Quote:
Originally Posted by rz_
Ну дженнифер вроде ничего смотрится, остальные никто.
на оли видел по кд релогает то он, то на него, больше не видел)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
старый прожженый РС с теона. Был БДшкой на теоне теперь тянТХ на гк
Скорее всего будет хиро
з.ы. dav топ
Добавлено через 1 минуту
чувак при бабле, как слышал раскачан магами под свитками через релоги и тд. Если не бздеж. Хотя как объяснить откуда тх 71+лвл
Видел видосик его. Честно не сильно понравилось как играет парень
Сразу скажу при бабле не при бабле, дабы не было споров о прокачке. Выкачивался до 67 ручками.(покупал кач только с 20-44) Далее стал играть с пати и качали в абг, но это не значит, что я посадил чара и ничего не делал, это значит что я водил на танке парики для этого. Расписал, дабы сразу закрывать вопрос что и как качается. На данный момент полностью отказались от магов и качаемся мили пати, наступил момент когда маги стали не нужны и милики делают 9кк опыта под рагу за час, чего нам вполне хватает.
Дагер раскроет себя как на оли так и в дэйли после 78+ и с новым патчем (стан при ШС) я сделаю оли мув с интересными боями по итогу олимпа Июля. Но судить кто и как становится героем глупо, лишь по тому что любую профу можно залить кроме фармеров (ДА, некр) На мой взгляд 2 топ фармера оли. Сейчас же я был бы рад с дженифер или доупом, кто хочет там стать хиро полетать без залива, но они не согласятся, по разным факторам, буст лвл и тд к сожалению, поэтому залив решит все)
на этом все, я пишу редко и стараюсь по делу, на провокации не отвечаю, есть вопросы по делу pm in game
p.s. если есть желание полетать без залива велком (даже не смотря что у меня 50 птс а у дженифер 148, я все равно готов
по теме симпатию вызывают 2 ножа: Dav за старания и упорство, не смотря на лоу лвл/ YouSNP довольно неплохо контролит чара, за остальных сказать не могу(мое имхо)