да. вы все сидели и слушали его байки, верили и тд и тп. Потом оказалось что надо терпеть финансовые трудности, и тут у вас у всех рты раскрылись и свое мнение появилось внезапно.
Добавлено через 2 минуты
я лично тоже скпетически отношусь к планам и байкам тули. Но я и не играюсь с ним в друганов и не играю с ним в кп, пока мне это выгодно материально. А у вас? первая непонятка - все разбежались, очки розовые сняли, рты раскрыли ах какой тули плохой. Бывшие пати-мемберы тули самые смешные оказались для меня лично.
Добавлено через 1 минуту
я лично тоже скпетически отношусь к планам и байкам тули. Но я и не играюсь с ним в друганов и не играю с ним в кп, пока мне это выгодно материально. А у вас? первая непонятка - все разбежались, очки розовые сняли, рты раскрыли ах какой тули плохой. Бывшие пати-мемберы тули самые смешные оказались для меня лично.
мне было вообще пох, я уже давно не играю. Распродаюсь и забиваю
пысы от тебя было пару сообщений после ухода тули, где ты не очень лестно отзывалась о нем. но это не мое дело. мне пофиг
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
ya v kurse, 4to eto tvoya stezya
нет-нет как же я могу отбирать у сирых и убогих транслитных петушков последнее
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Aim666
Originally Posted by Aim666:
dva visokih gumanitarnih obrazovaniya
кто писал про 2а высших и гуманитарных?
ппысы по первому образования я техник лесного хозяйства
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 27.08.2016 at 18:28.
Reason: Добавлено сообщение
и збс давно было пора, как же меня ****ало что нельзя всяких ебанутым даунам сказать что они конченные
na ez tol'ko nogi tvoey blizhayshey krovnoy rodstvennici vse komu ne len' razdvigayut
esh'e jar4e stalo xD
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
где?
нелестно - это то что я считаю затею с майвей глупой? тули в курсе о моем мнении
или когда и пишу что надо конкурентов на драконее сливать?
где то в самом начале июля, где ты писала что "тули обещал не приходить на драконов, а пришел. Тули лицемер"
хотя тема уже конечно не актуальна, уже все давно перешлюхались
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
или типа если в чем-то не согласна - все пздц, говном полила?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tazumi
Originally Posted by Tazumi:
где то в самом начале июля, где ты писала что "тули обещал не приходить на драконов, а пришел. Тули лицемер"
хотя тема уже конечно не актуальна, уже все давно перешлюхались
вот это я полила так полила))))) прям в самое больное)
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 27.08.2016 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
а зачем? Я больше не модератор так что по шел нах_уй
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
oga
прожала треуголькик как транслитомрази