Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.07.2016, 16:24
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by heiterok:
Тут пацаны выкупают за 300 бхегов на ауке, а ты за 200 маскана хотел Я хз что этими людьми движет, но у торгаша покупал шмот принципиально не дороже 130кк и давно уже бегаю в фуллке с выбитой кзаркой и нубером, и я совсем себя лакером назвать не могу.
Была бы там коробка только с боссшмотом, я бы еще понял смысл. Но покупать коробку с кучей хлама в надежде вытащить что-то ценное...
На самом деле пусть хоть в ж... долбятся. Вон чуваки тачки стачивают на 20, а другие как были бомжами так и остались плачя на форуме ГМ.
Old 20.07.2016, 17:39
Originally Posted by FireCannon:
Я посмотрел вчера\сегодня стримы. Какая же это блевотина. Это самопальный БНС, в который вставили немного контента, немного Айона и измазали сраной китайской стилистикой. От 2 первых минут геймплея чуть не стошнило на пол. Каким надо быть отбитым, чтобы в это играть? Даже если гейнет начнут чаров продавать 60го лвла, конкурентов бдо все равно не будет. В Реву пойдут только самые упоротые говнари, которых только дай говном покормить.
е6ать ты фанбой
в реве хоть что-то есть хорошее от жанра мморпг, в бдо так вообще ничего такого нет

Добавлено через 1 минуту
На одни и те же грабли наступают только невообразимо тупые люди. Чувак, реально, посмотри на эту хуйню еще раз, это ****ий бнс и айон, С АНАЛЬНЫМИ **** ДЕЙЛИКАМИ!!! ДЕЙЛИКАМИ В 2016ом.
вот гринд мобов еще и соло - вот это топчик в 2016ом, да?

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 20.07.2016 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2016, 17:45
Originally Posted by twiceasniceasice:
в бдо так вообще ничего такого нет
Ты охренел чтоли, в бдо много чего хорошее есть! Топ пухи и топ сет в шопе, прочка, експа +50% и +100%, неограниченное колво голды можно купить через шоп. А ты суко все недоволен и все тебе не так!!!
Old 20.07.2016, 17:50
прошу прощения, это все китайщина на меня плохо влияет
исправлюсь:
бдо топ-игра с прекрасной социалкой, пати-контентом и интереснейшим пвпе
а шоп до топовго недотягивает, вот будет как в ПВ и Аллодах - тогда да, можно будет выразить геймнету респект

кореяки облажались.
Old 20.07.2016, 17:51
Old 20.07.2016, 18:15
вот гринд мобов еще и соло - вот это топчик в 2016ом, да?
Так эта первая ммо, заточенная под аутистов.
Old 20.07.2016, 19:45
Открыл ящик, выпало 5-5 голд кольцо. Я так понял, что это круто, по-скольку весь аук завален пингвинами и за час из того же ящика типу дронулся только пояс энтов. Как я и предвидел, развод на даллары.
Old 20.07.2016, 23:22
В голосариум с Гаррисона. Оделся парень за вечер в пингвинов на 8 с половиной :r edlol)
Old 21.07.2016, 01:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
в реве хоть что-то есть хорошее от жанра мморпг, в бдо так вообще ничего такого нет
Ну так проследуй в соответствующий раздел, чего тут забыл?
Old 21.07.2016, 01:54
Originally Posted by Эриния:
Ну так проследуй в соответствующий раздел, чего тут забыл?
только после того, как ты выпилишься с гохи нахой

кореяки облажались.
Old 21.07.2016, 03:53
прошу прощения, это все китайщина на меня плохо влияет
исправлюсь:
бдо топ-игра с прекрасной социалкой, пати-контентом и интереснейшим пвпе
а шоп до топовго недотягивает, вот будет как в ПВ и Аллодах - тогда да, можно будет выразить геймнету респект
Так и скажи, что тебе Гейнет сундуков накинули, продажный пидор
Old 21.07.2016, 07:43
с3м
Guest
Я посмотрел вчера\сегодня стримы. Какая же это блевотина. Это самопальный БНС, в который вставили немного контента, немного Айона и измазали сраной китайской стилистикой. От 2 первых минут геймплея чуть не стошнило на пол. Каким надо быть отбитым, чтобы в это играть? Даже если гейнет начнут чаров продавать 60го лвла, конкурентов бдо все равно не будет. В Реву пойдут только самые упоротые говнари, которых только дай говном покормить.
Вот это эксперт

Нормальные люди играют в мморпг ради контента, а не ради графония. Графоний можно и в соло играх наблюдать. Бдо кстати очень подходит под описание соло игры

Как по мне, этот ревелейшен тоже выглядит как трешак + китайская стилистика мне не нравится. Но все дело в контенте. Я вот лично не знаю какой и сколько там его будет. На 100% уверен, что ты тоже не знаешь этого.

Я сегодня встал в 4:30 утра о того, что дико светило солнце в ебло. Спать уже не хотелось, решил зайти в бдо, негров пофармить. Что я вижу? Там уже в 4-5 утра стоят люди на спотах и фармят. Я 3 канала чекнул. Вечером все каналы кроме варов - забитые, споты живые.
Пару человек на споте * на кол-во каналов * на кол-во спотов. Ну да, выйдет тыщи полторы онлайна. Ничего себе

Вот, когда подняли инкам со спотов в 2 раза, народ реально попер, сервера оживились
Нет.

Добавлено через 15 секунд
Last edited by с3м; 21.07.2016 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 11:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия

Так что последние предупреждения, и тему от офтопа буду чистить, могу с карточками ).

Добавлено через 34 минуты
Обсуждение модерации удалено.
Last edited by Эриния; 21.07.2016 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 14:55
Originally Posted by TechnoViking:
Офтоп это то что привидится в чей-то больной голове?
Нет, это прямое указание на невыполнение правил форума

Old 21.07.2016, 14:58
epmak10a's Avatar
Гуру
Почитал про политику в блесс.
Осады раз в 2 недели на 45 мин.
Владение территорией покупается на аукционе.

Все таки в БДО не так уж все и плохо
Old 21.07.2016, 15:00
Посмотри тогда вот это и найди флейм.
Какой-то диалог аутистов не?

Old 21.07.2016, 15:02
.1.
А че ваще за история у этой писанины? Кто с кем? D:

Old 21.07.2016, 15:08
В обсуждении игры (ОБСУЖДЕНИИ ИГРЫ КАРЛ) получил бан вот за это (отвечал модератору).
так чего ты ждал от модера? если даже на гохе всяких эришек модерами делают, то о степени конченности модеров на офф-форумах даже думать страшно

кореяки облажались.
Old 21.07.2016, 15:22
epmak10a's Avatar
Гуру
Не нужно было никуда ходить,мы бы тебе и так рассказали что в блесс нихрена нет.
Увидел там в топике Эринию, например, которая активно интересовалась чего там и как будет
Old 21.07.2016, 15:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by epmak10a:
Почитал про политику в блесс.
Осады раз в 2 недели на 45 мин.
Владение территорией покупается на аукционе.

Все таки в БДО не так уж все и плохо
Предлагаю Блесс обсуждать в разделе Блесс, Ревилейшн - в разделе Ревелейшн.

Originally Posted by epmak10a:
Увидел там в топике Эринию, например, которая активно интересовалась чего там и как будет
Offtopic: А как же не интересоваться, нужно быть в теме игры, раздел которой модерируешь
Old 21.07.2016, 15:59
А вы составьте списочек "контента" который представлен в БДО. Вы удивитесь сколько и чего тут представлено. Но....не работает толком ничего кроме осад и бития мобов...и ни в одной корейской/китайской игре не работает большинство контента. И пве,и пк,и пвп,и данжи,скиллы,торговля,мореплавания,полеты,торговля ,пиратство...любой азиатский продукт просто тонны контента анонсирует в отличии от европейских проектов.Но реализовать не могут.

Нереально сегодня за год-два-три довести до нужного состояния тот масштаб что анонсируют. Просто нереально. И никто это сделать не в состоянии. И ревелейшн и блесс не станут исключением,с вероятностью 90%+. Отжим бабла на стадии анонса/развития/освоения...а затем как карта ляжет.
Old 21.07.2016, 16:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Офтоп удален. По вопросу модераторства необходимо обращаться в соответствующий раздел. Либо связаться с ответственным за раздел.
Old 21.07.2016, 17:04
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Модераторы не имеют право:
- модерировать темы в которых они сами принимают участие в дискуссии.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

жаль не быть этой теме такойже легендарной как тема ХБ на блекберде с такими вахтерами

Old 21.07.2016, 17:22
Originally Posted by Konoka:
они сами принимают участие в дискуссии.
Посты из паралельной вселенной не считаются за дискуссию.
Old 21.07.2016, 17:44
Originally Posted by Ariola:
Ты охренел чтоли, в бдо много чего хорошее есть! Топ пухи и топ сет в шопе, прочка, експа +50% и +100%, неограниченное колво голды можно купить через шоп. А ты суко все недоволен и все тебе не так!!!
Ты пробовал приобретать эти предметы в шопе? Или кто-либо из вайнящих тут по этому поводу пробовал? Вы вообще пробовали донатить на проточку серьезную? Вы в курсе вообще реального ценника в руБДО на донат? Я не про донат на кошечек а на донат для равной конкуренции задротфарму?

Вы поинтересуйтесь,о каких цифрах идет речь прежде чем причитать. Поверьте надо сочувствовать тут а не завидовать. Не уподобляйтесь Слону,который до сих пор верит что в игре доминируют донатеры )
Posting Rules