Quote:
Originally Posted by Wizzer
травля курдов газами или Сухарно недостаточно раскручены? По-моему, об этих товарищах не знает только ребенок.
После войны в Заливе то да, узнал каждый ребенок, а кто о них знал до перехода Саддама в лагерь плохих парней
Quote:
дык подавление украинского подполья при Сталине было, а не Брежневе. Мы же говорим о мсте бандеровцев коммунякам
Мстя должна основываться на цифрах из архивах или каких то современных социальных процессах? Потому, что в сталинское время и бандеровцы несколько больше убивали, чем теперешние коммунисты на Украине
Quote:
Но предположим, что на Украине происходят масштабные репрессии против
членов КПУ. В чем проблема воспользоваться партийными списками и
проследить судьбу ее членов?
Как, если не секрет ты видишь механизм "прослеживания судьбы" 115 тысяч человек в современной Украине?
Quote:
т.е. обвинения носят в основном предположительный характер, основанные на личной неприязни. К сожалению, такое только для ОРТ прокатит
Тебя какие цифры сопровождаемые фактами то устроят? Примеры преследования газет есть, упомянутый не единственный. Примеры похищений есть, примеры
убийств есть. Тебе полную выборку нужно что ли собрать?
Вот есть к примеру новость за начало 2015
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/18/7059040/
Quote:
0 0 0 0
В Харькове было задержано более 700 сепаратистов, более 160-ти дел против них были отправлены в суд.
Об этом заявил и.о. замначальника Главного управления МВД в Харьковской области Юрий Гладик, сообщает местный сайт
057.ua.
При этом не уточняется, за какой именно период были проведены эти задержания.
Как известно, недавно лидер донецких боевиков Александр Захарченко пригрозил захватить Харьков. При этом он утверждал, что там его ждут много соратников.
В ответ на это министр внутренних дел
Арсен Аваков заявил, что Захарченко в Харькове ждет только тюрьма.
700 человек в одном городе. Я знаю сколько среди них коммунистов? Нет, у меня доступа к материалам, которые позволяют собрать такую статистику. Дальше 2 варианта
1) Коммунистов среди них некий немалый процент, вследствие обычных для Украины линий идеологического раскола, но точно его назвать нельзя
2) Коммунистов среди нет вообще, так как КПУ промолчало, а я делая предположение 1 действую из личной неприязни!
Ну если 2 это ок, то ладно, из личной так из личной
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"