Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.09.2016, 13:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dcec...?from=newsfeed
Пенсии сгорели, держитесь там

Kittymeow
Old 17.09.2016, 13:12
Originally Posted by swasti:
хохлы все правильно сделали
Old 17.09.2016, 13:14
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
характерная черта краснозадых бабуинов - пусть за них действуют другие: некто обеспечит им халявные основные блага, определит как им жить и т.д. Самостоятельно они ни на что не способны кроме трепотни (причем их настроения легко поддаются внешнему контролю). В расеюшке высокий процент хомо советикус - могли бы с полпинка захватить власть и что? Стадо без сильного вожака только плакаться спокойно да грозить страшными расправами ворогам в ожидании второго пришествия Христа Сталина

Quote:
Другими словами, хохлы все правильно сделали.
могли бы и отомстить в духе репрессий нквд против бандеровцев с лагерями и казнями. А так - жиденько.
Old 17.09.2016, 13:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А что произошло реально - организована промышленная сборка адово низкого качества из самых дешевых комплектующих китайского производства.
Реально другого произойти и не могло, если получено указание разучиваться делать то-то. А на купи-продайка наоборот включен зелёный свет. Я ж об этом и говорю.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.09.2016, 13:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Реально другого произойти и не могло, если получено указание разучиваться делать то-то.
Кто им дал такое указание? Обама позвонил?

Kittymeow
Old 17.09.2016, 13:24
Предводитель
Другими словами, хохлы все правильно сделали. Рукопожимаю, следующий
Я не говорю что хiхiлы сделали с т.з. правильности или демократичности, но партия, отказавшаяся от борьбы за власть нах не нужна. Хихмлы прессанули её, и что, она перешла в подполье? Да нет, она просто исчезла. Значит, такая вот партия (была), тупо балласт.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.09.2016, 13:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/thehill/status/7...rc=twsrc%5Etfw
Надо было костюм химзащиты

Kittymeow
Old 17.09.2016, 13:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Wizzer:
могли бы и отомстить в духе репрессий нквд против бандеровцев с лагерями и казнями. А так - жиденько.
А они и мстят. Уголовных дел, избиений и бессудных убийств там хватает

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.09.2016, 13:28
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Кто им дал такое указание? Обама позвонил?
Правительство наше. Коррумпированное извне и изнутри, безусловно. Или ты предпочитаешь термин "пролоббированное"?

Old 17.09.2016, 13:38
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А они и мстят. Уголовных дел, избиений и бессудных убийств там хватает
это скорее всплеск криминала, деградация правоохранительных структур и попустительство со стороны власти, а не государственная политика. Массовые репрессии даже против комми не одобрит Запад,а без его поддержки Украине как единому государству конец.
Old 17.09.2016, 13:44
Предводитель
это скорее всплеск криминала, деградация правоохранительных структур и попустительство со стороны власти, а не государственная политика. Массовые репрессии даже против комми не одобрит Запад,а без его поддержки Украине как единому государству конец.
Весьма согласен. К тому же зачем резать тех, кто собственновольно отказался от борьбы, дискредитировал тем сам себя и никакой угрозы режиму не представляет? Нах надо.

Old 17.09.2016, 13:47
Во Львове скорее всего будут провокации перед консульством РФ в день выборов
Old 17.09.2016, 13:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
это скорее всплеск криминала, деградация правоохранительных структур и попустительство со стороны власти, а не государственная политика.
В смысле? Вполне государственная, запретили компартию официально, за распространение газеток сажают
http://trudoros.narod.ru/politzak/sedikov.htm
Активистов похищают
https://amnesty.org.ru/ru/2016-08-12-good-news/
Вполне государственные люди

Массовые репрессии даже против комми не одобрит Запад,а без его поддержки Украине как единому государству конец.
А, к примеру, авиаудар по Луганской администрации или артобстрелы Горловки Запад одобрил?

Old 17.09.2016, 13:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
характерная черта краснозадых бабуинов - пусть за них действуют другие: некто обеспечит им халявные основные блага, определит как им жить и т.д. Самостоятельно они ни на что не способны кроме трепотни (причем их настроения легко поддаются внешнему контролю).
а кто им обеспечивал "халявные" основные блага? Неужели твои братья -либерасты?
Old 17.09.2016, 14:06
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
А, к примеру, авиаудар по Луганской администрации или артобстрелы Горловки Запад одобрил?
мы говорим о репрессиях на государственном уровне против КПУ, напомню. Запрет партии и агитации за нее - это вся госполитика? В СССР стало быть противники коммунистов после запрета на их политическую деятельность более никак не репрессировались? Я думаю ты вполне понимаешь между преследованием отдельных лиц и массовой расправой над проигравшими противниками, в том числе, рядовых членов оппозиционной стороны. В КПУ состояло более ста тысяч человек, какой % от этого числа хотя бы отправились в тюрьмы?

