Ультрасы начали собираться в несколько пачек на ганг это успех, надеюсь что сегодня был не первый и последний день когда они так делают) ждем продолжения.
Ты кстати неправ. Как можно серьезно вопринимать критику от людей которых ты толком не знаешь, и которые точно так же "знают" тебя
ты здесь пару лет постиш только чтоб заработать "респектики" от таких же незнакомых людей
но если они пошлют тя накуй, обматерив до 3 колени, ты не растроишся - это пытаешся сказать ?
ты здесь пару лет постиш только чтоб заработать "респектики" от таких же незнакомых людей
но если они пошлют тя накуй, обматерив до 3 колени, ты не растроишся - это пытаешся сказать ?
довольно странно говорить что я здесь пытаюсь заработать респектики, учитывая тот факт что лучше чем нейтрально ко мне здесь относится ~1% юзеров, а то и меньше)
Но если пошлют и обматерят, то не растроюсь, бля буду)
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Сообщение от VJxNERON Посмотреть сообщение
Тогда правила должны быть единны для всех а не: " ну там же дружественный треш, а там нет, фуфуфу"
Сообщение от Kaelko:
Сообщение от Ланс Посмотреть сообщение
я лично не представляю как это возможно)
Сообщение от Kaelko:
Учи русский язык тогда)
Что мне тут выучить? Во первых это сообщение адресовалось не тебе, ты, затупок не поняв что я имел ввиду, пишешь что мне нужно выучить русский язык. Хочешь чтобы я тебе диагноз поставил? как бывший биш могу помочь коллеге. поясняю для особо умных и знающих русский язык *я не представляю как можно общаться в клане без "дружественного треша" надеюсь после этого станет легче. и да про отупление людей играющих в мморпг я уже писал сегодня. Be careful.
Что мне тут выучить? Во первых это сообщение адресовалось не тебе, ты, затупок не поняв что я имел ввиду, пишешь что мне нужно выучить русский язык. Хочешь чтобы я тебе диагноз поставил? как бывший биш могу помочь коллеге. поясняю для особо умных и знающих русский язык *я не представляю как можно общаться в клане без "дружественного треша" надеюсь после этого станет легче. и да про отупление людей играющих в мморпг я уже писал сегодня. Be careful.
Во-первых, помоги себе сам, коли агришься и уже перешел на прямые оскорбления). Во-вторых, говорилось о правилах, на что ты ответил, что что-то там не представляешь. Логично? Слов "скучно без треша" ни в первом, ни во втором предложении не было =) Отупление в мморпг, да, это, видимо, проблемно)
Во-первых, помоги себе сам, коли агришься и уже перешел на прямые оскорбления). Во-вторых, говорилось о правилах, на что ты ответил, что что-то там не представляешь. Логично? Слов "скучно без треша" ни в первом, ни во втором предложении не было =) Отупление в мморпг, да, это, видимо, проблемно)
ты дебил или да? почему Дженезис все понял так как я написал а ты нет? никогда не задумывался почему лыжи не едут летом?
Дженезис кажись вышел с темы "этого" разговора) В общем, очередной неадекват, с которым бесполезно вести диалог =) С Avell нормально зато. Ну я хз даже, нечего добавить)