Quote:
Originally Posted by nosta
То что стоило нам подрости и ты уже сидишь в релоге от чаров ниже тебя лвлом , гордишься ты победами над чарами ниже тебя лвлами.Следовательно твой уровень воевать с людьми ниже тебя лвлами , но при этом ты открываешь свой псинную пасть на людей , которые пытаются воевать с людьми выше их лвл и которые в отличие от тебя , не ноют что маги имба я с ними драться не буду.
Ты не заметил, что мы там твинов качали

?
Боже, ты такой аутист, что выставляешь такую мелкую победу, за какое-то колоссальное превосходство, хотя любой адекватный человек, поняв что вы пришли гангать бардов с 2 луками фулкой, посчитает вас отбитыми даунами, + этот текст про "пытаемся драться с паками выше лвлом", я уже тебе сказал, покажи мне фрапсы драк с фокусниками/бексом/фишером, я посмотрю какие вы "которые пытаются воевать с людьми выше их лвл и которые в отличие от тебя , не ноют что маги имба я с ними драться не буду."
p.s. пацан, я всегда воевал с паками выше меня лвлом, моего лвла только зомбер всегда был и гоха, а остальные ниже/= все релогались/жали пр при виде моего пака, но тебе ведь лучше знать пробегав антагом до 60+. Стоя на кликере, бегая палилками по локам смотреть кто чем занимается, чтобы давать оценку игре других паков
p.s.s. Все больше убеждаюсь в том, что люди дерьмо. Не тронул вас в бсе под мобами/флагнутых и пкшных. Думал с вами конфликт исчерпан, после общения с плом, но вы походу горелые что ****ец, недавно писал мне какой-то аутист с деекуна, говна налил в пм и в блок кинул, даже не дождавшись единого ответа, ща вот ты на каждый мой поста пеной брызжешь, буд-то бы за честь своей матери со мной бьешься. Пытаюсь хорошо к людям относится, а они как дикари, один раз обидели и всю жизнь хейтят. Особенно с кланом рмт, туда буд-то все дерьмо рукомюнити собрали.