Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.09.2016, 14:55
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by nvp:
Ну и че, если очень хочется, то почему бы и нет ;) Вы же там краситесь, размалёвываетесь, штукатуритесь, в лифчик подкладываете вату какую нить, чтобы сиськи больше казались, тем самым обманывая мужчин.
А на счет пива, эти аутисты максимум урину японочек глотают.
А вы? Бреетесь. Отращиваете бороду\щетину. Ходите к парикмахеру на стрижку. Следить за собой - это нормально.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yo Ku:
И женоненавистник ещё
Ему ещё не повезло с женщиной. Как влюбится, так станет "няшкой"
А многим ли из вас уже повезло встретить девушку, которую вы бы хотели носить на руках всю жизнь? Так что не нападайте на нвп, любовь окрыляет, просто нужно время. Всему свой час.

Добавлено через 1 минуту
Заметили как пропал наш зеленый друг кастетчик? Окрылили видимо.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 08.09.2016 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 14:57
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Pandewka:
Заметили как пропал наш зеленый друг кастетчик? Окрылили видимо.
если ты про дубину, то он почитывает периодически в крысу. Не пишет прост.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 15:32
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
вроде ты говорил что забил 7 лет назад, а щас утверждаешь что от касси терпел, странно все это
Давайка погугли мои цитатки и восполни пробелы, раз с внимаем туговато.

Добавлено через 2 минуты
ну так не честно, ты знаешь кто я, а я не знаю кто ты, почему ты скрываешь свою личность передо мной? есть что скрывать? а вдруг ты маньяк с ножом? а вдруг ты тайный любовник или еще хуже - моя половинка? а из-за твоих понтов мы это и не узнаем. хотя и по общению ясно, что мы из разного общества
Я даже не знаю, какой из этих поводов весомее, чтобы прервать свое бренное существование... думаю, что быть твоей половинкой - это 146% полный пистец.
Конечно из разного. В моем обществе ассоциации со всякой хней и примитивщиной не канают.
И я тебя не знаю. Один раз пересеклись, где кто то из-за 3 ссаных мобов устроил сброс говна во вселенских маштабах, писал мне какую куету в пм и вообще нес какую то ссаную околесицу с угрозами... избави меня Шилен от таких знакомств.
Last edited by Gest; 08.09.2016 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 16:03
Ну так нехрен воровать 3 моба в сапе.
Воровать плохо! Вору надо чистить мозг!
Old 08.09.2016, 16:05
Gest's Avatar
Мастер
Ладно бы еще в сапе... но ты жеж устроила подрыв фекалий в гильотине. Насколько надо быть ипанутой, а?
Old 08.09.2016, 16:19
nvp
RADO
Волшебник
А вы? Бреетесь. Отращиваете бороду\щетину. Ходите к парикмахеру на стрижку. Следить за собой - это нормально.
не не не, тут ты не сравнивай даже. Вспомни замечательный мультег, где картина скрывала дырку в обоях. В моём случае это так, а в твоем нет.
Old 08.09.2016, 16:37
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gest:
Давайка погугли мои цитатки и восполни пробелы, раз с внимаем туговато.
Там дальше 6 страниц твоих постов не гуглится, а говорил ты в прошлом году. Кароч давай ка ты просто пояснишь, без всяких отсылок там и предложений ни о чем - пи3дабол ты проткнутый или же нет и играешь, ник назовешь.

Old 08.09.2016, 17:01
nvp
RADO
Волшебник
думаешь он перед шиксой будет объясняться?
Old 08.09.2016, 17:16
Gest's Avatar
Мастер
Даже в своей яндекс-справке найти ничего не может... пес склерозный.

"Гест покупал заходы на Октависа..." это печаль.
По моему сейчас даже чара с таким никнеймом как "Gest" уже не существует. Еще более полутора лет назад акк на котором он был, уже был без персов. Каких вы там накуй гестов покупали, одна яндекс-справка ведает.
О каких переменах тут все пистят, если никто меня лично не знает? Один вон продавался даже какому то "гесту"... шикса она и есть шикса. Сорян, шлюхами брезгую. Чара давно сменил, периоды забивания-играния вообще давно вне нормы.
План по сингуляции мартышек норм работает.
Old 08.09.2016, 17:26
давай там забейся и не гавкай.
забил тебе мяч в твои широкие ворота

Добавлено через 1 минуту
Ему ещё не повезло с женщиной.
ходит инфа ему повезло с друзьями футболистами

Last edited by FapalNaCherepawku; 08.09.2016 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 17:35
Gest's Avatar
Мастер
Там дальше 6 страниц твоих постов не гуглится, а говорил ты в прошлом году. Кароч давай ка ты просто пояснишь, без всяких отсылок там и предложений ни о чем - пи3дабол ты проткнутый или же нет и играешь, ник назовешь.
думаешь он перед шиксой будет объясняться?

Шиксы частенько забывают свое место, и приходиться им указывать их место... но тут шикса плюханулась в такую яму гуана, что даже подходить стремно.
Да и день сегодня стремный. Вон черная макака говорят какую хунту написала на сайтике своем. Все че то сразу очковать стали. Так что на местных мартышек уже можно не обращать внимания.
Old 08.09.2016, 19:42
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Шиксы
Шикса, ты так и не написал ничего по делу, я тебя прокатил за вруна (ты говорил, что не играешь, а на самом деле терпел от касси на мобах), пока что ты только уличил меня в том что я не стал копаться в твоих постах полных мартышек, шикс и путина. По делу то ответь алё. Нахуй ты врал что не играешь и дополнительный вопрос - нах ты от касси то сливаешься криворукий.

Добавлено через 3 минуты
кстати забыл поблагодарить тебя за то, что ты сам нашел свой пост - спасибо Гест

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.09.2016 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 19:45
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
вы же вроде закорешились. Нахуй ты гонишь то на него опять?

Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 19:47
Gest's Avatar
Мастер
Т.е. зайти погреть яйца это типа игра?
Пати нет, замки-хуямки мне не нужны, раз в полгода месяцок покрабить обновку... да, это наверное окуенная игра.
К тому же аккаунты отдавал, за 1.5 года там все растащили, даже адены не было никуя. Тут даже от любой ссанины терпеть можно. А касюха с топором таути ссаную кадейру на раз прошибала. Ну мне то пох, групп картию 95 в соло забил и от кассюхи неделю терпеть можно, на ссаном 99 лвл все равно не убудет. Главное кассюха за 3 мобов в гильотине целый опус выдала.

Добавлено через 34 секунды
кстати забыл поблагодарить тебя за то, что ты сам нашел свой пост - спасибо Гест
Гугл-справка > яндекс-справки.
Last edited by Gest; 08.09.2016 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 19:50
Пати нет, замки-хуямки мне не нужны, раз в полгода месяцок покрабить обновку... да, это наверное окуенная игра.
К тому же аккаунты отдавал, за 1.5 года там все растащили, даже адены не было никуя. Тут даже от любой ссанины терпеть можно. А касюха с топором таути ссаную кадейру на раз прошибала. Ну мне то пох, групп картию 95 в соло забил и от кассюхи неделю терпеть можно, на ссаном 99 лвл все равно не убудет. Главное кассюха за 3 мобов в гильотине целый опус выдала.
Вор должен быть наказан. Я и наказывала
Old 08.09.2016, 19:54
Gest's Avatar
Мастер
Пфф... А кто писал "я пля твоему клу все напишу и на блесс таути ее брать не буду"? Про остальную твою писанину даже писать не буду. Такие взрывы ануса надо приравнивать к планетарной катастрофе.
Old 08.09.2016, 19:55
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ы же вроде закорешились. Нахуй ты гонишь то на него опять?
Схуаль ты это взял? Он маняврировал от вопроса про кавказскую йогу 4 дня, и так и не ответил, чувствует он себя кинутым или нет. Я уверен что если я задам каверзные (с натяжкой) вопросы тебе, черепахе, реверсу, нвп, касси, деспу, кирикосу, да черт знает кому еще на этом форуме, мне последует четкий ответ-опровержение. А таких мань как Гест, которые тупо строчат бред поехавшего, я вижу в чатах каждый день. Вон на форуме РПГ клаба есть чел с ником LadySE, это 40 летний лысый крендель, пишет стихи и фапает на темных эльфиек, скринит их и так далее, так вот он отвечает всем тоже самое, только не в стиле "путенские мартышки", а в стиле " это флуд, нарушение правил, я талант, я сказал". Нах с такими корешиться, их более приятно вынуждать на посты.

Old 08.09.2016, 20:01
Gest's Avatar
Мастер
Вас на 95% все равно выпилят к куям собачьим. От того что ты покинешь меня, я себя кинутым не почувствую. Зато кауказкая йога останется со мной. Как там... есть вечные ценности, для остального есть унитаз.
Old 08.09.2016, 20:17
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ты покинешь меня
с этим ты ошибся темкой, тут есть пара таких петушиных

ну раз ты играешь, значит для тебя это - игра

Добавлено через 1 минуту
Вас на 95% все равно выпилят к куям собачьим.
а вас?

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.09.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 20:19
Gest's Avatar
Мастер
Пилить будут всех, не пропустите.
Я тебе уже указал на твои проблемы с поиском в яндекс-справке. У тебя даже мозга не хватает осмыслить элементарное?
Old 08.09.2016, 20:42
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
вот почти неделю же нормальным был, а щас опять приступ...

Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 20:43
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Гест, ты уже готов умереть?

Добавлено через 1 минуту
вот почти неделю же нормальным был, а щас опять приступ..
там просто засамонился какойта даун с претензиями, Гест в нем увидел собрата и немного в себя пришел, не надолго конечно

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.09.2016 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 21:11
Gest's Avatar
Мастер
Умереть? Хм... у тебя как то примитивно и тупо поставлен вопрос(впрочем как обычно). Расставание с бренным телом может быть неприятным, но в целом ничего плохого. Но для тебя сделаю исключение - если хоть разок(а то и не разок) заглянешь за эту сторону "жизни", то на такие тупые вопросы тока посмеяться можно. Чисто с материалистической обезьяньей логики желательно было бы как ты выразился "умереть" может в ближайший годик-другой, чтобы не возиться во всем том дерьме, что нас ожидает. А с другой стороны... такая тусовка намечается, что прям пропускать неохота. В целом же будем придерживаться пока такой тактики - делай что должен, и будь что будет.

Добавлено через 1 минуту
вот почти неделю же нормальным был, а щас опять приступ...
А я че? ЧОрный обезьян вон пишет, ему типа можно, да? А мне типа тоже самое низя? Смешные вы, ей богу. И ваще, я тоже как и черепах, грею яйца.
Last edited by Gest; 08.09.2016 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 23:07
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
так значит ты хочешь умереть или нет? (да/нет, нужное подчеркни)

Old 08.09.2016, 23:13
открываю 1000 яиц. аминь

Posting Rules