Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358463
Reply With Quote
Old 10.07.2016, 21:29
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
думаю баф ментала на оли решил бы проблему с фирами...
Old 10.07.2016, 21:31
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by ololol1111:
В дейли чот не очень помогает
Old 10.07.2016, 21:33
Originally Posted by CapMaT:
В дейли чот не очень помогает
Ну мб некры начали бы другие кнопки нажимать типа глума/анчора и т.д.
Old 10.07.2016, 21:36
я повторю фикса дебафов ждать не стоит,это слишком сложно,проще старую систему вернуть олимпа и счастье будет.

Old 10.07.2016, 21:46
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Никто ничо менять не будет. Жрите чо дают

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.07.2016, 21:47
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by o4a:
че все так овнят фумитокса? он же топ арчер райз
скорее слегка покусывают пальцы ног, параллельно их облизывая

Originally Posted by Метеорыч:
столько чсв на гохе,а на аллигаторах бсое/релог
:D а я должен был в 3 основы драться против фулки?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 10.07.2016, 21:53
Yosi's Avatar
Предводитель
Если не ходить на олимп,то в принципе норм

Old 10.07.2016, 21:53
nosta's Avatar
Старожил
Originally Posted by Fumi22:
:D а я должен был в 3 основы драться против фулки?
ну с 40 фулкой ты дрался и гордился
Old 10.07.2016, 22:10
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by nosta:
ну с 40 фулкой ты дрался и гордился
так 46 сорком дрался же

Old 10.07.2016, 22:23
nosta's Avatar
Старожил
так 46 сорком дрался же
Это не мешало тебе приводить вместе с ним 70ых чаров
Old 10.07.2016, 22:27
Originally Posted by lamir:
фармить твинками оли :D а луками и т.д. можно не ходить в принципе
луками и тп будут летать только претенденты и набиватели боев для количества, долбиться об стену 90% времени олимпа - сомнительное удовольствие

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 10.07.2016, 22:29
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Это не мешало тебе приводить вместе с ним 70ых чаров
что ты пытаешься доказать?

Old 10.07.2016, 22:34
nosta's Avatar
Старожил
что ты пытаешься доказать?
То что стоило нам подрости и ты уже сидишь в релоге от чаров ниже тебя лвлом , гордишься ты победами над чарами ниже тебя лвлами.Следовательно твой уровень воевать с людьми ниже тебя лвлами , но при этом ты открываешь свой псинную пасть на людей , которые пытаются воевать с людьми выше их лвл и которые в отличие от тебя , не ноют что маги имба я с ними драться не буду.
Old 10.07.2016, 22:48
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by ololol1111:
как вариант добавить ментал в число бафов у нпс, причем не такой ментал как сейчас, а такой как был в кх раньше
Old 10.07.2016, 22:51
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Danek:
как вариант добавить ментал в число бафов у нпс, причем не такой ментал как сейчас, а такой как был в кх раньше
если только так.
на СЕ с менталом4 фиры/слипы изи заходят )
еще херово, что дебафф на дебафф кладутся без проблем (стан/фир).
Old 10.07.2016, 23:04
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
То что стоило нам подрости и ты уже сидишь в релоге от чаров ниже тебя лвлом , гордишься ты победами над чарами ниже тебя лвлами.Следовательно твой уровень воевать с людьми ниже тебя лвлами , но при этом ты открываешь свой псинную пасть на людей , которые пытаются воевать с людьми выше их лвл и которые в отличие от тебя , не ноют что маги имба я с ними драться не буду.

Ты не заметил, что мы там твинов качали ?

Боже, ты такой аутист, что выставляешь такую мелкую победу, за какое-то колоссальное превосходство, хотя любой адекватный человек, поняв что вы пришли гангать бардов с 2 луками фулкой, посчитает вас отбитыми даунами, + этот текст про "пытаемся драться с паками выше лвлом", я уже тебе сказал, покажи мне фрапсы драк с фокусниками/бексом/фишером, я посмотрю какие вы "которые пытаются воевать с людьми выше их лвл и которые в отличие от тебя , не ноют что маги имба я с ними драться не буду."

p.s. пацан, я всегда воевал с паками выше меня лвлом, моего лвла только зомбер всегда был и гоха, а остальные ниже/= все релогались/жали пр при виде моего пака, но тебе ведь лучше знать пробегав антагом до 60+. Стоя на кликере, бегая палилками по локам смотреть кто чем занимается, чтобы давать оценку игре других паков

p.s.s. Все больше убеждаюсь в том, что люди дерьмо. Не тронул вас в бсе под мобами/флагнутых и пкшных. Думал с вами конфликт исчерпан, после общения с плом, но вы походу горелые что ****ец, недавно писал мне какой-то аутист с деекуна, говна налил в пм и в блок кинул, даже не дождавшись единого ответа, ща вот ты на каждый мой поста пеной брызжешь, буд-то бы за честь своей матери со мной бьешься. Пытаюсь хорошо к людям относится, а они как дикари, один раз обидели и всю жизнь хейтят. Особенно с кланом рмт, туда буд-то все дерьмо рукомюнити собрали.

Old 11.07.2016, 00:05
Удивлен почему Фумитоксу не пришел никто на помощь, ведь Райз самый дружный клан.
Old 11.07.2016, 02:30
nosta's Avatar
Старожил
Боже, ты такой аутист, что выставляешь такую мелкую победу, за какое-то колоссальное превосходство
перед тем как выбываться на кого-то, убедись, что ты не хуже его, а ты пацан хуже. В ротан наваливал тебе 1 сорком, и из протекта там был 1-2 перса, и те для реса сорка . Но раз ты на меня ****ишь, значит рот твой еще не зажил и при каждом употреблении еды напоминает обо мне.
.Метко ты себя фумитокс описал(ударение на 2 слог).То что мы тебя загнали в релог на аллигаторах лишь нелепая случайность удачно попавшаяся под руку, но вот увидив 4 человек с несколькими окнами фумитошка сразу дал жиденького на ляжки(это ведь чар , которые могут дать ****ы , а не чары с первой профой).Сразу вспомнились другие твои сокланы , которые видя пати с пятью луками гонялись за нами в две пати выше нас лвлом.
p.s.s. Все больше убеждаюсь в том, что люди дерьмо. Не тронул вас в бсе под мобами/флагнутых и пкшных. Думал с вами конфликт исчерпан, после общения с плом,
Дак мы вары , мы изначально себя позиционировали как пачка , которая будет играть в рмт .Своего первого райза убили на 30х лвлах , начиная с 40 кусали всех райзов и роашников каких могли убить.Так что , то что вы нас не отмыли , либо ваша ошибка ,либо благородство не бить маленьких
, если бы у вас был клан такой как это барч рассказывает , то вы бы знали что мы в то время пачку из райзов по к\д гнобили.
недавно писал мне какой-то аутист с деекуна, говна налил в пм и в блок кинул, даже не дождавшись единого ответа,
Чар не имеет отношения к нашей кп давно.
Old 11.07.2016, 06:05
Щас бы на алигаторах 70ыми чарами порелогаться
Сейчас бы побегать фул паком за 2 арчерами и гордиться великой победой

• Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Old 11.07.2016, 08:03
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Fades:
Удивлен почему Фумитоксу не пришел никто на помощь, ведь Райз самый дружный клан.
Помощь в чем? Водить мобов? Стадо аутистов залетело и тут же ушло, создав неудобства максимум на 5 минут, но судя по тексту этого обоссыша, это придало ему сил в его никчемной жизни.

Добавлено через 4 минуты
.Метко ты себя фумитокс описал(ударение на 2 слог).То что мы тебя загнали в релог на аллигаторах лишь нелепая случайность удачно попавшаяся под руку, но вот увидив 4 человек с несколькими окнами фумитошка сразу дал жиденького на ляжки(это ведь чар , которые могут дать ****ы , а не чары с первой профой).Сразу вспомнились другие твои сокланы , которые видя пати с пятью луками гонялись за нами в две пати выше нас лвлом.

Дак мы вары , мы изначально себя позиционировали как пачка , которая будет играть в рмт .Своего первого райза убили на 30х лвлах , начиная с 40 кусали всех райзов и роашников каких могли убить.Так что , то что вы нас не отмыли , либо ваша ошибка ,либо благородство не бить маленьких
, если бы у вас был клан такой как это барч рассказывает , то вы бы знали что мы в то время пачку из райзов по к\д гнобили.

Чар не имеет отношения к нашей кп давно.
Какой же ты даун :D, очень надеюсь что это не самая великая победа у тебя на гк, ибо гордиться что релогнули 3х персов пачкой уже вторую страницу, такая себе заслуга. Но видимо раз ты этим кичишься, то больше и нечем, ведь пока ты только пытаешься воевать с варами выше тебя, а не воюешь. Давай даун, туши свое очко, тогда порванное в лесу и готовь его к новым испытаниям, они тебя ждут совсем скоро

Last edited by Fumi22; 11.07.2016 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 12:07
да вы оба бесполезные,в темке олимпа обсуждаете сраный остров алигаторов

Old 11.07.2016, 13:21
Originally Posted by Renessans:
да вы оба бесполезные,в темке олимпа обсуждаете сраный остров алигаторов
Да я и сам не пойму к чему эти вбросы со стороны засоса из 2 кланов.

• Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Old 11.07.2016, 15:33
Originally Posted by JetonZ:
еще херово, что дебафф на дебафф кладутся без проблем (стан/фир).
ага , эти дауны еще сделали чтоб было видно в секундах когда он упадет с тебя

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 11.07.2016, 16:33
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
ну кстати не факт что даблгангер хиро возьмет, у ручейка 200 птс тоже, так что тут такое за некров.
Old 11.07.2016, 16:38
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Читаю уже 5ое сообщение товарища выше и у меня всё крепче складывается мнение, что он постит тупо рандомный набор слов
Posting Rules