтоб сет не откатили. Если не разбанят завтра, то разбанят через 10-30 дней. Персов много, буду играть на другом.
7 дней бана. минус сет. минус адена за которую ты купил сет.

Old 14.06.2011, 20:47
Неужели вы такие глупые что не в состоянии понять что вы себя можете называть как угодно и при этом вам будет все равно, другое дело когда вам кто то другой это говорит еще шутят по поводу отупения от мморпг, шутки шутками а практика подтверждает.
Old 14.06.2011, 20:58
DerHell
Guest
Ланс ты какой то сегодня заведенный)
Old 14.06.2011, 21:02
дом труба шатал!
Old 14.06.2011, 21:04
DerHell
Guest
Кепка Вертел?
Old 14.06.2011, 21:15
Originally Posted by Ланс:
Неужели вы такие глупые что не в состоянии понять что вы себя можете называть как угодно и при этом вам будет все равно, другое дело когда вам кто то другой это говорит еще шутят по поводу отупения от мморпг, шутки шутками а практика подтверждает.
А судьи, судьи кто.

Old 14.06.2011, 21:19
Бог тебе судья неверный.
Old 14.06.2011, 21:22
Ты кстати неправ. Как можно серьезно вопринимать критику от людей которых ты толком не знаешь, и которые точно так же "знают" тебя

Old 14.06.2011, 21:25
Originally Posted by VJxNERON:
Ты кстати неправ. Как можно серьезно вопринимать критику от людей которых ты толком не знаешь, и которые точно так же "знают" тебя
это смотря какой случай разбирать, то что было вчера или вообще. К примеру вчера было оскорбление что нарушает правила клана, может Аурели и все равно что он ней сказал Шав но правила есть правила © а если в жизни то я лично отпустил бы какую нибудь шутку но не более того)
а если уж брать совсем что то конкретное к примеру когда оскорбляют твою девушку то тут думаю я бы шутками не ограничился.
Old 14.06.2011, 21:29
Тогда правила должны быть единны для всех а не: " ну там же дружественный треш, а там нет, фуфуфу"

Old 14.06.2011, 21:33
я лично не представляю как это возможно)
Old 14.06.2011, 21:35
Когда я уходил из МВ где-то так как раз и было.

Posting Rules