Quote:
кто им обеспечивал "халявные" основные блага?
телевизор
Old 17.09.2016, 14:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
телевизор
а если его не было?
Кто бесплатным жильём,медициной,образованием,путёвками в дома отдыха обеспечивал?
Old 17.09.2016, 14:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
если его не было?
тогда функции телевизора исполняли твои фантазии
Old 17.09.2016, 14:24
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
мы говорим о репрессиях на государственном уровне против КПУ, напомню.
А я вот и говорю, что при наличии консенсуса по части необходимости поддержки какого либо государства неудобные факты просто не будут медийно раскручены. Так было к примеру, с геноцидом курдов Саддамом, хотя он этого не скрывал и даже целые поля мертвых тел по ящик под этнический музон показывал. Или можно режим Сухарто вспомнить

Запрет партии и агитации за нее - это вся госполитика?
А еще секретные тюрьмы СБУ и попустительство террору националистов, ходящих под этих самых спецслужб крышей. Мало что ли? А с чем сравним? Со сталинской эпохой? А чего не с брежневской?

В КПУ состояло более ста тысяч человек, какой % от этого числа хотя бы отправились в тюрьмы?
К сожалению, для начала сбора достоверной информации о репрессивной деятельности украинских спецслужб мне хорошо бы въехать в Киев на танке

Old 17.09.2016, 14:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
тогда функции телевизора исполняли твои фантазии
дурак-с

Добавлено через 1 минуту
А еще секретные тюрьмы СБУ и попустительство террору националистов, ходящих под этих самых спецслужб крышей.
не "националистов", а жидобандерофошистоф! пЕши пгавильно!
Last edited by kamaelf; 17.09.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2016, 14:45
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
травля курдов газами или Сухарно недостаточно раскручены? По-моему, об этих товарищах не знает только ребенок. Но предположим, что на Украине происходят масштабные репрессии против членов КПУ. В чем проблема воспользоваться партийными списками и проследить судьбу ее членов? Даже если 5% от ее членов подверглись преследованиям, это уже тысячи человек

Quote:
А с чем сравним? Со сталинской эпохой? А чего не с брежневской?
дык подавление украинского подполья при Сталине было, а не Брежневе. Мы же говорим о мсте бандеровцев коммунякам

Quote:
еще секретные тюрьмы СБУ и попустительство террору националистов
без цифр , сопровождаемых фактами, это не более чем агитка. Все же просто: список фамилий и их судьба. Пример: Иванов Иван Иванович, член КПУ - убит такого-то числа. Ну, или пропал без вести - все просто.

Quote:
для начала сбора достоверной информации о репрессивной деятельности украинских спецслужб
т.е. обвинения носят в основном предположительный характер, основанные на личной неприязни. К сожалению, такое только для ОРТ прокатит
Old 17.09.2016, 15:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
травля курдов газами или Сухарно недостаточно раскручены? По-моему, об этих товарищах не знает только ребенок.
После войны в Заливе то да, узнал каждый ребенок, а кто о них знал до перехода Саддама в лагерь плохих парней

дык подавление украинского подполья при Сталине было, а не Брежневе. Мы же говорим о мсте бандеровцев коммунякам
Мстя должна основываться на цифрах из архивах или каких то современных социальных процессах? Потому, что в сталинское время и бандеровцы несколько больше убивали, чем теперешние коммунисты на Украине

Но предположим, что на Украине происходят масштабные репрессии против
членов КПУ. В чем проблема воспользоваться партийными списками и
проследить судьбу ее членов?
Как, если не секрет ты видишь механизм "прослеживания судьбы" 115 тысяч человек в современной Украине?

