Quote:
Originally Posted by Gest
когда, где и почему я умру - я знаю
ну ка поясни, фантазер, ни черта ты не знаешь, просто набиваешь себе цену
Quote:
Originally Posted by nvp
Да уж. Фарис впрямь рассадница удивительных людей. Кого не возми, любой может за тебя рассказать абсолютно все. Мис как ты не сошел с ума с такими ребятами? Ну лулзы можно половить разок-другой но потом уже и не смешно как-то.
Еще интересно как вы потом на работу идете с утра. Вы же пол второго ночи пишите
Когда я играл, я обычно околачивался на популярных локациях где качают твинарей, типа крумы, гц или руин Харнака. У меня был набор ПК твинков, я агрил ими основ сливая мелких. Еще я любил устраивать модный показ - одевал на себя зубея и брал в руки кровавую орхидею, стоял под флагом, тогда на меня сами нападали. Все это до тех пор пока меня не убьет какой нить топчик которому нажаловались, либо пока шапками не закидают, затем менял локу. Кароч во время всей этой кутерьмы было много интересных личностей типа Геста и я как то наверно к ним привык.
А потом когда стал играть в консте, фан закончился, начались фармы, праймы, клан сборы и проч. В этом я тоже находил свой фан конечно, но мы общались исключительно внутри кп, так что интересные личности остались за бортом.
На работу я встаю в 8.20, езжу к 9.00, мне тут близко ехать.
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Да чот нахуй, не хочу работать ващще.
наверно решил заниматься рмт в линейч? :D