Вслед за пати Шизы, которая как видим сейчас ничего из себя не представляет, в отличии от того что представляла в MyWay - туда же и Шав.
Где ты это успел увидеть? Что мы не тащим паки с несколькими хиро и флагами, когда сами без хиро - не показатель. Всегда так было. Не вижу некой деградации моей парти, ну едиснственное что не выгляжу посмешищем крича на право и налево про рыцарей шиллен...
Я рада за шава, что он наконец свалил из гниющего майвея. Я в свое время тоже выбрала человеческое отношение и приятную обстановку вместо получения эпиков. Всем понятно что "рыба тухнет с головы" и когда витамин начал в ущерб всему клану и норм атмосфере в нем брать в кп трешеров/скамеров и т.д. - все стало понятно, да даже у нормальных с виду людей после нахождения в консте витамина начинается звездная болезнь, вседозволенность этому способствует. Ну просто смешно что тут прочитать можно... Мемборы парти витамина "мило трешат", а весь остальной клан - грязно ругается и оскорбляет направо и налево - селфовн чистой воды.
Ежу понятно, что большинство паков просто либо держатся за эпики, либо не знают, куда свалить. Но думаю уже скоро у многих запас терпения кончится и люди таки свалят "в никуда". Как в общем-то и сделали мы раньше.

Ради вас даже зарегилась на гохе.. лет 5 уже было лениво тут региться