Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 16.08.2016, 13:54
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Sjewa:
В последнее время тут столько про Зенит, что и читать не хочется
Радуйся, в остальном интеренете только про Спартак, КББ, Карерру и т.д., про самый популярный клуб среди кухарок (привет опрос вциом) новостей нет за ненадобностью.
Так что глазки хоть отдыхают.
Old 16.08.2016, 15:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Радуйся, в остальном интеренете только про Спартак, КББ, Карерру и т.д., про самый популярный клуб среди кухарок (привет опрос вциом) новостей нет за ненадобностью.
Так что глазки хоть отдыхают.

Да один Витцель за месяц больше контента сгенирировал своим переходом, чем вся эпопея с КББ.

==========
16 Августа 15:08
"Зенит" и ЦСКА рассудит Иванов
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 4-го тура РФПЛ, сообщает пресс-служба РФС. Центральный поединок между «Зенитом» и ЦСКА доверили бригаде судей во главе с Сергеем Ивановым. 19 августа (пятница) «Рубин» - «Анжи»: судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Колосков (Уфа), Илья...

16 Августа 14:45
Источник: Мендеш заявляет, что сделка по Рафаэлю Силва закрыта
Переход Рафаэля Силвы полузащитника "Браги" в "Порту" находится под большим вопросом, об этом утверждает издание A BOLA. По информации источника, сложности связаны с твёрдой позицией Жорже Мендеша, который обладает 50% прав на игрока. Ранее СМИ распространили информацию о выкупе "Брагой" большого...

16 Августа 14:31
Орлов: у Кокорина нет жажды гола
– Сейчас все говорят про не вызов в сборную Кокорина и Мамаева. Вам тоже их отсутсвие в составе сразу бросилось в глаза? Они провинились, должны себя теперь проявить. – Мамаев сказал, что у него травма. А вот Кокорин здоров. – Не вызов Кокорина – где-то даже воспитательная мера. Что бы другим не повадно было. –...

16 Августа 14:06
"Наполи" предложил Кришито контракт с зарплатой в 1,8 миллионов евро на 3 года.
Стали известны подробности предварительных соглашений между "Наполи" и защитником "Зенита" Домменико Кришито. Игроку был предложен контракт с зарплатой в 1.8 миллионов евро в год. По сообщениям RAI, итальянец готов пойти на серъезное понижение зарплаты, чтобы вернуться в "Серию А", однако "Зенит"...

16 Августа 12:42
Луческу: с ЦСКА будет непростой матч, тем более что не восстановился Дзюба
Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу рассказал, что в преддверии домашнего матча 4-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА, который пройдёт 20 августа, петербургской команде снова не сможет помочь нападающий Артём Дзюба, который восстанавливается после повреждения. "Нас ждёт непростой матч с ЦСКА, тем более что до сих пор не...

16 Августа 12:08
Шатов стал лучшим игроком 3-го тура по обводкам и острым передачам, Смолов- по ударам
Лучшим игроком 3-го тура, по версии InStat, стал полузащитник «Зенита» Шатов. Он выполнил наибольшее количество технико-тактических действий – 160 с эффективностью 78%. Больше всех ударов по воротам нанес Смолов («Краснодар») – 7 (2 в створ). Чаще всех правила нарушали Стоцкий («Уфа»), Гарсия...

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.08.2016, 15:36
лол, он еще и дайджест новостей с фонтанки копипастнул единственное что успел сделать перед выходом на околоземную...
Old 16.08.2016, 15:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
можт ещё на пару недель съездишь отдохнуть, а?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.08.2016, 15:45
Originally Posted by _Яр_:
можт ещё на пару недель съездишь отдохнуть, а?
да могу просто с гохи съебнуть, будет уютней тебе?
Old 16.08.2016, 15:51
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
лол, он еще и дайджест новостей с фонтанки копипастнул единственное что успел сделать перед выходом на околоземную...
Это бобсоккер. На тебе мясной Чемпионат.

В день своего десятилетия портал «Чемпионат» подвёл некоторые статистические итоги работы. В частности, с помощью внутренней статистики были определены клубы, которые чаще всего упоминались на всех страницах сайта: в новостях, материалах, фотогалереях и видеосюжетах. Согласно подсчётам, санкт-петербургский «Зенит» сумел обойти столичный «Спартак» и занять первое место. Разница между двумя лидерами составила примерно две тысячи упоминаний. На третьем месте — ПФК ЦСКА.

Самые упоминаемые клубы в истории «Чемпионата».

ФК «Зенит» — 39 360 упоминаний
ФК «Спартак» — 37 322
ПФК ЦСКА — 28 182
ФК «Локомотив» — 21 988
ФК «Динамо» Москва — 19 876
Сборная России — футбол — 19 279
ФК «Реал» Мадрид — 19 044
ФК «Барселона» — 18 470
ФК «Рубин» — 17 861
«Динамо» Киев — 15 063.

Добавлено через 43 секунды
К разговору про околоземную.

Last edited by Oskitz; 16.08.2016 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 15:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:

будет уютней если вы свои газпром-мясо срачики перенесёте в личку, ибо кроме вас двоих они никому не интересны

Old 16.08.2016, 16:04
Это бобсоккер. На тебе мясной Чемпионат.

В день своего десятилетия портал «Чемпионат» подвёл некоторые статистические итоги работы. В частности, с помощью внутренней статистики были определены клубы, которые чаще всего упоминались на всех страницах сайта: в новостях, материалах, фотогалереях и видеосюжетах. Согласно подсчётам, санкт-петербургский «Зенит» сумел обойти столичный «Спартак» и занять первое место. Разница между двумя лидерами составила примерно две тысячи упоминаний. На третьем месте — цкг.

Самые упоминаемые клубы в истории «Чемпионата».
ФК «Зенит» — 39 360 упоминаний
ФК «Спартак» — 37 322
цкг — 28 182
ФК «Локомотив» — 21 988
ФК «Динамо» Москва — 19 876
Сборная России — футбол — 19 279
ФК «Реал» Мадрид — 19 044
ФК «Барселона» — 18 470
ФК «Рубин» — 17 861
«Динамо» Киев — 15 063.
Мантры читаешь?

Добавлено через 1 минуту
не пойму в каком аспекте у тебя сложности, с юмором или логикой?

Добавлено через 4 минуты

будет уютней если вы свои газпром-мясо срачики перенесёте в личку, ибо кроме вас двоих они никому не интересны
На ум приходит только одна поговорка, с советом по выбору направления в ответ на советы что делать.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 16.08.2016 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 16:13
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Мантры читаешь?
Зачем? Это тебе очень хочется, чтобы ФКСМ был ну прям самым популярным и упоминаемым. Реальность то другая. Ты даже сам можешь в Гугле проверить в результатах поиска.

ФК Спартак - Результатов: примерно 2 790 000 (0,35 сек.)
ФК Зенит - Результатов: примерно 3 680 000 (0,52 сек.)

не пойму в каком аспекте у тебя сложности, с юмором или логикой?
У меня все ок. А у тебя как? Матчи с АЕКом понравились?

Old 16.08.2016, 16:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
На ум приходит только одна поговорка, с советом по выбору направления в ответ на советы что делать.
поговорки хороши к месту, я ничего не советовал
А вот ваш взаимный батхерт уже подогрел целый раздел. ****ли уже.

Old 16.08.2016, 16:22
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Надо Биллибоя вернуть.

Old 16.08.2016, 16:37
Зачем? Это тебе очень хочется, чтобы ФКСМ был ну прям самым популярным и упоминаемым. Реальность то другая. Ты даже сам можешь в Гугле проверить в результатах поиска.

У меня все ок. А у тебя как? Матчи с АЕКом понравились?
1. Тебе шашечки или ехать? Мы говорим о числе болельщиков или кол-ве кухарок гуглящих про немытых? Если о первых, то вся статистика перед твоим носом, и посещаемость трибун и кол-во просмотров контрольных матчей в ютубе, да даже телевизионный рейтинг (или тебе невдомек почему матч тв показывает все матчи Спартака, в том числе с аутсайдерами, и не показывает в таком объеме зенитушку? Это же просто курам на смех, когда зенит - Ростов по рейтингу проигрывает "ХХХI летние Олимпийские игры. Волейбол. Женщины. Россия - Япония", с Японией!!!)
2. Хорошие насыщенные матчи, особенно если после второго снимают ненавистного тренера-физрука. Я бы конечно понял всю эту иронию от тебя про АЕК, но если бы зенитушка хоть что-то показал в игровом плане за три первых тура, но пока это такое уныние там в "честном рейтинге" вы со сколькими очками? С одним и замыкаете таблицу? По игре, так и одного не достойны.

Добавлено через 3 минуты
зато денег приносите хорошо , за первые два тура жирный плюс который перекрывает купленного судейку с Ростовом.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 16.08.2016 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 16:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
1. Тебе шашечки или ехать? Мы говорим о числе болельщиков или кол-ве кухарок гуглящих про немытых? Если о первых, то вся статистика перед твоим носом, и посещаемость трибун и кол-во просмотров контрольных матчей в ютубе, да даже телевизионный рейтинг (или тебе невдомек почему матч тв показывает все матчи Спартака, в том числе с аутсайдерами, и не показывает в таком объеме зенитушку? Это же просто курам на смех, когда зенит - Ростов по рейтингу проигрывает "ХХХI летние Олимпийские игры. Волейбол. Женщины. Россия - Япония", с Японией!!!)
Ты смеешься что ли? Про статистику посещений уже милиард раз говорили, в % заполняемости стадиона ФКСМ тому же Зениту проигрывает. Выездные матчи? Это о***нно, когда ты на выезд катаешь в Химки или Черкизон. Стоит считать.
Контрольные матчи Зенита показывали по Матч ТВ и Наш Футбол. Странно если бы и при этом трансляции Зенита в сети ваши переплюнули. Под подписчикам же, 185к против 120к. В ВК 820к вс 790к, твиттер 679к вс 592к.

Зенит - Ростов пятница вечер, август. Тебя это не смущает, сравниваю с Олимпиадой?

Old 16.08.2016, 16:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Человек просто любит давать советы, сколько раз уже об этом говорили
А вот ваш взаимный батхерт уже подогрел целый раздел. ****ли уже.
Пускай общаются, лично мне не жалко

Old 16.08.2016, 17:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ЧУВОКИ ОБЩАЙТЕСЬ ПРИМУС РАЗРЕШИЛ!

Old 16.08.2016, 17:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ЧУВОКИ ОБЩАЙТЕСЬ ПРИМУС РАЗРЕШИЛ!
Моё разрешение (хз откуда ты это вообще взял, видимо тормозуха ещё не совсем отпустила и ты видишь то чего нет) на данном форуме никому не нужно, впрочем как и твоё

Old 16.08.2016, 23:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Контрольные матчи Зенита показывали по Матч ТВ и Наш Футбол.
Оск умаличвает о спонсорах.

трансляции Зенита в сети ваши переплюнули.
Кто отслеживает трансляции в сети?
Под подписчикам же, 185к против 120к. В ВК 820к вс 790к, твиттер 679к вс 592к.
Фигульки которые стали модными последие 10 лет, вот у меня нету даже профиля в ВК и Инстаграмме, давай ты соотнесешь процент болельщиков одной и другой команды у оторых есть аккаунты в соц. сетях и у которых их нет, очевидно, что глоры последнего десятилетия молодые и шутливые дадут фору 30-40 летним дядям

Оск всегда приводит удобную для себя статистику и плевать, что запросы сделаны в гугле (американской поисковой системе), в промежуток времени когда Спартак не играл несколько лет в Европе и больше половины запросов про Зенит делают не болельщики Зенита, а их потенциальные и реальные соперники в Европе :)

А вот статистика Яндекса: wordstat.yandex.ru
Что искали со словом «спартак» — 2 202 706 показов в месяц
Что искали со словом «зенит» — 1 620 167 показов в месяц

Что искали со словом «фк зенит» — 82 826 показов в месяц

Что искали со словом «фк спартак» — 194 074 показа в месяц

Добавлено через 1 минуту
В общем, что я хочу сказать из того что я наблюдаю - серьезно относится к статистике Оска нет смысла тому що она вырвана из контекста и показана с выгодной для него, а не голой стороны и так во всём, что касается РФПЛ и иностранных команд за которые он притапливает.
Last edited by Morellio; 16.08.2016 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 01:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Morellio:
Оск умаличвает о спонсорах.
Речь шла о трансляциях на тютрубе. Причем тут спонсор?

Кто отслеживает трансляции в сети?
Читаем еще раз:
Странно если бы и при этом трансляции Зенита в сети ваши переплюнули.

Фигульки которые стали модными последие 10 лет, вот у меня нету даже профиля в ВК и Инстаграмме, давай ты соотнесешь процент болельщиков одной и другой команды у оторых есть аккаунты в соц. сетях и у которых их нет, очевидно, что глоры последнего десятилетия молодые и шутливые дадут фору 30-40 летним дядям
Как я это соотнесу? ВЦИОМу вы не верите, продажам мерчендайза тоже, индексам цитирования и упоминаний тоже. В день, когда фанат Спартака признает, что его команда не самая популярная в России, Земля сойдет с оси не иначе.

Оск всегда приводит удобную для себя статистику и плевать, что запросы сделаны в гугле (американской поисковой системе), в промежуток времени когда Спартак не играл несколько лет в Европе и больше половины запросов про Зенит делают не болельщики Зенита, а их потенциальные и реальные соперники в Европе :)

А вот статистика Яндекса: wordstat.yandex.ru
Что искали со словом «спартак» — 2 202 706 показов в месяц
Что искали со словом «зенит» — 1 620 167 показов в месяц
Ты ищешь Спартак - а это еще и ХК/БК и сериальчик.
Вот те Яндекс:
фк спартак москва - Нашлось 2 млн результатов
фк зенит санкт-петербург - Нашлось 5 млн результатов

В общем, что я хочу сказать из того что я наблюдаю - серьезно относится к статистике Оска нет смысла тому що она вырвана из контекста и показана с выгодной для него, а не голой стороны и так во всём, что касается РФПЛ и иностранных команд за которые он притапливает.
Я хоть что-то привожу в доказательство своих слов. Героин просто накидывает.

Old 17.08.2016, 07:21
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Вот те Яндекс:
фк спартак москва - Нашлось 2 млн результатов
фк зенит санкт-петербург - Нашлось 5 млн результатов
Ты ищешь в каком то альтернативном яндексе я же говорю.

Что искали со словом «фк зенит» — 82 826 показов в месяц

Что искали со словом «фк спартак» — 194 074 показа в месяц

Как я это соотнесу? ВЦИОМу вы не верите, продажам мерчендайза тоже, индексам цитирования и упоминаний тоже. В день, когда фанат Спартака признает, что его команда не самая популярная в России, Земля сойдет с оси не иначе.
Очевидно, что все эти вциомы и прочие опрашивают жителей городов, сомневаюсь что у вас там кто-то болеет за Динамо Санкт - Петербург, а в Москве 5 команд так что удельный процент Зенита будет выше, если провести опрос по всей стране, а не в столице то Спартаку нет равных но опрос таких масштабов невозможно провести.
Old 17.08.2016, 09:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ты ищешь в каком то альтернативном яндексе я же говорю.
Обычный ya.ru

Очевидно, что все эти вциомы и прочие опрашивают жителей городов
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 9-10 июля 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России.

Old 17.08.2016, 09:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Обычный ya.ru

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 9-10 июля 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России.
Угу, мне одну стату выдает тебе другую, удивительно

И что как они этот опрос проводят? Чому меня не спрашивали? Они 100 человек на улице опросили и на основе этого выдали какую то статистику? xD
Old 17.08.2016, 11:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Угу, мне одну стату выдает тебе другую, удивительно
Неудивительно. У тебя критерии поиска в настройках кастомные, а не дэфолтные.

И что как они этот опрос проводят? Чому меня не спрашивали? Они 100 человек на улице опросили и на основе этого выдали какую то статистику? xD
Гуманитарий что ли?
Выборка репрезентирует население РФ в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, образованию, типу населенного пункта. Выборка многоступенчатая стратифицированная, с пошаговым отбором домохозяйств, с применением квот на последнем этапе отбора. Для данной выборки максимальный размер ошибки (с учетом эффекта дизайна) с вероятностью 95% не превышает 3,5%. Метод опроса - личные формализованные интервью по месту жительства респондента. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ.

Old 17.08.2016, 12:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Неудивительно. У тебя критерии поиска в настройках кастомные, а не дэфолтные.
интернет эксплорер? ты серьёзно?

Добавлено через 6 секунд

Last edited by _Яр_; 17.08.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 12:20
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Во вы нормально затираете

Old 17.08.2016, 12:41