Quote:
Originally Posted by r76Shadowy
Это там где фарм мобов только за донат?
Не за донат, а за премиум. Разные вещи же :)
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Originally Posted by Пит
ммм.... шя скажу одну вещь , сам охреневаю , НО , я в чем-то согласен с идиотом лучком
если они не будут играть с донатом - на что они будут жить та ?
Quote:
Originally Posted by heiterok
Алло, на дворе 2016 год, п2п игра должна быть революционным совершенством что бы хотя бы 2-3 года приносить минимальную прибыль. На рынке 100500 ммо на любой вкус и цвет, еще столько же всяких клонов рыганинского ПВ-аа.
Чтобы проект не стал тошнотворным п2в издатель должен очень осторожно реализовывать донат, причем только через внешку. Я знаю всего три проекта, где реально честный внешний донат - ТФ2, Дота2 и ПОЕ. Все остальные - издатель от жадности скатился в п2в говнище. Где-то сильнее, где-то слабее.
П2П с шопом внешки без п2в позволит как раз держать проект на плаву и обеспечить качество, честность и открытость, которые привлекут аудиторию и удержат её.
Вот я сейчас вернулся в АА - да везде там затраты энергии, которую регенит только премиум. Плюс точка шмота вся построена на донате. Декоративной внешки вообще нет :) Но бегать интересно с гильдией и в пвп и в пве, море контента развлекательного - каждые полчаса какой-то рейд куда-то собираем. Но п2в всё равно бесит, постоянно нужно на какую-то бессмысленную фигню задонатить, чтобы шмот на 0.1% улучшить. Поэтому я АА не рассматриваю как долгосрочный проект и буду смотреть на Блесс, ЛЭ и ЛА или что там еще будет.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe