щас будет тирада:
NecroSoS ты худший игрок за некра и просто позор всего клана роа, ты сегодня слился всем кому только можно имея чара 76 чара с профой с фул таликами.
был бы я твоим отцом я бы тебе руки отбил бы и ноги до такой степени чтобы ты вообще не мог бы сесть за своё ведро которое под твоим креслом, которое не оправдано твоими жопосидными часами.
Иди работай уже, аутист. Ты живешь на пенсию мамы и не выходишь из дома, ты жирный никчемный некромант который за 2 года так и не научился играть и включать трансфер пейн на олимпе.
Слился какому то тиру с Б кастетами рандомному.
просто иди вслед за фишером и вся твоя пати пусть идет и уходит с ГК потому что тебе лучше таскать кирпичи и мешки 30 кг со штукатуркой на стройке чтоб что то заработать чем сидеть дома 2 года и просто смотреть под свой стул в свое ведро. ты как настя фишера свесил свои жирные ноги целюлитные на всю пачку и просто позоришь свой таг. пойди в спорт зал и похудей уже
Таких провалов ещё ГК не видел, предлогаю авторам темы которые понасоздавали выше, вписать это ракорукое создание в истории ракообразных
ХУДШИХ некров в истории.
да я вообще не играю на гк, смотрю стримы с олимпа, но мы на стриме у меха конкретно поржали щас в 400 человек.
так что ехай как поется в песне дорожная от ленинграда.
Боже ещё были люди которые прогнозировали что он станет хиро некром. провал года

ехай на*** некросос ссаный отсюда и с гохи, и ехай на аверию.
с андрюшей посидишь за шконкой и норм будет

ай лалэ лалэ трали вали, праздник прямо!