Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 21.07.2016, 03:43
Re: Кабацкие байки
что радует адептов теории заговора мок xyёк обамки и госдепа активно минусуют на чемпе.

всё же народ понимает, что наши министры и неназываемый сами обосрались.

а потому и отвечать должны. прям даже поверил в наш народище.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 21.07.2016, 11:46
А я даже рад, что россиянский спорт пинают изо всех сил. Реально, задолбали дегенераты. В стране куча проблем, а они триллиарды в свое спортобесие вливают. Что, конечно, не оправдывает американцев. Со своей истеричной кампанией они уже давно перешли за грань добра и зла. Ну ладно хоть самолеты руками своих шестерок не сбивают. Трупов хоть нет.

Quote:
В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии.

Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать.

Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома.

Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третья - 1 год заключения в тюрьме.

Суммарная компенсация которую обязали грабителей выплатить жителю дома составила 4000 евро.

Житель был приговорён к четырём годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб.
Нормчё. Поравалить и все такое. У них жи там зоконы жи!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zan:
Вы же понимаете, что, как только турбина закроет лотру, эта тема уйдет в архив?
Не плачь, возможно слухи о кончине лотры преувеличены. Так что пойдем на 5000 страниц
Last edited by Wanderv; 21.07.2016 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 11:51
Originally Posted by Wanderv:
там классическое превышение необходимой самообороны , он там вроде глаз кому-то ножом выткнул

Old 21.07.2016, 12:04
В стране куча проблем, а они триллиарды в свое спортобесие вливают.
Полностью согласна. Хватит надувать пузырь большого так называемого спорта, который давно превратился в состязание фарм. компаний.
Old 21.07.2016, 13:11
Originally Posted by Йорун:
Полностью согласна. Хватит надувать пузырь большого так называемого спорта, который давно превратился в состязание фарм. компаний.
Да если бы! У нас это выливается скорее в состязание в размере дворцов в Подмосковье и дач в Испании.
Old 21.07.2016, 13:14
Хватит надувать пузырь большого так называемого спорта, который давно превратился в состязание фарм. компаний.
да нет там никаких пузырей, кроме разве что футбольного, а фарм.компании пусть себе состязаются, глядишь че-нибудь умное придумают

Old 21.07.2016, 13:17
Originally Posted by Antiquo:
У меня знакомая в Лондоне живет, уже лет 7 вроде - и дорого, и законы с бюрократией с каждым годом все больше ругает, но обратно в Москву чота не едет, тока квартирку в ней сдает
Ну как жи, это жи доуншыфтинг жи. Как жи это жи??! Как люди смотреть будут??!!

Я сам неоднократно видел "сочувствующие" взгляды, когда рассказывал, что работал в Москве и вернулся в Пермь. Бесполезно объяснять, что работа была все та же, с той же зарплатой, а сейчас работа еще лучше, что жить в Перми намного приятнее и удобнее и т.д. Все равно у людей на лице написано: "чувак, ты не смогЪ"
Old 21.07.2016, 13:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
хрен чемп в 18
Так и будет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 21.07.2016 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 14:34
Почта России в тренде:

Old 21.07.2016, 14:37
Ван где-то фотошоп двухгодичной давности откопал

Old 21.07.2016, 15:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
там классическое превышение необходимой самообороны , он там вроде глаз кому-то ножом выткнул
какое нахер превышение? три ублюдка вломились в дом с целью поживы, да еще и напали на хозяина с оружием - ему надо было лечь под три биты?

в штатах он бы завалил нахуй всех троих из револьвера и нормально

мое личное мнение: когда на тебя нападают, а особенно в твоем доме, то неважно кто это и с чем в руках (беременная баба с зубочисткой или огромный нигер с обрезом) - хозяин в праве что угодно сделать с уродом, хоть изрезать на куски и смыть в унитаз

единственное на мой взгляд возможное превышение самообороны, это когда ни тебе ни твоему имуществу вообще ничто не угрожало, а ты такой сякой распутил руки или оружие. ВСЕ. если хотя бы рубль украсть хотели - смело можно пи3дить арматурой, а если у них в руках хоть ручка или карандаш были - то мочить из огнестрела, ибо нехуй

каждый ублюдок, идущий грабить, должен знать, что хозяин имеет право оборонять имущество как угодно, хоть медвежьими капканами, напалмом и разрывными пулями и похеру наркоман ли это или просто урод настрогал 20 детей, сам бухает а их прокормить не может, это его проблемы
Old 21.07.2016, 15:53
Originally Posted by Numenorian:
какое нахер превышение? три ублюдка вломились в дом с целью поживы, да еще и напали на хозяина с оружием - ему надо было лечь под три биты?
спорь с УК Финляндии, че ты тут то разорался. Очередной крикун не понимающий разницы между законностью и справедливостью

Old 21.07.2016, 16:24
"существо без вагины"
правильней говорить "существо без собственной вагины"

Old 21.07.2016, 16:36
"существо с вагиной" и "существо с пенисом"
Существо с вагиной- Вульватрон
Существо с пенисом- Пенисозавр

Пенисозавр идёт в гости к Вульватрону пить чай! Чертовски хорошо звучит.
Old 21.07.2016, 16:53
Ну вот объясни, КАКАЯ РАЗНИЦА говорить
мужчина и женщина
Пенисозавр и Вулватрон
да хоть мармелад и пастила
Ты передо мной сейчас неловкий выбор поставил. Выбор между: занудой, пошляком и сладкоежкой.
Old 21.07.2016, 16:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да эту западную мягкотелую политкорректность арабы по набережным грузовиками размазывают

интересно сколько еще народу должно сдохнуть, чтоб они очухались от этого долбоебизма и начали мозгом думать?

