Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 11.08.2016, 12:45
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: Игра на Европейском сервере
люди ливают прибыль растет

Old 11.08.2016, 13:03
Originally Posted by Usher:
Чтобы проект не стал тошнотворным п2в издатель должен очень осторожно реализовывать донат, причем только через внешку. Я знаю всего три проекта, где реально честный внешний донат - ТФ2, Дота2 и ПОЕ. Все остальные - издатель от жадности скатился в п2в говнище. Где-то сильнее, где-то слабее.
Бамбалейло, давай сюда хотя бы один пример п2в в бдо.
Old 11.08.2016, 13:30
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Originally Posted by r76Shadowy:
Ну, когда я играл, у меня был премиум и фарм мобов был все равно за донат (кошельки за ОР)
Я не знаю сколько это надо фармить, чтобы регена ОР не хватило на кошельки. Тогда ни на что другое и времени нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by heiterok:
Бамбалейло, давай сюда хотя бы один пример п2в в бдо.
Продажа шопа это очевидный п2в.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Last edited by Usher; 11.08.2016 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 14:23
Originally Posted by Usher:
Продажа шопа это очевидный п2в.
Пацан 56+ лвл в 17+ круге может делать в тысячи раз больше серебра в день, чем новичок. дисбаланс, имбовые хайлвл, отписываюсь, бдо рип!1!!!

Ах да, какое приемущество кому-то даст продажа шопа?
Old 11.08.2016, 14:53
тем временем видос с геймскома

Old 11.08.2016, 16:07
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by AzOVskii:

срать ваще
Old 11.08.2016, 16:15
epmak10a's Avatar
Гуру
Like
Old 11.08.2016, 16:19
Originally Posted by TheZeke:
срать ваще
настолько, что отписался

Old 11.08.2016, 16:25
TheZeke's Avatar
Старожил
настолько, что отписался
Ну такому потному как ты грех не отписаться
Old 11.08.2016, 16:40
Originally Posted by TheZeke:
Ну такому потному как ты грех не отписаться
тогда назло буду линковать все новинки

Old 11.08.2016, 16:41
TheZeke's Avatar
Старожил
тогда назло буду линковать все новинки
АХТЫ
Old 11.08.2016, 17:13
что европа умерла? или есть живые сервера. на сша какой пинг с спб кто нибудь в курсе
Old 11.08.2016, 20:13
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by wamp:
что европа умерла? или есть живые сервера. на сша какой пинг с спб кто нибудь в курсе
"Не читайте советских газет". Находясь на самом как бы малонаселенном сервере из трех, пойти на кабанчиков за мясцом или пофармить не на топовый спот оказалось вчера вечером просто проблематично... ВЕЗДЕ КУЧА НАРОДА. Плюнул, пошел Носа бить... на маленьком пятачке несколько ги утюжат своих пачкой, подождал... пришли еще ги.

Какой-то, короче, нестрашный P2W, пришло больше, чем ушло.

А ведь сейчас лето, которое в играх всегда считается "мертвым сезоном". Осенью будет сезонный наплыв, плюс пробуждение... Надо точиться.

Альтернативы Европе нет, в США пинг будет больше 100 мс.
Old 11.08.2016, 20:15
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Еще ничего не умерло, люди больше балоболят, чем что-то делают.
Old 11.08.2016, 21:47
да скончался евро, три калеки осталось играть, на Ру все битком и пидорги какие-то печеньки раскупают
Old 11.08.2016, 23:02
хорошо спасибо, пойду на крокус играть
Old 11.08.2016, 23:33
Ainari's Avatar
Знаток
пойду на крокус играть
Эээ, а почему не на Jordine? Там и народу побольше будет, и каждый второй мегаPVP-шер, и крутые замесы с осадами.

Не то, что у нас, сплошь огородники, торговцы и рыбаки...
/me Ушел рыбачить.
Old 12.08.2016, 11:25
Slewik's Avatar
Маньяк
Такой аудитории, которая была когда-то в ла2
вот именно, что не будет =)
будут чуть ли не жопы лизать.
таких ****аболов с лихвой хватает. чтобы через карину "людей" загонять
2016 год епте

Old 12.08.2016, 22:06
Originally Posted by Slewik:
таких ****аболов с лихвой хватает. чтобы через карину "людей" загонять
Куда загонять? Пацаны покупают рекламу, и это 100% верное решение, тем более покупать столько рекламы могут себе позволить только когда бюджеты позволяют, а раз позволяют то бдо сверхуспешна. А успешна она потому, что лучшая ммо на рынке, на данный момент. Просто некоторое ущербное меньшинство играет в издателей, а не в игру.
Old 12.08.2016, 23:55
Slewik's Avatar
Маньяк
Куда загонять?
в смысле - стадо
покупать столько рекламы могут себе позволить только когда бюджеты позволяют
дальнейшее рассуждение не подлежит логическому исходу, ибо кто-то за****eлся и уши не краснеют
~
в смысле, я про тру пасанов

Old 13.08.2016, 00:03
Jordine,на NA играть с России это забей.Да и вообще NA сервера такие себе по интересности.По хорошему с валенсией должны были сделать мегасервер (na и eu отдельно).

Originally Posted by Konoka:
люди ливают прибыль растет
Это типо хорошо?Ну тогда будем считать ПВ,RFO (сюда ещё можно десяток игр приписать) и их шоп и сами игры просто идеалом т.к прибыль там огромная.

да скончался евро, три калеки осталось играть, на Ру все битком и пидорги какие-то печеньки раскупают
С учётом того что на евро почему-то ещё до сих пор не завезли мегасервер то там людей много.

Куда загонять? Пацаны покупают рекламу, и это 100% верное решение, тем более покупать столько рекламы могут себе позволить только когда бюджеты позволяют, а раз позволяют то бдо сверхуспешна. А успешна она потому, что лучшая ммо на рынке, на данный момент. Просто некоторое ущербное меньшинство играет в издателей, а не в игру.
Цена вопроса рекламы у ютебера от 50к-100к,кому-то даже 20к хватает.Было бы неудевительно если бы таких денег не хватало
Только вот что за аудитория приходит по средствам этой рекламы почему-то плевать.Я вот где-то неделю играю и был просто шокирован насколько эти люди конченые,насколько они ненавидят пвп и игроков которые посмеют даже флагнутся.
Лучшая ммо на рынке?АА в разы лучше,народу там так же играет в разы больше,контента там много.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 13.08.2016 at 02:18.
Old 13.08.2016, 11:07
Originally Posted by b1zumka:
Цена вопроса рекламы у ютебера от 50к-100к,кому-то даже 20к хватает.Было бы неудевительно если бы таких денег не хватало
Только вот что за аудитория приходит по средствам этой рекламы почему-то плевать.Я вот где-то неделю играю и был просто шокирован насколько эти люди конченые,насколько они ненавидят пвп и игроков которые посмеют даже флагнутся.
Лучшая ммо на рынке?АА в разы лучше,народу там так же играет в разы больше,контента там много.
Этих ютуберов десятки, у многих ценник на рекламу от 100к. А еще на куче сторонних ресурсов, типа пикабу, реклама висела и висит. И все это значит что игра не скончается в ближайший год точно. Вон есть иллонка которая забила на рекламу, и кроме анальной дойки больше ничем не занимается, все проекты в агонии предсмертной.

Что касаемо аудитории, то все люди разные, и вообще не обязаны соответствовать твоим выдуманным критериям. В бдо немереное количество пве контента, который великолепно им заходит.

Что касаемо аа, то это просто пстц. Я хз каким отбитком нужно быть что бы эту корейскую дырявую рыганину вообще игрой называть, но раз это анальное дно собрало свою аудиторию аутистов - то ради бога, лишь бы они в этой дыре сидели и не вылазили в нормальные проекты.
Old 13.08.2016, 12:11
Slewik's Avatar
Маньяк
Что касаемо аудитории, то все люди разные, и вообще не обязаны соответствовать твоим выдуманным критериям.
так сама игра и определяет критерии аудитории, как ты и сам выразился даун.
или ты думаешь если игру разрывают на части ради десятка далбаебов, чтобы тем тоже было местечко под солнцем, эта типа норма?
ты либо на всю голову ебнутый, либо ты реально из офиса гейнета

Old 13.08.2016, 13:15
или ты думаешь если игру разрывают на части ради десятка далбаебов, чтобы тем тоже было местечко под солнцем, эта типа норма?
ну прям два раза в точку попал

Old 13.08.2016, 16:48
Я даже не знаю что такому даунцы, с такой имбецильской логикой объяснять. Так бы я написал, что ммо типа БДО разрабатывают для широкого охвата аудитории, с совершенно разными интересами и целями в игре. Но тебе же, дцп уроненному в детстве головой на кафель, не понять таких простейших вещей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пит:
ну прям два раза в точку попал
прям как тот алкаш нцать лет тому назад, что осчастливил его мамку
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 13.08.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules