Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357525
Reply With Quote
Old 01.09.2016, 10:08
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by ruby:
wait а она у вас вообще была? у вас ее не было никогда.мне даже впадлу читать ваши бесхребетные отмазки по этому поводу
судя по этим словам можно понять что ты вообще ничего не знаешь о ситуации в клане райзе и игре на этом сервере,о чём можно с тобой вообще говорить,ты просто горящий дуралей
Old 01.09.2016, 10:08
Originally Posted by Arman:
Мне вот интересно, Теллз читает раздел GK? :)
И если да, то как он относится к постам своих бойцов на Гохе?
он относиться к ним как к юродивым
Old 01.09.2016, 10:11
Originally Posted by Teogen:
судя по этим словам можно понять что ты вообще ничего не знаешь о ситуации в клане райзе и игре на этом сервере,о чём можно с тобой вообще говорить,ты просто горящий дуралей
конечно я не знаю о ситуации в клубе для кастратов.зачем мне там быть и что то узнавать? я сужу по действиям, а их нет...но клан то есть
следовательно что? правильно - лемминги, зайки, обоссыши (с). ну или пустота.выбирай сам
есть конечно другой вариант - ты сейчас согласишься, что райзы они как оаны.где то, что то, как то.и все иначе же мне придется дальше тебя лупить линейкой по харе и рукам, 1е сентября же!
Old 01.09.2016, 10:19
конечно я не знаю о ситуации в клубе для кастратов.зачем мне там быть и что то узнавать? я сужу по действиям, а их нет...но клан то есть
следовательно что? правильно - лемминги, зайки, обоссыши (с). ну или пустота.выбирай сам
ты сам себе противоречишь,говришь что райз ничто , пустота,и т.д. и в каждом посте упоминаешь об этом,каждай твой пост - это пост про райз,у тебя просто горит

1е сентября же!
действительно,займись уроками,добавь в свою голову немного полезной информации
Old 01.09.2016, 10:23
ты сам себе противоречишь,говришь что райз ничто , пустота,и т.д. и в каждом посте упоминаешь об этом,каждай твой пост - это пост про райз,у тебя просто горит

действительно,займись уроками,добавь в свою голову немного полезной информации
мемберы райза умеют только стрелочки кидать? ну точно кастраты
П.С. посмотри на себя.я зашел, написал все по факту, а ты говоришь что у меня горит. не надо так, а то великий теллз тебя накажет и проведет по всей говорилке райзов, по каждому каналу с криком "SHAME!"
хватит отмазываться и писать xуйню.ты настолько слаб, что не можешь даже ничего ответить, кроме как стрелочки кидать.давайте нового райза, этот сломался.когда его кастрировали перед вступлением в секту, то видимо теллз чутка лишнего махнул
Old 01.09.2016, 10:27
мемберы райза умеют только стрелочки кидать?
а ты хочешь что бы я тебя начал х8есосить за твой горящий пердак?
писать xуйню
обоснуй в чём хуйня? ты нулёвый не понимаешь очевидных фактов которые я тебя написал!
ты пи3дишь что райз не фармит эпик,я тебе написал что мы не фармим потому что не можем! 1.нет твинков,2.даже если бы и были,не зафармили так как нет 24/7 онлайна достаточного количества людей
ты же, не учитывая всего этого, продолжаешь свою линию гнуть,или ты просто конченый даун,что скорее всего,или ты бухой и не в состоянии прочитать и осмыслить простые вещи
Old 01.09.2016, 10:34
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Что мешает райзу грузить 100+ твинков на эпик? МБ не желание?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 01.09.2016, 10:34
To: игроки клана Rise
Дак вы признаете или нет, что влияние на сервер клана Rise = влиянию на сервер клана OAH ?
Old 01.09.2016, 10:36
а ты хочешь что бы я тебя начал х8есосить за твой горящий пердак?

обоснуй в чём хуйня? ты нулёвый не понимаешь очевидных фактов которые я тебя написал!
ты пи3дишь что райз не фармит эпик,я тебе написал что мы не фармим потому что не можем! 1.нет твинков,2.даже если бы и были,не зафармили так как нет 24/7 онлайна достаточного количества людей
ты же, не учитывая всего этого, продолжаешь свою линию гнуть,или ты просто конченый даун,что скорее всего,или ты бухой и не в состоянии прочитать и осмыслить простые вещи
просто ты кастрат.поэтому только стрелочки, сорян
райз на гк не делает ни-че-го - факт?факт.так о чем ты еще можешь писать?
нет твинков - ленивые жопы.обоссыши, которые не могут выкачать твинков.чьи проблемы? проблемы райзов.
нет онлайна 24на7 - что бы что то фармить нужен именно такой онлайн? как же рмт и роа фармили и фармят? не было такого онлайна, а фармили.КАК?ЧУДЕСА!
вернемся к нашим проблемам.видимо ты не согласен с тем, что райз по факту нихера не делает на этом сервере.может быть ты тогда раскроешь секрет ну или там тайну своей секты, чем же занимается райз
Old 01.09.2016, 10:38
Originally Posted by HeroicValor:
Что мешает райзу грузить 100+ твинков на эпик? МБ не желание?
ты тоже читать не умеешь?
Old 01.09.2016, 10:39
Ставший нарицательным
Берсеркер
На вопрос , то ответь. Это не вопрос про бигвар, а конкретно про эпик

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 01.09.2016, 10:40
ну по сути то валор прав (хоть такое редко бывает)
1) не желание качать твинков
2) не желание на них заходить
ленивые обоссыши.вам только готовенькое сразу подавай.даже теллз с этим смирился.с тем, что у него фулл клан ленивых обрыганов, для которых предел - это пару часиков мобчиков покрабить в абг
Old 01.09.2016, 10:40
как же рмт и роа фармили и фармят? не было такого онлайна, а фармили.КАК?ЧУДЕСА!
если ты не в курсе,то эпик фармится по респу,как только он ресается,те кто в онлайне заходят на твинков,у райз такой возможности сейчас нет...короче ты если честно 3ае6ал) иди нах*й)))

я был не прав что завёл разговор с дебилом)))))
Old 01.09.2016, 10:42
IxTab_renamed_698991_25022023's Avatar
Гигант мысли
секундочку...давай сразу
у вас разве есть возможность ходить на эпики?wait а она у вас вообще была? у вас ее не было никогда.мне даже впадлу читать ваши бесхребетные отмазки по этому поводу
ну и саааааааааааааааамое сладкое :
а райз из себя разве что то представляет? в том то все и дело, что "ни-че-го" - это самое точное описание
самый дефолт - мембер райза, говорит кому то про желчь на гохе...пфффффф я вас умоляю, вы залили своим горением и желчью этот раздел настолько, что никто не сможет даже приблизиться к вам по этому показателю.с вами все легко - пишешь "райз это е6аная анскильная пустота" (ну чисто по факту так) и сразу же появиться мембер райза, давящий за всю секту

потому что нажимаешь ф5 и видишь, как в каждой темке доблестные войны секты продолжают агитацию
Вроде как, когда возможность ходить на эпики пропала у 2х "именитых" кланов, они пошли по пути наименьшего сопротивления, при этом осуждают других Ну и если мне не изменяет память руководство нынешних сайдов роа и рмт - вынуждены держать позиции, т.к. это напрямую влияет на их жизнеобеспечение.
Old 01.09.2016, 10:42
На вопрос , то ответь
ска отвечал уже дауну этому выше,тебе повторяю, что нет твинков что бы грузить,а если и будут зафармить не реально так как по респу на твинков зайдёт от силы человек 20-30 к примеру,мы просто не передамажим в такой ситуации,что 6лдь не понятного ,или ты решил поджечь меня,а?а?а?
Old 01.09.2016, 10:43
Ставший нарицательным
Берсеркер
если ты не в курсе,то эпик фармится по респу,как только он ресается,те кто в онлайне заходят на твинков,у райз такой возможности сейчас нет...короче ты если честно 3ае6ал) иди нах*й)))

То есть 2 варианта, не желание качать твинков или не желание вставать на респы?

Old 01.09.2016, 10:43

секундочку...так что получается то?
ты был не прав? значит и не 24 на 7 нужен онлайн, а только когда идет респ эпика? ай ай ай
ну я же говорю - ленивые обрубки, которые не могут качнуть твинков, потому что есть сладенькие мобчики в абг не клан, а биомусор хрррррррррррррррртьфу
Old 01.09.2016, 10:45
значит и не 24 на 7 нужен онлайн, а только когда идет респ эпика?
ты е6нутый

раскажите ему кто-то как ресается эпик
Old 01.09.2016, 10:46
Originally Posted by IxTab:
Вроде как, когда возможность ходить на эпики пропала у 2х "именитых" кланов, они пошли по пути наименьшего сопротивления, при этом осуждают других Ну и если мне не изменяет память руководство нынешних сайдов роа и рмт - вынуждены держать позиции, т.к. это напрямую влияет на их жизнеобеспечение.
ну просто у кого то есть желание и амбиции
у райзов же нет ни желания, ни амбиций.как у инфузорий

Добавлено через 44 секунды
ты е6нутый

раскажите ему кто-то как ресается эпик
ну давай, расскажи

oh wait, вы же в райзах такого не знаете
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 01.09.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 10:46
Ставший нарицательным
Берсеркер
ска отвечал уже дауну этому выше,тебе повторяю, что нет твинков что бы грузить,а если и будут зафармить не реально так как по респу на твинков зайдёт от силы человек 20-30 к примеру,мы просто не передамажим в такой ситуации,что 6лдь не понятного ,или ты решил поджечь меня,а?а?а?
Ты мой вопрос не услышал? Повторяю.
Что мешает клану раис грузить на респ 100(!) твинков на фарм!? Не 20-30 не 10 , а 100+
Вас на осадах примерно столько. Просто не желание?

Old 01.09.2016, 10:50
Что мешает клану раис грузить на респ 100(!) твинков на фарм!? Не 20-30 не 10 , а 100+
по респу на твинков зайдёт от силы человек 20-30 к примеру,мы просто не передамажим в такой ситуации,что 6лдь не понятного ,или ты решил поджечь меня,а?а?а?
Вас на осадах примерно столько.
осады фиксированные,респ эпика нет,ты реально придурок?

Добавлено через 1 минуту
всё моя жопа начинает гореть от общения с е6анутыми людьми,которым хочется дать по е6алу с такой силой что бы они сдохли

я удаляюсь,оставляю вас на едине,равными по уму
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 01.09.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 10:51
райз настолько амебы, что даже в свой прайм не смогут не зайти? когда например вполне реально 50-70+++ твинков собрать?
в последний день оли сколько там орфен стоял? но райзы же пипипи мимими "мы обоссыши, мы не можем сделать твинков"
хрррррррррррррррррртьфу
Old 01.09.2016, 10:51
Ставший нарицательным
Берсеркер
осады фиксированные,респ эпика нет,ты реально придурок?
Блять, ты отвечаешь на любые вопросы, только не на конкретно поставленные. В****у самоньте фуми или барча, они хоть ответятнадеюсь

Old 01.09.2016, 10:53
я удаляюсь,оставляю вас на едине,равными по уму
давай! я верю в тебя! может быть ты выкачаешь твинков и в рис поедет эпик рекой! может быть райз наконец то станет хоть что то делать на сервере, кроме как фарма мобчиков в абг
я в тебя верю! хоть ты и кастрат, но даже кастрат может стать человеком, если постарается
Old 01.09.2016, 10:53
только не на конкретно поставленные
да я ответил тебе уже несколько раз,иди е6ани пивка за первый звонок лучше,не 3ае6ывай меня
Posting Rules