а пока пусть сюсюкают и запрещают в школах слово "черный" и запрещают девочек девочками называть, если та не определилась в какой туалет она предпочитает ходить

П.С. думаю скоро в их школах будет по 6 туалетов с дифференциацией по 3 родам и двум вариантам отливания стоя или сидя
П.П.С. ах да, нужен еще политкорректный 7 туалет для всех, чтобы не дай бог не дискриминировать кого-то.
Old 21.07.2016, 17:07
Originally Posted by Vkdsw:
Существо с вагиной- Вульватрон
Существо с пенисом- Пенисозавр
ты похоже увлекся охотой на покемонов

Добавлено через 58 секунд
интересно сколько еще народу должно сдохнуть, чтоб они очухались от этого долбоебизма и начали мозгом думать?
это ты про кавказцев и россиян?

Last edited by Brownie; 21.07.2016 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 17:43
Originally Posted by Brownie:
ты похоже увлекся охотой на покемонов
Нееее у меня старая нокия я как то смартфоны стороной обхожу.
Old 21.07.2016, 18:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я даже рад, что россиянский спорт пинают изо всех сил. Реально, задолбали дегенераты. В стране куча проблем, а они триллиарды в свое спортобесие вливают. Что, конечно, не оправдывает американцев. Со своей истеричной кампанией они уже давно перешли за грань добра и зла. Ну ладно хоть самолеты руками своих шестерок не сбивают. Трупов хоть нет.
Опять американцы... Ванд, тебе пора шапочку менять, фольга поизносилась. Даешь свинец!

Американцы - это глава USADA. Все, остальным реально насрать. Отстраняли и прессовали не американцы, а все подряд. Если это "истеричная кампания", то тебе в довесок к шапочке стоит пропить феназепам.

И что значит "не оправдывает"? ))) Их НЕ НАДО оправдывать, потому что они, мать его, ПРАВЫ и так )))

Кстати, интересно, а в Финляндии разве такие же законы, как, скажем, в США, относительно неприкосновенности жилища?

И ты не ответил мне о твоем личном отношении к Николаю Второму. А?

Добавлено через 1 минуту
Хватит надувать пузырь большого так называемого спорта
Причем, судя по последним данным, это мочевой пузырь!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 21.07.2016 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 18:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Crimzon:

Причем, судя по последним данным, это мочевой пузырь!
а не из него ли случаем допинг-пробы берут? сдувайте быстро!
Old 21.07.2016, 19:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как жи, это жи доуншыфтинг жи. Как жи это жи??! Как люди смотреть будут??!!

Я сам неоднократно видел "сочувствующие" взгляды, когда рассказывал, что работал в Москве и вернулся в Пермь. Бесполезно объяснять, что работа была все та же, с той же зарплатой, а сейчас работа еще лучше, что жить в Перми намного приятнее и удобнее и т.д. Все равно у людей на лице написано: "чувак, ты не смогЪ"
И ты действительно веришь, что конкретно эта женщина живет в Лондоне и не возвращается в Москву потому, что стыдится, как ей в глаза и спину будут смотреть люди?

Добавлено через 1 минуту
а не из него ли случаем допинг-пробы берут? сдувайте быстро!
Надо учитья у матушки-природы!
А она нас учит, что пузырь большого спорта не помешает регулярно опорожнять!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 21.07.2016 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 19:09
НТВ жжет

Quote:
В пятницу, 22 июля, в 22:30 в эфире НТВ выйдет специальный выпуск пранк-шоу «Звонок», который покажет обратную сторону олимпийского скандала.
Quote:
Еще 28 мая пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России.
Quote:
Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».
П.С. Может и переворот в Турции "лексус с вованом" пытались организовать?

Old 21.07.2016, 19:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Ну вот объясни, КАКАЯ РАЗНИЦА говорить
мужчина и женщина
Пенисозавр и Вулватрон
да хоть мармелад и пастила
Да ты прям Киркоров!

Добавлено через 6 минут
Quote:
"Только сожаление могу высказать, теперь будем обдумывать наши дальнейшие действия."
В.Мутко
А честнее-то было бы "Только сожаление могу высказать, надо было обдумывать наши прошлые действия."
И ведь НЕ УВОЛЯТ же )))))))) Вот ведь не уволят!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 21.07.2016 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 20:07
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
И ведь НЕ УВОЛЯТ же )))))))) Вот ведь не уволят!
Я все никак понять не могу... ты этим возмущаешься или восхищаешься?
Мы тут в Питере все ждем, когда стадион достроят

Old 21.07.2016, 20:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в спорте - эти прекрасные люди себе и дачу за миллионы строят, и иностранных певцов на свадьбу своих детей за миллионы приглашают. Если чиновники такие тупые уроды, почему из-за этого должна страдать Исинбаева? Или Виктор Ан, который выигрывал и до Олимпиады, и во время Олимпиады, и после Олимпиады - тоже должен доказывать, что он чист? А те спортсмены которые сейчас на чемпионате в США заняли весь пьедестал - тоже должны доказывать, что они чисты, только потому, что они русские?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules