Quote:
Originally Posted by Oskitz
Контрольные матчи Зенита показывали по Матч ТВ и Наш Футбол.
Оск умаличвает о спонсорах.
Quote:
трансляции Зенита в сети ваши переплюнули.
Кто отслеживает трансляции в сети?
Quote:
Под подписчикам же, 185к против 120к. В ВК 820к вс 790к, твиттер 679к вс 592к.
Фигульки которые стали модными последие 10 лет, вот у меня нету даже профиля в ВК и Инстаграмме, давай ты соотнесешь процент болельщиков одной и другой команды у оторых есть аккаунты в соц. сетях и у которых их нет, очевидно, что глоры последнего десятилетия молодые и шутливые дадут фору 30-40 летним дядям
Quote:
Зачем? Это тебе очень хочется, чтобы ФКСМ был ну прям самым популярным и упоминаемым. Реальность то другая. Ты даже сам можешь в Гугле проверить в результатах поиска.
ФК Спартак - Результатов: примерно 2 790 000 (0,35 сек.)
ФК Зенит - Результатов: примерно 3 680 000 (0,52 сек.)
Оск всегда приводит удобную для себя статистику и плевать, что запросы сделаны в гугле (американской поисковой системе), в промежуток времени когда Спартак не играл несколько лет в Европе и больше половины запросов про Зенит делают не болельщики Зенита, а их потенциальные и реальные соперники в Европе :)
А вот статистика Яндекса: wordstat.yandex.ru
Что искали со словом «спартак» — 2 202 706 показов в месяц
Что искали со словом «зенит» — 1 620 167 показов в месяц
Что искали со словом «фк зенит» — 82 826 показов в месяц
Что искали со словом «фк спартак» — 194 074 показа в месяц
Добавлено через 1 минуту
В общем, что я хочу сказать из того что я наблюдаю - серьезно относится к статистике Оска нет смысла
тому що она вырвана из контекста и показана с выгодной для него, а не голой стороны и так во всём, что касается РФПЛ и иностранных команд за которые он притапливает.