Для самых малоэрудированных в области мобил:
Не имеет значения от чего заряжаются мобилы. От USB или сети на 220 вольт. Важно какой разъём суётся в телефон. Знатоки покупают Нокию, потому что у неё круглый разъём и найти для неё зарядку легче лёгкого. лохи покупают мобилы с не круглым разъёмом и не могут найти к своим г0вномобилам зарядку.
10 лет назад это было актуально
сейчас вроде можно счесть за юмор, но он настолько уныл, что юмором называть сие кощунство
Остается только гипотеза о том, что вы целый рабочий день вкалываете на улице и потому к вам никто не подходит с вопросом о зарядке для мобилы. А когда я сижу в кабинете и ко мне то одна дама с этим вопросом заходит, то другая, то я понимаю, что разъём для зарядки у мобилы должен быть без вариантов круглым!
разъём для зарядки у мобилы должен быть без вариантов круглым!
Разъем для зарядки у мобилы должен быть microUSB, как и у всех девайсов.
У меня например наушники, букридер, геймпад, мобила и один кабель чтобы заряжать их всех.
Добавлено через 4 минуты
И сколько раз я сам спрашивал юсб, сколько раз у меня спрашивали ни разу никто не спросил "круглый".
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.07.2016 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение
А когда я сижу в кабинете и ко мне то одна дама с этим вопросом заходит, то другая, то я понимаю, что разъём для зарядки у мобилы должен быть без вариантов круглым!
Кстати дежурная мобила нокия, тоже от юсб заряжается.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Не важно, от чего заряжается мобила, от сети на 220 в, от автомобильной сети, от USB, от карманного аккумулятора или ещё от чего. Важно чтобы в мобиле был круглый разъём. А у кого он продолговатый - те лохи