Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.09.2016, 04:56
nvp
RADO
Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Yo Ku:
я правильно понимаю
не совсем. Просто твоя анимешная подруга не понимает, что к касе надо втереться в доверие, а потом что-то предлагать. Он мало того что идет поперек борозды, так еще и получает ожидаемый отказ. Вот.
Old 08.09.2016, 08:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
методы - дело пятое. Не пытайся сменить тему. Суть была в том, что ты сам признал, что ты нереал стрёмный.
З.Ы. Клизма идёт вдоль касиной борозды.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 08:35
Originally Posted by nvp:
не совсем. Просто твоя анимешная подруга не понимает, что к касе надо втереться в доверие, а потом что-то предлагать. Он мало того что идет поперек борозды, так еще и получает ожидаемый отказ. Вот
какой же ты даун тебе твоим обезьяньим мозгом не понять что мне от каси нахyй ничо не надо было а прояйца это такая шутеечка была

Old 08.09.2016, 09:17
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Шутеечка была про большие яйца.
Old 08.09.2016, 09:23
nvp
RADO
Волшебник
Бля ****али вы крч, идите нахуй аниме-ублюдки, оба.
Old 08.09.2016, 09:23
Originally Posted by Gest:
Шутеечка была про большие яйца.
с такими вещами не шутят

Old 08.09.2016, 11:13
Gest's Avatar
Мастер
Вот я и удивился, что ты касюхе предложил их погреть. Че то помню касюха меня в пк лила, а я тупо приходил и все равно пинал ее. Так она потом такую хню в пм гнала, что даже куриные яйки ей предлагать греть опасно.
Old 08.09.2016, 11:34
nvp
RADO
Волшебник
Он забыл поставить смайлик мол неебаца троль.
Old 08.09.2016, 11:43
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Бля ****али вы крч, идите нахуй аниме-ублюдки, оба.
не нравится когда тебе гуся к носу выводят на основе твоей же пи3даболии? Выeбнуться хотел: на Черепаху чо та гавкнул, Касю оскорбил, и в итоге вполне ожидаемо яйца пасасал, пёс.

Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 12:19
тут вообще неважно что тебя вдохновляет. Клизма принял тебя за координату в некоторой своей системе измерений(ты была принята за дно, и прошу заметить, что я просто цитирую и моё мнение может с этим не совпадать).
Кстати, мне интересно, подтвердишь ли ты уверенность Клизмы? Ему яйца погрела бы?
Взрослый парень, а такие глупости спрашиваешь. Ответ очевиден - нет. Форум, интернет должны оставаться в своем "облаке" и не вмешиваться в личную жизнь, исключение, когда люди испытывают интерес к собеседнику и это может перейти в реальную встречу, а на данном форуме, это может выйти только на различные уровни треша, так что и на последующие твои кандидаты ответ - нет.

Добавлено через 2 минуты
не совсем. Просто твоя анимешная подруга не понимает, что к касе надо втереться в доверие, а потом что-то предлагать. Он мало того что идет поперек борозды, так еще и получает ожидаемый отказ. Вот.
И часто ты такое практикуешь? это очень подло играть на чужих чувствах, даже если это чувство доверия.

Добавлено через 2 минуты
Вот я и удивился, что ты касюхе предложил их погреть. Че то помню касюха меня в пк лила, а я тупо приходил и все равно пинал ее. Так она потом такую хню в пм гнала, что даже куриные яйки ей предлагать греть опасно.
Не удивил. А вот кто ты из многих - поясни.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 08.09.2016 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 12:20
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Pandewka:
Взрослый парень, а такие глупости спрашиваешь. Ответ очевиден - нет.
я знал ответ, просто нужно было, чтобы именно ты это сказала чтобы уж окончательно Клизму уничтожить. Пацан там говорил, что кому Кася отказала - тот прям днище днищенское, а она ему отказала. Сам себя залошил крч. АЗАЗАЗАЗ!

Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 12:26
Gest's Avatar
Мастер
Добавлено через 2 минуты

Не удивил. А вот кто ты из многих - поясни.
Смысл то есть? Или просто жжение уже началось? Если ты из-за 3 мобов взрываешься как фекальная станция, то даже страшно представить что тут начнется.
Old 08.09.2016, 12:33
Он забыл поставить смайлик
поставил тебе за щеку.проверяй

Old 08.09.2016, 12:34
Gest's Avatar
Мастер
За правую или за левую?
Old 08.09.2016, 12:35
я знал ответ, просто нужно было, чтобы именно ты это сказала чтобы уж окончательно Клизму уничтожить. Пацан там говорил, что кому Кася отказала - тот прям днище днищенское, а она ему отказала. Сам себя залошил крч. АЗАЗАЗАЗ!
полный овнед

