Re: Кабацкие байки
Все достижения Николая Второго - это в первую очередь работа военных, которые с риском для жизни раздвигали границы Российской Империи. Экспансия в Персию и т.п. могла любому из офицеров моментально принести лютую смерть или плен. К примеру, капитан Руднев повел "Варяг" (хреново построенный, не продуманный, но новейший крейсер) с Корейцем против эскадры японцев, потому что у него не было другого выбора. А не было выбора потому, что он на 16 часов задержался в порту, ожидая ответа из Санкт-Петербурга. Герой, да. Но по сути дела 2 корабля погибли совершенно зря, также как совершенно зря тонули корабли на рейде Порт-Артура когда их с суши расстреливали японцы, потому что сухопутные войска провалили защиту полуострова. А что великий Николай? Он сидел дома, ворон стрелял, по балам ездил...
P.S. Если бы я был американцем, я бы проголосовал за Трампа только потому, что не хочу во главе страны Клинтона №2, Буша №3 и так далее. Впрочем, у американцев это традиция свои фейлы аргументировать происками русских...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|