Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
ksta s 4ego ty vzyala, 4to Tuly govoril pro Mansura ploho ?
я говорила плохо.
Меня не порадовало, как позавчера чувак благодарно принимал помощь на рб, а потом - а пойду-ка я в аов. Другого названия я ему придумать не могу. Причем до этого распинался в том что он пздц какой нейтрал и все биг вары ему до фонаря
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tazumi
вот интересно, свалить от безполезного пистабольного уебка - это шлюханство?
да. вы все сидели и слушали его байки, верили и тд и тп. Потом оказалось что надо терпеть финансовые трудности, и тут у вас у всех рты раскрылись и свое мнение появилось внезапно.
Добавлено через 2 минуты
я лично тоже скпетически отношусь к планам и байкам тули. Но я и не играюсь с ним в друганов и не играю с ним в кп, пока мне это выгодно материально. А у вас? первая непонятка - все разбежались, очки розовые сняли, рты раскрыли ах какой тули плохой. Бывшие пати-мемберы тули самые смешные оказались для меня лично.
Добавлено через 1 минуту
я лично тоже скпетически отношусь к планам и байкам тули. Но я и не играюсь с ним в друганов и не играю с ним в кп, пока мне это выгодно материально. А у вас? первая непонятка - все разбежались, очки розовые сняли, рты раскрыли ах какой тули плохой. Бывшие пати-мемберы тули самые смешные оказались для меня лично.