т.е. обвинения носят в основном предположительный характер, основанные на личной неприязни. К сожалению, такое только для ОРТ прокатит
Тебя какие цифры сопровождаемые фактами то устроят? Примеры преследования газет есть, упомянутый не единственный. Примеры похищений есть, примеры убийств есть. Тебе полную выборку нужно что ли собрать?
Вот есть к примеру новость за начало 2015
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/18/7059040/
Quote:
0 0 0 0

В Харькове было задержано более 700 сепаратистов, более 160-ти дел против них были отправлены в суд.
Об этом заявил и.о. замначальника Главного управления МВД в Харьковской области Юрий Гладик, сообщает местный сайт 057.ua.
При этом не уточняется, за какой именно период были проведены эти задержания.
Как известно, недавно лидер донецких боевиков Александр Захарченко пригрозил захватить Харьков. При этом он утверждал, что там его ждут много соратников.
В ответ на это министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Захарченко в Харькове ждет только тюрьма.
700 человек в одном городе. Я знаю сколько среди них коммунистов? Нет, у меня доступа к материалам, которые позволяют собрать такую статистику. Дальше 2 варианта
1) Коммунистов среди них некий немалый процент, вследствие обычных для Украины линий идеологического раскола, но точно его назвать нельзя
2) Коммунистов среди нет вообще, так как КПУ промолчало, а я делая предположение 1 действую из личной неприязни!

Ну если 2 это ок, то ладно, из личной так из личной

Old 17.09.2016, 15:23
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Пост с пруфами появится, когда говномодер его проверит, а пока краткая версия
Вот в Харькове по украинским же данным за год арестовали более 700 человек. В одном городе. Знаю я сколько там коммунистов? Нет, откуда? Далее 2 предположения

1) Коммунистов там некое немалое число, исходя из традиционных линий идеологического раскола на Украине
2) Коммунистов там нет, так как КПУ молчало

Если 1 это из "личной неприязни" и "Орт", то да ладно, я переживу

Или вот данные самой КПУ
Quote:
По сообщениям представителей Ленинского комсомола Украины, за уходящий год в целом по Украине около 1500 коммунистов и комсомольцев покинули страну, опасаясь расправы. За год на Украине убиты 48 коммунистов, 152 коммуниста и комсомольца пропали без вести, около 300 находятся под арестом, около тысячи коммунистов и комсомольцев находятся под следствием по уголовным статьям. Правоохранительные органы отказываются возбуждать уголовные дела по поводу похищений и погромов офисов КПУ и ЛКСМУ. Компартия и комсомол понесли потери в сожженном и украденном имуществе на миллионы долларов – ни одного уголовного дела против нацистов и бандитов не возбуждено
Это достоверные данные? Нет?

И как ты себе представляешь отслеживание судьбы 115 тысяч членов компартии, в стране где она запрещена и идет гр. война?

Я тебе что сказал: государственный террор, так и негосударственный против коммунистов на Украине есть. Примеры убийств, избиений, незаконного удержания и т.п. тоже есть и немало. Точное число подвергшихся террору установить не представляется возможным, хотя по косвенным данным сопоставления общих масштабов политического террора на Украине и многочисленным кейсам, того как он направлялся против коммунистов, счет должен идти на сотни человек.

Old 17.09.2016, 15:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
в Харькове по украинским же данным за год арестовали более 700 человек
уточни: за какой период и раз есть цифра в 700 человек - значит известны их имена. У тебя есть этот список? А то можно сказать, что в мск подвергось аресту тысяча человека.

Quote:
данные самой КПУ
Кхм... Я думаю ты сам понимаешь чего стоит информация с такого источника Но допустим. Убиты 48 человек - где их имена и обстоятельства смерти? Эти данные обнародовало КПУ, значит они знают кто именно эти 48 человек. Почему они не опубликовали поименный список?

Quote:
как ты себе представляешь отслеживание судьбы 115 тысяч членов компартии, в стране где она запрещена и идет гр. война?
война идет на небольшом участке двух областей всего лишь. Запрет деятельности КПУ-то причем? Он никак не запрещает доступ к информации о физическом лице. Большинство людей в современном мире числятся в телефонном справочнике, у многих из них есть страницы в соцсетях и куча иных данных через которые их можно обнаружить. Берется список якобы репрессированных и банально сверяется существовал ли такой человек вообще и какова его судьба. Если не жалко сто баксов - в даркнете продаются данные с паспортных столов. То есть проверить инфу с конкретными именами сложности не представляет.

48 человек за год при общей численности в 115к - это, мягко говоря, на масштабные репрессии не тянет.
Old 17.09.2016, 15:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Банановому как обычно - хоть ссы в глаза.
Old 17.09.2016, 16:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Петушок, пшел отсюда
Posting Rules