Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 18.01.2016, 23:08
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Shoroh:
Данные надо указывать реальные, чтобы в будущем не иметь проблем с PayPal. А вот когда идёт покупка на сайте BDO это уже необязательно, PP светит только email, там селлеру страну не видно.
Спасибо за подсказку!

Осталось теперь решить вопрос с впн )

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Old 19.01.2016, 15:42
Гигант мысли
Тема про ВПН для евро - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1101674

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 19.01.2016, 16:07
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
1. Официально подтвердили, что дата ЗБТ2 - 18 февраля.
2. Выпустили редактор персонажей отдельным тулом, чтобы потом импортить в БДО на старте или на ЗБТ2 - отличная идея имхо. Больше симсоводов подтянется.

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 19.01.2016, 23:49
lisdefleur Все просто, покупаешь VPN - 1$ (можно подороже), покупаешь акк, мне обошелся в 3$, но можно было взять за 2) Нуивсе, пинг 48-54мс, вполне пристойно. Сейчас збт закончилось, надо ждать второго, когда будет ещё не объявляли. Линки сейчас скину личкой. Бывает они ещё ключи дарят на своем сайте, в Facebook, и выкидывают на больших англоязычных гейм-порталах, мониторь если интересует.
А можно мне линки тоже, я дурачок
Old 20.01.2016, 15:42
VPN отправил.

Originally Posted by Micael:
1. Официально подтвердили, что дата ЗБТ2 - 18 февраля.
Как-то долго... Кстати редактор персонажей весит аж 6 гиг)
Old 20.01.2016, 15:50
Гигант мысли
Как-то долго... Кстати редактор персонажей весит аж 6 гиг)
Ну это тупо клиент игры с вырезанными игровыми файлами, как я понял. Реализовано не очень, но хоть что-то. И у меня так и не получилось его запустить, ругается что типа токен устарел. Может потому что пробовал параллельно с ру версией.

Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 20.01.2016, 20:59
UPD Редактор запустился без проблем, радует что на релизе будет волшебница. Для всех серьёзно практикующих ожидание евро хорошая новость: запустили эвент с плюшками. Надо создать в редакторе перса и отправить на конкурс. Вне зависимости от победы всем даётся титул и костюм на 7 дней. Первое место ключ ЗБТ2 + жемчуга 5000 + мелочевка, второе место ключ + 2000 жемчуга, третье ключ + 500 жемчуга. Все равно же нечем заняться) https://www.blackdesertonline.com/ev...ShowEvent.html

Old 23.01.2016, 09:38
Пока вы в очередной раз ждёте некоторые уже наиграются

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 24.01.2016, 00:27
Гигант мысли
на евро не надо иттить, если хочется фармить по 6 часов в день, а остальные 18 гонять бота на рыбалку
если кто там сделает гильду, куда будут собраны все задроты сервера - за такое сжигать надо живьем.
на евро надо иттить за расслабоном и последней попыткой просто спокойно поиграть. я читаю реддит, оффорум и понимаю, что такого количества наивных придурков, малолетних долбозавров и ролевиков я не видел никогда.

надеюсь, что заповедник там получится, аминь

PS но, если честно, вера слабеет. сама механика игры настолько плохо продумана.. чего стоит только тот факт, что 1 сильная гильда с 1 составом занимает все топ споты на 10 каналов минимум, при желании.. а эти тупые евродибилы мечтают о том, чтобы там были отдельные сервера по 2-3 канала. такого болота, которое получится с подобным раскладом, еще свет не видывал - там со своими гильдмэйтами будут драться за спот .

Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Old 24.01.2016, 04:42
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Offtopic:
Originally Posted by Micael:
тупые евродибилы
Если в Европе тупые и дебилы, то как называть тех, кто живёт в других частях света?
Old 24.01.2016, 10:27
Гигант мысли
Originally Posted by Nevada:
Если в Европе тупые и дебилы, то как называть тех, кто живёт в других частях света?
лол, я же не сказал, что там все такие. я именно о тех, кто строчат там посты при этом вообще не понимая о чем они пишут.
так что можешь называть африканских тупых дибилов тупыми дебилами, русских тупых дебилов тупыми дебилами и тп.

насколько я знаю, за исключением австралоидов с их особенными мозгами, потенциал iq остальных народов примерно одинаковый

Old 24.01.2016, 18:58
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ну так и выражайся конкретнее, а не стереотипами.
Old 26.01.2016, 15:28
на евро будут продавать илитный софт, который на ру почему то побоялись вкидывать (как минимум радар). видать ру использовали как тестовую площадку, что бы на евро норм заработать.
Old 27.01.2016, 05:37
Originally Posted by Аутист:
на евро будут продавать илитный софт, который на ру почему то побоялись вкидывать (как минимум радар). видать ру использовали как тестовую площадку, что бы на евро норм заработать.
Там вон Няка в соседнем разделе уже гастербайтеров набирает софт клепать на евро

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.01.2016, 16:53
Гигант мысли
кому мало бреда на гохе и есть свободное время - вот годная тема: 6 страниц обсуждения слайдера размера сисек в редакторе персонажей, потому что бурги хотят делать лолей с 0 размером, а редактор не дает. драма жи эсть
http://forum.blackdesertonline.com/i...oo-big/&page=1

Old 01.02.2016, 23:35
Не пускает в создатель персонажиков сегодня через ВПН. Логин нормально проходит, клиент запускается, но при соединении с окном выбора сервера WTFast просто вылетает по тайм-ауту. Без втфаста тоже пробовал, долго думает при попытке подключения, потом выдает Failed to connect.

Что-то переделали утром 1ого февраля, или я что-то делаю не так?

Old 01.02.2016, 23:54
Ну какие то работы были с утра судя по сайту, но я через полноценный vpn зашел только что.

Зы. Нашел на форуме любопытную темку где считаю кол-во предзаказов(номер заказа в формате дата/№), уже 208к eu/na.
Old 02.02.2016, 00:01
Originally Posted by fulano:
Ну какие то работы были с утра судя по сайту, но я через полноценный vpn зашел только что.

Зы. Нашел на форуме любопытную темку где считаю кол-во предзаказов(номер заказа в формате дата/№), уже 208к eu/na.
Если не тяжело, отпиши конкретно каким впн пользуешься, как настраивал, отключаешь/совсем не отключаешь во время игры, итп. Спасибо.

Подумываю себе арендовать EC у амазона под впн-дела в амстере.

Old 02.02.2016, 00:50
Originally Posted by Ринель:
Если не тяжело, отпиши конкретно каким впн пользуешься, как настраивал, отключаешь/совсем не отключаешь во время игры, итп. Спасибо.
ipvanish (openvpn клиент), пользуюсь уже пару лет(платный). Vpn включен постоянно, на первом збт замерял пинг был в диапазоне 35-47.

Добавлено через 17 минут

https://www.blackdesertonline.com/news/view/49
This is the official launch date, the Conquerors Pre-Order pack head start begins Feb. 28th.
Last edited by fulano_renamed_1040719_19072023; 02.02.2016 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 01:40
Гигант мысли
хорошая новость таки

Old 02.02.2016, 02:43
Гигант мысли
Ну капец, я 2го на неделю уезжаю. Ок, зато бесы свободны будут.
Чо там с гильдиями? Кто топ, кто рак, куда вступать чтоб кальфеон овнить? Только без каких-нибудь претсов, я не смогу столько рыбачить

Old 02.02.2016, 03:47
Гигант мысли
Originally Posted by dubbb:
Кто топ, кто рак, куда вступать чтоб кальфеон овнить?
Если судить по топикам, то единственная гильда больных фриков - это Grind Остальные на вид более казуальны. В реале, думаю, еще найдутся задроты, но на форуме их не вычислить так сразу.

PS Omlecule из "этих" , он может подсказать что-то.

Old 02.02.2016, 17:31
Вопрос явно был уже, но все же: Какой из платных впн лучше (минимальный пинг,качество связи) будет для евро бдо? Заранее благодарен.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 03.02.2016, 12:30
Ребята кто знает скажите, сейчас играю на ру с Европы через втфаст, в среднем пинг 71-100 ниже не было никогда, пока думаю насчет Европы. Вопрос в чем, насколько игра отличается с 70, и с минимальным пингом. Спасибо!
Old 03.02.2016, 19:23
Originally Posted by ShalDark:
Ребята кто знает скажите, сейчас играю на ру с Европы через втфаст, в среднем пинг 71-100 ниже не было никогда, пока думаю насчет Европы. Вопрос в чем, насколько игра отличается с 70, и с минимальным пингом. Спасибо!
для ммо рпг до 200-300 играть можно (100 мс это за 1/10 секкунды между тем как ты надал на кнопку и скилл проюзался) темболее для гринда хватит с головой, а вот для пвп если у тебя 150+, а у поляка 50 то он тебя может наказать

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rovelin:
Вопрос явно был уже, но все же: Какой из платных впн лучше (минимальный пинг,качество связи) будет для евро бдо? Заранее благодарен.
сейчас играю на ф2п ру серва, юзаю БЕССПЛАТНЫЙ SoftEnter VPN Client Maneger для ру сервера достаточно запустить клиент игры, включить ВПН, ввести пин, перед выбором сервера отключить ВПН, вылететь может через 3-5 часов и то может это не с моим реальным ИПом связано

з.ы. ищу гильду на евро, на 2м збт буду
Last edited by lNeSteRl_renamed_1235634_17092020; 03.02.2016 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules