Nevervinter жаль донат убил напрочь - могла бы быть конфетка
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
картинок чего? Там вроде хайэнд контент изменился кардинально. Типа данжи *****ть не надо все мона скрафтить и по квестам.
Плюс профы поменялись. Чета вроде того. Ну и новый движек графический. Но я пока разницы не увидел. Тот же кислотный кубизм.
Сервера мёртвые, играть нескем. Без всяких преувеличений, ни одной живой души! Очередной КАЛ по вселенной вахаммер, который штампуют как крендельки на крендельковом заводе. Желаю разработчикам упасть жопой на волосатый кол, а затем повиснуть яйцвами на колючих сучках и провисеть в подвешенном состоянии пока нормальные игры делать не научатся.Таких петухов надо ссылать прямиком на зону, где их сутками на пролёт будут возить голым очком по свежей стекловате, а после поливать то же отверстие лимонным соком. После такого сразу отобёт всё желание наё6ывать людей и срубать бабло на громком названии.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
решил с сотоварищами вернуться в гв2, а тут боль и страдание и анальные кары!! сифак на дне!!
Quote:
Quote:
и снятся нам не нубы с аббадона
не эта лоулевел пуготня
а снится нам гандара и элона
и явственная гарь от пердака
и мы лежим побитые
без стелса ресы сбитые
прошит эмостонами закат
оправдан риск и тупость
космическая глупость
и чье-то там сопение
влетает в деловой наш разговор
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.09.2016 at 02:44.
решил с сотоварищами вернуться в гв2, а тут боль и страдание и анальные кары!! сифак на дне!!
Легендарки крафчу потихоньку - Bolt, Astralaria, Frostfang, HOPE, Eternity....
Зато дейлики в фракталах более человечные стали с лучшими условиями.
Например кроме стандартных "уровень такойто" появились "Aquatic ruins" T1/T2/T3/T4 и если делаешь например сразу Т4 который 60+ то получаеш сразу 4 комплекта ништяков , если 2й уровень - 2 комплекта.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Легендарки крафчу потихоньку - Bolt, Astralaria, Frostfang, HOPE, Eternity....
Зато дейлики в фракталах более человечные стали с лучшими условиями.
Например кроме стандартных "уровень такойто" появились "Aquatic ruins" T1/T2/T3/T4 и если делаешь например сразу Т4 который 60+ то получаеш сразу 4 комплекта ништяков , если 2й уровень - 2 комплекта.
краб из крабталов!
только хардкор, только трупы вражин!
Добавлено через 42 секунды
Голографические стриптизерки для гильд-холов!
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 20.09.2016 at 20:05.
Reason: Добавлено сообщение
выбил какую-то хрень с кабана в ВоВе оказалось месяц према. Потом ткнул куда-то не туда и чар стал 100 лвла. Надо заканчивать игрухи в пятницу под вискарь
Я вот лично не понимаю зачем чемпионшип по ГВ2 - чисто для фанов, ито малое количество, себе в убыток. Если б подняли призовой фонд и допилили ВвВ и ПвП тогда был бы смысл
Ваха 40к ****** стыд