Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
цхинвал значит "слили" на следующие сутки после обстрела (банально потому, что рокский тоннель не резиновый), раскатав грызунов
я разве говорил,что Цхинвал слили?
я говорю,что медведка слил миротворцев,граждан России и жителей Цхинвала,так же,граждан России,в большинстве своем
тупо позволил грузинам начать атаку,не против граждан Грузии или еще кого,я подчеркиваю,а именно против российских военных и российских граждан.
Quote:
а постоянные обстрелы той же горловки или донеца с жертвами на протяжении больше года - это нормал.
нет,это не нормал.
Quote:
Или может затянешь привычную укровскую притчу про кондиционеры, которые сами себя обстреливают?
пздц дебил блять
Quote:
Может быть жители южной осетии какие-то референдумы с отмашки кремля проводили и больше достойны "русского мира"?
жители Южной Осетии о своей независимости объявили еще в далеком 1991 году,если что.
только причем тут Донецк и Кремль,который еще до референдума просил не проводить его?
и в чем заключается слив,если например конкретно ты,форсишь тему про ихтамнетов?
в чем слив,если украинцы так и не взяли Донецк и Луганск?
в чем слив,если туда идут гумконвои?
да,я согласен,что эту жовтоблакитную шоблу нужно ебашить и вводить туда войска,но вот слива ДНР я что то не наблюдаю,даже не смотря на отсутствие там нашей армии.