Добавлено через 14 секунд
За правую или за левую?
за обе

Last edited by FapalNaCherepawku; 08.09.2016 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2016, 12:53
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Че то помню касюха меня в пк лила, а я тупо приходил и все равно пинал ее.
вроде ты говорил что забил 7 лет назад, а щас утверждаешь что от касси терпел, странно все это

Old 08.09.2016, 13:39
Смысл то есть? Или просто жжение уже началось? Если ты из-за 3 мобов взрываешься как фекальная станция, то даже страшно представить что тут начнется.
ну так не честно, ты знаешь кто я, а я не знаю кто ты, почему ты скрываешь свою личность передо мной? есть что скрывать? а вдруг ты маньяк с ножом? а вдруг ты тайный любовник или еще хуже - моя половинка? а из-за твоих понтов мы это и не узнаем. хотя и по общению ясно, что мы из разного общества
Old 08.09.2016, 13:39
nvp
RADO
Волшебник
не нравится когда тебе гуся к носу выводят на основе твоей же пи3даболии? Выeбнуться хотел: на Черепаху чо та гавкнул, Касю оскорбил, и в итоге вполне ожидаемо яйца пасасал, пёс.
в очко твое гуся завели, иди доставай даунич.

А ты ожидал что она напишет что-то другое?

Originally Posted by FapalNaCherepawku:
поставил тебе за щеку.проверяй
даже не знаю что такому дураёбу ответить

И часто ты такое практикуешь? это очень подло играть на чужих чувствах, даже если это чувство доверия.
У кого есть разум, тот наверное после твоих тру сторий как тебя абманули, возьмет на заметку твои слабые стороны. Просто анимешницы разумом не обладают, на выходе имеем черепаху. Даже делая скидку на то что он типа тралль неебический, 890 левела как бы и тебе должно быть понятно что это попытка тебя подъебать.
Old 08.09.2016, 13:48
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
я знал ответ, просто нужно было, чтобы именно ты это сказала
А ты ожидал что она напишет что-то другое?
мля, какой же ты тупой

Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 13:58
nvp
RADO
Волшебник
читаю твою хуйню, что ты тут выписываешь, через слово, смысл как то не особо меняется.
В том то и дело что ты додумался за меня спросить, а я бы и спрашивать не стал потому что мне нахуй это не надо, ни в качестве троллинга ни в каком другом, а твоя подруга додумалась, мало того еще и была послана. Так что ехай нахуй защитник ******.
Old 08.09.2016, 14:18
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
а я бы и спрашивать не стал потому что мне нахуй это не надо
на прошлой странице ты утверждал, что Дашенька тебе не откажет, а щас заднюю включил, заднеприводный ты наш

Лупидоша слишком жесток
Old 08.09.2016, 14:40

У кого есть разум, тот наверное после твоих тру сторий как тебя абманули, возьмет на заметку твои слабые стороны. Просто анимешницы разумом не обладают, на выходе имеем черепаху. Даже делая скидку на то что он типа тралль неебический, 890 левела как бы и тебе должно быть понятно что это попытка тебя подъебать.
В любом случае, пользоваться чей-то слабостью, особенно после негативного опыта, это позорно. Тебе должно быть стыдно напоминать мне о тех чувствах и эмоциях, что доставил мне один моральный урод н-лет назад; и это создало эффект "бабочка на юге - цунами на севере" сквозь года.
И хватит делать меня центром вашей ругани, вы же мужчины. Поговорите на мужские темы за бокалом пива.
Old 08.09.2016, 14:44
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
обсуждение кому откажет тяночка, к кому нет - очень мужская тема

Old 08.09.2016, 14:48
nvp
RADO
Волшебник
В любом случае, пользоваться чей-то слабостью, особенно после негативного опыта, это позорно. Тебе должно быть стыдно напоминать мне о тех чувствах и эмоциях, что доставил мне один моральный урод н-лет назад; и это создало эффект "бабочка на юге - цунами на севере" сквозь года.
И хватит делать меня центром вашей ругани, вы же мужчины. Поговорите на мужские темы за бокалом пива.
Ну и че, если очень хочется, то почему бы и нет ;) Вы же там краситесь, размалёвываетесь, штукатуритесь, в лифчик подкладываете вату какую нить, чтобы сиськи больше казались, тем самым обманывая мужчин.
А на счет пива, эти аутисты максимум урину японочек глотают.
Old 08.09.2016, 14:49
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
вы же мужчины
Клизма не мужчина. Он за слова не отвечает и в попу балуется.
И женоненавистник ещё, но это следствие того, что он глиномес.

Лупидоша слишком жесток
Posting Rules