Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Что-что, а второго состава id уже месяца 3 не существует. Мало того, что КЛ у них шизанутый дебил, который по-моему вообще не играет, так и онлайна у них нет. Отсосать у хаосов со счетом 120-12 и через 10 минут сказать: "Не бейте, лучше обоссыте". Бля, фу, реально какое-то позорище. Это даже на академку не тянет, просто кусман говна вместо клана. Если Инк там не поменяет КЛа, то весь состав развалиться быстрее, чем Зергер меняет таги. 50 человек онлайна на осаде, блять.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Что-что, а второго состава id уже месяца 3 не существует. Мало того, что КЛ у них шизанутый дебил, который по-моему вообще не играет, так и онлайна у них нет. Отсосать у хаосов со счетом 120-12 и через 10 минут сказать: "Не бейте, лучше обоссыте". Бля, фу, реально какое-то позорище. Это даже на академку не тянет, просто кусман говна вместо клана. Если Инк там не поменяет КЛа, то весь состав развалиться быстрее, чем Зергер меняет таги. 50 человек онлайна на осаде,ххх.
Независимо от клана, Зергер играет и играет неплохо, и не бежит во время осады менять обосраные штаны.
да ты прав, когда РЛ пьяный (я не уверен в этом, но..) так просрать оборону , мог только "гениальный Бэдмен"
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
>>-------->
Довольно четко ты себе штаны обосрал. Отбитый, не дать не взять. Будь я твоим отцом (не биологическим), ты бы давно уехал в смирительной рубашке к этому дебилу , слюны пускать на пол. Там бы у вас целая тусовка была, с Накидом, Хуякидом и прочим мусором, разговаривали бы дальше со стенами, и поясняли какие вы о***нные, и как у вас в очке целая нога помещается.
это такой вид отрицания. тебя петушка, пол гохи в хуй не ставит и откровенно ловит лулзы с твоей персоны, а ты такой "нет,нет. это с вами что то не так"
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Кукареку! Ко-ко! Я факторным челиком был! Посмотрите на меня! Ко-ко! Я в Жаст Плеерсах КЛом был и... и... Кальфеон брал! Ну и что, что Митусоми сказал, что я не занимался Кльством! Ну и что, что у меня чара своего нет!!1 Ну и что, что у меня составы забрал Зергер и Гарбаж клан угнал! Я факторный, посмотрите на меня!! А ты кто вообще такой! Ты никто! Кудах-Кудах кукареку.
По факту объясни мне, что ты сделал, чтобы спрашивать у меня за факторность, а пока нахуй иди. Нечего больше такому отбитому идиоту говорить. Постоянно одна и та же пластина со стрелами и прочей хуйней.
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
У вас в претсах есть парень с 3см? Ну, тебе виднее
В претсулях все с 3см
Интервью с маззиком в реве
Quote:
Quote:
Будете ли вы играть только своим кланом или станете искать союзников?
Своим и только своим. Учитывая то, какие союзники, хоть и не надолго славу богу, попались мне в Black Desert, больше никаких союзов. Stand Alone позиция для нас — самая правильная
На комментарий про засосы претсов первыми на серверах в АА/BDO
Маззик-Мы,засасывались?Нееее,мы не такие
Quote:
Quote:
Quote:
Originally Posted by Mazz
Originally Posted by Mazz:
Первыми последними
Пришли идд сразу с клифами при этом имея союз за бутылку пива с жп и альянсом сваза
Больше прохладных историй, вояки
Это всё враги засасывались,а мы лишь противодействовали