Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.09.2016, 23:36
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gest:
Пфф... А кто писал "я пля твоему клу все напишу и на блесс таути ее брать не буду"? Про остальную твою писанину даже писать не буду. Такие взрывы ануса надо приравнивать к планетарной катастрофе.
c каждым постом тайна твоего ника становится менее туманной. как бы ещё тебя спровоцировать

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
открываю 1000 яиц. аминь
проведи стрим на эту тему, сделай анонс и вскрой их онлайн
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 08.09.2016 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 23:50
Originally Posted by Pandewka:
проведи стрим на эту тему, сделай анонс и вскрой их онлайн
чот неакей лут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
каси вдари мне еще пару тыщь яиц я пооткрываю

Last edited by FapalNaCherepawku; 08.09.2016 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2016, 00:11
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
так значит ты хочешь умереть или нет? (да/нет, нужное подчеркни)
Олень - это неизбежность. Твои хотелки, да/нет никого не ипут в принципе. Ах, да, смерти нет. Только для таких обезьян дарвина как ты. Для вас вообще отсутствие банана - это уже смерть.

Добавлено через 3 минуты
открываю 1000 яиц. аминь
я 200 заипался. из коробок гуано одно.
Last edited by Gest; 09.09.2016 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2016, 00:12
я 200 заипался. из коробок гуано одно.
я сто по х10 делал

Old 09.09.2016, 00:16
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Pandewka:
c каждым постом тайна твоего ника становится менее туманной. как бы ещё тебя спровоцировать
У тебя и тогда то не особо вышло, точнее вообще пох на твои сливы было, есть и будет. Но давай, поиграй в мисс Марпл. Я как бы особо то и не шарюсь. Кто хоть немного имеет моск, опознать мог бы меня без проблем. ))

Добавлено через 1 минуту
я сто по х10 делал
да тут как повезет. ну свой 1ккк ты отбил с плюсом. ) коробки с ресами меня особенно порадовали. Просто корейский прикол нам не понять. ))
Ты в харнаке был? там даже ссаные хиро споты своим булкам отжимают, чтобы яйца фармить. ))
Last edited by Gest; 09.09.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2016, 00:20
да тут как повезет. ну свой 1ккк ты отбил с плюсом. )
1к яиц это 1.5ккк ващет

Old 09.09.2016, 00:24
Gest's Avatar
Мастер
1к яиц это 1.5ккк ващет
Мм... тогда печаль. )) Ну там у тебя краски удачи/харизмы. Они вроде по 5 идут за раз. так что на ноль может выйдешь.
Old 09.09.2016, 01:00
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Олень - это неизбежность.
оп оп, пошел маневр, сначала про выпилы бравировал, а как вопрос в лоб то опять про мартышек, гест ты изи фраг

Old 09.09.2016, 01:07
Gest's Avatar
Мастер
Просто ты изи долпаеп. Давай мартышка, озвучь свою хотелку не сдохнуть. Ну чисто так, поржать.
Тут один пацанчик, Рокфеллером звали, за 90 лет довольно не нищебродского существования только пересадок сердца сделал 6 штук. Ну он конечно всяких трупаков там не ждал по моргам, он делал трупаки для себя любимого... и че? сдох бобик, в прошлом году кажись. А как старался то... Но тебе, шиксе гоховской все маневры мерещатся там где давно уже идет война. А выпил он неизбежен, твой собрат, чОрный обезьян седня на сайтике все для вас уже расписал. Не, я понимаю, что в среде вашей обезьяньей у меня авторитета никакого, но чОрному обезьяну то ты верить должен.
Old 09.09.2016, 01:15
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
мм, так ты поясни, ты вместе с 95% умирать будешь или нет?

Old 09.09.2016, 01:19
Gest's Avatar
Мастер
Не, я после момента отработки скотобойни. Накуй со стадом дохнуть, если самое интересное будет чуть позже? Это вам на все насрать, кроме пластиковых гробов на колесах и песьих анусов. А у меня интересы в другой области.

Это кто то седня пистел, что я там че то пистаполю. Этого кого то макнули в его же какашку и начался маневр со сбоем яндекс-справки.
А я действую по правилу - хочешь, чтобы тебе не поверили, скажи правду. И моя совесть не гложет меня и мартышки гоховские мечутся. Сплошной же профит.
Old 09.09.2016, 01:24
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Это кто то седня пистел, что я там че то пистаполю.
Пистел на тебя потому что ты пистел пистапольство - сначала что ты не играешь, а теперь оказалось что ты играешь, ты мне скинул свой пост, подтверждающий что ты играешь. Еще ты не ответил на мой вопрос, хочешь ли ты умереть или нет. Крутой, 2 раза за день могешь, гигант, я обычно 30 сек и все.

Old 09.09.2016, 01:34
Gest's Avatar
Мастер
Я тебе все ответил, но твой моск на изи даже обработать ничего не может. У Павлова собаки и то умнее тебя были. Этот пост был написан еще до твоего тупого вопроса и тупейшего же наезда. У тебя даже нет внимания и зачатков долговременной памяти. Ты как склеротик, каждое утро столько всего нового.
Для тебя тупого повторю в энцатый раз совсем по тупому(чтобы хоть что то в твоем байте интеллекта сработало) - когда, где и почему я умру - я знаю. Куле мне парится о том, хочу я или не хочу? Меня заботит лишь то, что смогу захотеть сделать до этого момента. Для тебя, тупейшей мартышки, лишение бренного куска мяса, что ты так холишь и лелеешь - это конец. Какая тебе разница что будет после того когда ты сдохнешь и есть ли жизнь на Марсе? Читай свои яндекс-справки и будет тебе щастье. Там скоро все напишут.
Old 09.09.2016, 07:32
nvp
RADO
Волшебник
Да уж. Фарис впрямь рассадница удивительных людей. Кого не возми, любой может за тебя рассказать абсолютно все. Мис как ты не сошел с ума с такими ребятами? Ну лулзы можно половить разок-другой но потом уже и не смешно как-то.

Еще интересно как вы потом на работу идете с утра. Вы же пол второго ночи пишите
Old 09.09.2016, 08:02
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
не идём на работу, лол

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 09.09.2016, 08:16
nvp
RADO
Волшебник
я в курсе что ты идешь нахуй, вопрос не тебе.
Old 09.09.2016, 08:16
Originally Posted by Yo Ku:
не идём на работу, лол
ты там опять уволился?

Old 09.09.2016, 08:21
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
давно уже.
Да чот нахуй, не хочу работать ващще.

Лупидоша слишком жесток
Old 09.09.2016, 09:32
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
когда, где и почему я умру - я знаю
ну ка поясни, фантазер, ни черта ты не знаешь, просто набиваешь себе цену

Originally Posted by nvp:
Да уж. Фарис впрямь рассадница удивительных людей. Кого не возми, любой может за тебя рассказать абсолютно все. Мис как ты не сошел с ума с такими ребятами? Ну лулзы можно половить разок-другой но потом уже и не смешно как-то.

Еще интересно как вы потом на работу идете с утра. Вы же пол второго ночи пишите
Когда я играл, я обычно околачивался на популярных локациях где качают твинарей, типа крумы, гц или руин Харнака. У меня был набор ПК твинков, я агрил ими основ сливая мелких. Еще я любил устраивать модный показ - одевал на себя зубея и брал в руки кровавую орхидею, стоял под флагом, тогда на меня сами нападали. Все это до тех пор пока меня не убьет какой нить топчик которому нажаловались, либо пока шапками не закидают, затем менял локу. Кароч во время всей этой кутерьмы было много интересных личностей типа Геста и я как то наверно к ним привык.

А потом когда стал играть в консте, фан закончился, начались фармы, праймы, клан сборы и проч. В этом я тоже находил свой фан конечно, но мы общались исключительно внутри кп, так что интересные личности остались за бортом.

На работу я встаю в 8.20, езжу к 9.00, мне тут близко ехать.

наверно решил заниматься рмт в линейч? :D

Old 09.09.2016, 10:13
Gest's Avatar
Мастер
В твой обезьяний мозк объяснение не поместится. Смысл объяснять? У тебя кроме есть банан/нет банана все равно ничего не работает.
Цену набиваю? Чувствуются ассоциации шиксы... "у меня был набор пк-твинов, я агрил ими основ убивая твинов..." Т.е. пойти убивать топчиков и морально самоудовлетворяться от своей крутости ходил как ссанина сливал всякий отстой и считал себя нагибатором? В духе истинной ссанины. Фу пля. Не пиши мне больше.
Old 09.09.2016, 10:42
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
у Геста нет банана

Лупидоша слишком жесток
Old 09.09.2016, 10:54
Gest's Avatar
Мастер
Я у обезьян их смысл жизни не отнимаю.
Old 09.09.2016, 11:02
у меня уже год такое состояние

Old 09.09.2016, 11:05
nvp
RADO
Волшебник
Ну смотреть аниме и сидеть на гохе сутками то пизже.
Old 09.09.2016, 11:17
иди анус подставляй футбольным фанатам тебе же это нравится, а я лучше аниме посмотрю

Posting Rules